Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 36 из 1315 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 26285
  1. Вверх #701
    Небалуйка Аватар для уйка
    чудом не ввязалась в спор про ГВ на 3х страницах, потому что были на даче.
    уже не буду, моё мнение высказали. ГВ - это природно и чем дольше, тем лучше, рекомендации ВОЗ - до 3 лет. Наблюдаю за темой ГВ, потому что сама фанатею, в разных темках она поднималась, и вы знаете, заметила, что всегда найдётся кто-то, раз в страниц 5, кто начнёт агитировать и спорить одними и теми же словами, что спать нужно порознь и кормить по часам. моё мнение - что-то они в жизни с детками не получают, и, может, где-то внутри понимают, что это от неправильно организованного ГВ. может, привирают тут, что всё было ок, может ещё что-то... как-то так... иначе - ну странно всё это.
    бывает просто чувство материнства разное женщинам даётся... я без сына день не могу прожить, а кума моя сослала детей на дачу и приезжает к ним в пятницу и уезжает в понедельник. и мы обе мамы.

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    тут есть темка пластической хирургии, там много девочек которые делали пластику - могут поделиться опытом
    Спасибо

3. Вверх #703
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    и мы обе мамы.
    ...и..между нами, девочками.. вы считаете себя в 150 тысяч раз лучше ?

Нужно каждой маме завести вот такую куму, чтобы было на чьем фоне оценивать свои материнские качества.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #704
    странно вот: обычно язва я, а вот с Вами - ну просто странно - даже ни спорить, ни разговаривать нет особого желания... простите, стараюсь быть нерезкой...
    всё язвите, прикрываясь смайликами, но тщетно...
    каждая мама считает себя лучше другой, я не исключение. не видела мамы, которая бы мне сказала: "Даа, Саш, ты, конечно, мать, лучше меня в 100 раз"... куму заводить не нужно, нужно просто сравнить себя с кем-либо...
    но материнство - оно каждой женщине даётся своё. и родители у нас были у всех разные, и воспитывались мы по-разному. и у каждой мамы свой взгляд как на воспитание, так и на ГВ.
    я в жизни - человек резкий и может даже хамовитый. но вот с сыном всё по-другому. и балую, и тискаю, и ночью прижимаю и всё такое... такая я оказалась мама. и никто мне, в отличие, скажем, от Вас, ничего не должен и нет такого слова в отношении с сыном. захотел спать вместе - будет получать мою любовь и молоко с нами в постели. отучать придёт время, и мы втроём с сыном и папой это поймём.
    девочки правильно сказали - даже если отучать будет сложно - оно того стоит. и не нужно имхо слушать детский ор в раздельном сне или если сын не получил в нужное время сиську, потому что я замешкалась.
    а если Вам оказались недоступны эти радости совместного сна или ГВ - мне просто жаль Вас... и лень тут не при чём...

