чудом не ввязалась в спор про ГВ на 3х страницах, потому что были на даче.
уже не буду, моё мнение высказали. ГВ - это природно и чем дольше, тем лучше, рекомендации ВОЗ - до 3 лет. Наблюдаю за темой ГВ, потому что сама фанатею, в разных темках она поднималась, и вы знаете, заметила, что всегда найдётся кто-то, раз в страниц 5, кто начнёт агитировать и спорить одними и теми же словами, что спать нужно порознь и кормить по часам. моё мнение - что-то они в жизни с детками не получают, и, может, где-то внутри понимают, что это от неправильно организованного ГВ. может, привирают тут, что всё было ок, может ещё что-то... как-то так... иначе - ну странно всё это.
бывает просто чувство материнства разное женщинам даётся... я без сына день не могу прожить, а кума моя сослала детей на дачу и приезжает к ним в пятницу и уезжает в понедельник. и мы обе мамы.

Тема:
?
.
. В роддоме, когда мне выложили на грудь это маленькое существо, покрытое легким темным пушком, я расплакалась от умиления. А потом... мой детеныш отказался брать грудь, не мог сосать (короткая уздечка). Из роддома мы вышли с банкой Нутрилона, мне понадобилось 2 мес., что бы вернуть ГВ, можно было бы и быстрее, если бы я заранее удосужилась подковаться по этому вопросу. Мы прошли период гнездования, считали пописы, слинговались целыми днями, открыли совместный сон. Я вернула свое ГВ и поняла, какое это счастье!..... ГВ всего лишь маленький период в жизни женщины и я желаю всем мамочкам, чтобы он оставлял лишь самые приятные воспоминания.

.
Хотя раньше она была очень даже ничего, иногда даже плакать хочеться от такой красоты, и это в 21 год (((((
поэтому расстяжки (на груди) меня не так пугают... в конце концов от них можно избавиться благодаря лазерю... а вот закон силы притяжения....
... для меня это не выход... 1. дорого 2. опасно (много начиталась и насмотрелась по этому поводу) 3. муж против!!!

Социальные закладки