| ||
Тема: Триолан
как же не было отзывов, когда были !
https://forumodua.com/showpost.php?p=13048011&postcount=699
Последний раз редактировалось Леопольд III; 09.07.2010 в 11:11.
этот человек не пользователь триолана, он выложил скан который сделал у своего друга. хотя тут надо признать что вы правы - уже не запорожского друга, а местного.
и ещё раз для тех, кто любит поспорить ради спора: я не говорю что триолан плохой или хороший, я говорю что нету информации из первых рук, т.е от пользователей.
а пока её нету - харе флудить, подождем
Я недавно подключился к триолану...на школьном
что могу сказать-скорость нормальная, за 10 дней связь не пропадала...
Но с маршрутами намучено конечно...не знаю может так дешевле в москву через штаты...
гавна в фотошопе я могу всякого нарисовать, дайте ссылки на результаты![]()
ну ты и урод, я просил брата сделать эти скрины, а не рисовал все в фотошопе.
МОД за переход на личности.
sergg
А ты сделай скрины на те же города прямо сейчас со своего провайдера, и напиши какой у тебя тариф и от кого, и мы посмотрим относительную разницу в скорости.
да, это домашнее подключение за 75 грн в месяц.
Покажите реальную закачку , например торрентом , а эту фигню нам постить не нужно.
у меня показало почти правильно
сообщение ранее
а вот 400 Мбит по 100Мбитной сети... это конечно жесть...)
поддерживаю ! неплохоб было...!
Последний раз редактировалось osvald; 09.07.2010 в 18:13.
Ты же потом скажешь что идет закачка с локального сида.
Давай как то по другому потестим, а то я не могу просить брата каждый раз делать скрины. Он же не пацан, взрослый серьезный мужчина.
в торренте АйПи видны ) не поленимся каждый айпи пробить )
хотя пусть мужик отдыхает... подождём "пацана" из одессы )
поразмыслил... по идее мы должны увидеть 40-80 источников по 10....5 Мбит/с - итого 400Мбит/с
Последний раз редактировалось osvald; 09.07.2010 в 19:29.
хорошо, попрошу. С закрытие БТ что то мне не хватает моего Тенета. Поэтому как только Триолановцы заведут ко мне в дом сеть - сразу же подключусь.
А те которым все равно сколько по времени качать - пусть сидят на социальном пакете или вообще на диалапе =)
Ну вот совсем другое дело, увидели реальную скорость правда не без помощи сидов UA-IX ,а теперь с помощью несложного математического действия посчитайте ,сколько у вас получилось , и сравните с брехливым спидтестом.
Брат говорит что скорость у него всегда поднимается до 10 мбайт, но этот фильм просто маленького размера. Он просто скачается раньше чем поднимется скорость.
Социальные закладки