5. Вверх #705
    Свою высокомерную жалость оставьте при себе, тем более, что от жалости там только одно название.
    Я же вас не жалела, что вас жуют днем и ночью, что ваша супружеская постель превратилась в ясли, а сексом вы занимаетесь под боком у ребенка, по-быстрому и с минимумом движений (хотя могла бы)
    каждая мама считает себя лучше другой, я не исключение. не видела мамы, которая бы мне сказала: "Даа, Саш, ты, конечно, мать, лучше меня в 100 раз"...
    Не правда.
    Нужно просто уметь без ревности смотреть вокруг себя и уметь видеть и признавать положительное в других людях. А не талдычить всякий раз о своем превосходстве.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #706
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так сказали ж, чего себя выгораживаете? Могли-не могли ))))
    Может, поближе к ГВ? А все остальное в ЛС?
    Неприятно в такой теме читать ссоры, честное слово
    Кста - секс при СС кочует в совершенно новые, неисследованные места, не знали?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #707
    о... Интуиция, Вы перестали вставлять смайлики? это уже сдвиг, теперь уже как минимум виден Ваш тон.
    когда наша семья планировала ребёнка, мы понимали, что в некоторых моментах нам будет сложно. да, и секс не тот, что был, и грудь приобрела немного другое значение. но благо, что у меня понимающий муж, который знает, что всё со временем всё встанет на свои места. И готовить начну, как раньше, и путешествовать будем, и другие радости к нам вернутся.
    а пока мы получаем удовольствие от того, что у нас в семье Сын. со своими запросами, и мы его желания и требования уважаем. И пока мы сможем давать ему то же ГВ по его желанию (пишу только про ГВ, чтобы не отклоняться от темы)- он будет его получать. дальше - будет дальше.
    В Ваших последних строчках я узнала Вас, уж простите. потому что точку зрения большинства в этой теме Вы категорически не приемлите, а я просто написала, что у нас с Вами разное понятие о материнстве.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Кому-то дано испытать всю прелесть ГВ, а кто то воспринимает этот процесс, как тяжелую обязанность и утешается лишь сознанием выполненного долга. Звучит, наверное, обидно, но мне лично знакомо подобное чувство. 15 лет назад я прошла через острый мастит с безумно болезненным расцеживанием, бессонные ночи, постоянно кричащего ребенка, идущую на убыль лактацию. Понимая, что мой сын голоден, я считала чуть ли не преступлением дать ему грудь через 2- 1,5 часа, ведь все умные люди говорили, интервал- 4 часа, это норма. А если нет -докармливайте. Докорм убил мое ГВ окончательно. Печальный опыт. Ожидая дочь, я, как могла настраивала себя на ГВ, хотя, признаюсь, мне физически было неприятно представлять , как меня кто- то будет смоктать, будто буренку. В роддоме, когда мне выложили на грудь это маленькое существо, покрытое легким темным пушком, я расплакалась от умиления. А потом... мой детеныш отказался брать грудь, не мог сосать (короткая уздечка). Из роддома мы вышли с банкой Нутрилона, мне понадобилось 2 мес., что бы вернуть ГВ, можно было бы и быстрее, если бы я заранее удосужилась подковаться по этому вопросу. Мы прошли период гнездования, считали пописы, слинговались целыми днями, открыли совместный сон. Я вернула свое ГВ и поняла, какое это счастье!..... ГВ всего лишь маленький период в жизни женщины и я желаю всем мамочкам, чтобы он оставлял лишь самые приятные воспоминания.

9. Вверх #709
    Айболит форума
    Кстати, ГВ, а точнее его последствие - совместный сон - дает супружескому сексу новый толчок. Потому что заниматься этим под боком у спящего сына - не знаю как кому - а меня абсолютно не прельщает. И начинаются поиски, фантазия бьет ключом Эх, столько новых мест обнаруживается и старых, еще с юности подзабытых
    Минус в ГВ я вижу только один - процесс отлучения, когда приходит время
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    о... Интуиция, Вы перестали вставлять смайлики? .
    В Ваших последних строчках я узнала Вас, уж простите. потому что точку зрения большинства в этой теме Вы категорически не приемлите, а я просто написала, что у нас с Вами разное понятие о материнстве.
    Господи, сколько пафоса...Меня узнали... Бое мой!..Раскусили..

Я в интернете с мобильного телефона, только поэтому не сыплю щедро смайлы.
    Но спешили фо ю, если это как-то относится к теме о ГВ, расщедрюсь - .

Не надо реагировать пафосной жалостью на непринятие твоего подхода к будь чему. В том числе и ГВ и совместному сну с ребенком. Просто-то у кого-то есть своё мнение и свой подход.
    Уверена, что есть смысл спорить у кого он луше?

п.с. всё, выяснили. Ухожу и вас прощаю.

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Да, согласна, ГВ - это счастье, особенно если ребенок желанный и любимый. Но.. если женщину кормления "напрягают" и раздражают, то надо с грудным завязывать ИМХО, потому как, то, с какими чувствами и эмоциями женщина кормит малыша самое главное.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Мы загораем либо до 11 или после 15. Правда лежать и нежиться под солнцем с детенышем как- то не удается Поэтому загорают преимущественно плечи и спина. Проблем с грудью не было.
    Утешили А то я думала, что совсем нельзя

