|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Сегодня утром первый раз размораживал свой nissan sunny 92г выпуска, еле открыл дверь, затем забыл оторвать от стекла дворники - в итоге слетела рейка с моторчика, по приезду на работу пришлось убить 15 минут... Не забывайте отрывать примерзшие дворники от стекла! ;-)
П.С На жигулях ни разу не слетала, просто моторчик гудел и усе))
Все будет хорошо!
Я больше переживаю не за то смогу ли я ее открыть при -10 и ниже, а за то заведется лиУ меня CD20 и это для меня первая зима с ним...
Свечки накала не очень стоят - до красна нагреваются за 20сек![]()
Кто-то еще с CD20 или хотя бы CD17 есть? Как он зимой?
Все будет хорошо!
ну говорят надо пару раз их нагреть ,а потом заводить(при морозе).У меня тоже дизельный движок 2,2 Di,тоже первая моя зима с ним.Смотрел ролики на ютюбе как он заводится в -17)))тарахтит как трактор))))
если куплена недавно, то зальют бесплатно у ОД (у них акция сейчас такая) - звони интересуйся у них...
любишь кататься - катись...
ВСЕХ С наступающим)))))))))
Japan Cars Forever.......
Поздравляю всех с Новым Годом! Ниссан, таки-да, лучшая машина! Надеюсь, что вы все будете здоровы в новом году, а машинки будут бегать без поломок и ремонта!
![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ты просто еще не знаешь о нем. Это новая модель, замаскированная под ретро.![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
люди добрые, помогите советомребенку исполнилось три недели, купил автокресло и решили сегодня в солнечный день покататься по городу - а ремней на заднем сиденье - НЕТУ!!! авто - PRIMERA p12 - шо делать???
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Их просто могли сховать, поднеми сидушку и проверь, был анологичный случай.Пришлось на Элефант ехать, а там все просто как потом оказалось.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
Покупай новые тогда. Safety first!!!! Странно, это наверное лупленая машинка.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!
ВСЕХ НИССАНОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Народ кто то может подсказать в Лузановке был салон Ниссан в 2004 году. Куда они отправляли ставить сигнализацию а то хозяина не стало а сигнализацией есть проблемы. К любым ехать, разбераться не будут скажут ставь новую.
Социальные закладки