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А я думала, что закончу кормить, обязательно решусь на пластику- убрать растяжки, потому что грудь реально можно показывать в фильмах ужасов Хотя раньше она была очень даже ничего, иногда даже плакать хочеться от такой красоты, и это в 21 год (((((
    Вот и я в свои 23 плачу, глядя на свою грудь и живот...
    у меня во время первой бер. грудь ооочень сильно увеличилась, точнее ооочень резко, буквально за 2-3 дня на р-р, когда родила и кормила грудью р-р увеличился на полных 2 р-ра по сравнению с той 2кой, кот. была до бер. кормила малую до 1г.1м. у же будучи на 3 мес. берем. вторым ребенком, а потом еще вторую дочку до 1г.3м., в итоге практически 2 г.4м. без перерыва, не считая 6 мес. бер. и сейчас страшно смотреть на грудь... расстяжки, в принципе, обесцветились и стали практичсеки не заметны (во время первой берем. грудь вся была синяя от расстяжек), но размер... наверное первый и отвисла очень.... поэтому расстяжки (на груди) меня не так пугают... в конце концов от них можно избавиться благодаря лазерю... а вот закон силы притяжения....

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Вот и я в свои 23 плачу, глядя на свою грудь и живот...
    у меня во время первой бер. грудь ооочень сильно увеличилась, точнее ооочень резко, буквально за 2-3 дня на р-р, когда родила и кормила грудью р-р увеличился на полных 2 р-ра по сравнению с той 2кой, кот. была до бер. кормила малую до 1г.1м. у же будучи на 3 мес. берем. вторым ребенком, а потом еще вторую дочку до 1г.3м., в итоге практически 2 г.4м. без перерыва, не считая 6 мес. бер. и сейчас страшно смотреть на грудь... расстяжки, в принципе, обесцветились и стали практичсеки не заметны (во время первой берем. грудь вся была синяя от расстяжек), но размер... наверное первый и отвисла очень.... поэтому расстяжки (на груди) меня не так пугают... в конце концов от них можно избавиться благодаря лазерю... а вот закон силы притяжения....
    свежие растяжки лазер уберет, а вот уже которым больше 1,5 лет не поможет, разве что чуть -чуть, а силу притяжение можно решить силиконом, но это на любителя

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    свежие растяжки лазер уберет, а вот уже которым больше 1,5 лет не поможет, разве что чуть -чуть, а силу притяжение можно решить силиконом, но это на любителя
    смотря какие расстяжки... просто я уже консультировалась в нескольких местах и мне сказали, что если расстяжки не глубокие, даже если и старые, то их можно если не удалить полностью, то сделать практически незаметными... а насчет силикона... для меня это не выход... 1. дорого 2. опасно (много начиталась и насмотрелась по этому поводу) 3. муж против!!!

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Мне кажется, что тут лучший способ грудь подтянуть - тренировки в хорошем фитнесс-клубе с профессиональным тренером... Только где ж такого найти?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    смотря какие расстяжки... просто я уже консультировалась в нескольких местах и мне сказали, что если расстяжки не глубокие, даже если и старые, то их можно если не удалить полностью, то сделать практически незаметными... а насчет силикона... для меня это не выход... 1. дорого 2. опасно (много начиталась и насмотрелась по этому поводу) 3. муж против!!!
    это врачи говорят, а на самом деле можно сделать незаметными только свежие растяжки, а старые просто не такими выраженными!
    По поводу силикона, на самом деле женщины многие не делают потому что против мужья кричат , что не будут селикон мацать, знакомая пока муж был в рейсе сделала грудь, так он сначала чуть ли не силой тянул вытащить, а потом уговорила его если совсем не понравится через месяц вытащит, так теперь муж в диком восторге, она себе делала не под кожа , а под мышцу, соответственно прощупать даже если очень захотеть не получится, и таких примеров много

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тут лучший способ грудь подтянуть - тренировки в хорошем фитнесс-клубе с профессиональным тренером... Только где ж такого найти?
    если с грудью серьезные проблемы никакие тренировки не помогут, мышца это мышца а обвисло тело ничем не исправишь, разве что подтяжками

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для люся
    У меня второй ребеночек (1 месяц), грудь на 2 размера увеличилась, растяжек нет (тьфу 3 раза), но форма, конечно, не та. Пластика и силикон не приемлемы, знаю не по наслышке таких историй о Виртусе, что рисковать не стану никогда. Тем не менее хорошо выглядеть очень хочется, поэтому каждое утро, пока манюня в хорошем настроении, делаю гимнастику, потом свежий душик. И приятно наблюдать, как постепенно возвращаются былые формы

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, а грудь обвисает в период кормления, или когда уже заканчиваешь кормить?

Ответить в теме
Страница 36 из 1315 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права