Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 36 из 134 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2675
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Та в МиДе тем, по-моему, более, чем достаточно.
    На любой вкус и размер
    и про размер есть?! ого-надо точно посетить
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    В 17 уже замуж женщинам можно...
    можно то можно: и физиськи созрела, и умненькой может быть, но вот опыта то нет еще! какой замуж? ну ей та понятно, в замуже как раз этого опыта и жаждется получить..я вот мужчину в соку пытаюсь понять, который такую малютку берет в жены..
    Эта легальная "педофилия" пока для меня человеческая и профессиональная загадка))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Человек о твоих интересах заботился, а ты??
    А я подумал что не честно будет так поступить с человеком, с которым я прожил больше десятка лет, и большую часть из них я всеже зачислю в плюс. А излишнее рвение, вплоть до помочь найти нужных юристов, оно меня как-то напрягало. Не люблю я когда меня преследует чувство что чтото не так. Тем более что можно открыто сказать, что именно не устраивает.

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    можно то можно: и физиськи созрела, и умненькой может быть, но вот опыта то нет еще! какой замуж? ну ей та понятно, в замуже как раз этого опыта и жаждется получить..я вот мужчину в соку пытаюсь понять, который такую малютку берет в жены..
    Эта легальная "педофилия" пока для меня человеческая и профессиональная загадка))
    Если не возьмет один, то возьмет другой. Так всегда было. Малютка очень домашняя, и воспитывали ее соответственно, все считали что ее будущий бывший муж к своему возрасту уже нагулялся, а пару человек, что это чистой воды "маскировка".

5. Вверх #705
    Если не возьмет один, то возьмет другой. Так всегда было. Малютка очень домашняя, и воспитывали ее соответственно, все считали что ее будущий бывший муж к своему возрасту уже нагулялся, а пару человек, что это чистой воды "маскировка".
    Вы как будто о кошке говорите))) "все считают", а она, бедняжка, считать не может еще- опыта нет!
    женщина-кошка...

6. Вверх #706
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вы как будто о кошке говорите))) "все считают", а она, бедняжка, считать не может еще- опыта нет!
    женщина-кошка...
    домашнее животное
    муза

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Вопрос о гиперопеке достаточно актуален и по сей день: желая своему чаду счастья и благополучия, родители иногда хотят прожить жизнь за своего ребёнка. Образование, работа, муж - основа социальной жизни человека, и всё это должно быть осознанным, ну или интуитивным выбором самого человека. Шишки должны быть своими, родными, чтобы каждое решение учило ТЕБЯ, а не быть в вечном списке решения проблем у родителей.

8. Вверх #708
    User banned
    женщина-кошка...
    Если посмотреть на этот вопрос со стороны, то я ее до сих пор считаю "идеальной женой" для человека который дома бывает очень мало, единственный недостаток был, так это телефонные переговоры по 3-4 часа в день, но и это устранимо путем покупки гарнитуры Ну а насчет что она бедняжка, так это Вы зря Она очень быстро учится, и проблемы на пути убирает Мне и сейчас нравится как она со всем управляется одна

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Вопрос о гиперопеке достаточно актуален и по сей день: желая своему чаду счастья и благополучия, родители иногда хотят прожить жизнь за своего ребёнка. Образование, работа, муж - основа социальной жизни человека, и всё это должно быть осознанным, ну или интуитивным выбором самого человека. Шишки должны быть своими, родными, чтобы каждое решение учило ТЕБЯ, а не быть в вечном списке решения проблем у родителей.
    Родителей тоже ее можно понять, у них разница почти в сороковник, плюс было очень нехорошее событие в жизни, вот и беспокоились.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    домашнее животное
    жуть...задавать ей правильный корм и все будет ок...

11. Вверх #711
    Родителей тоже ее можно понять, у них разница почти в сороковник, плюс было очень нехорошее событие в жизни, вот и беспокоились.
    Да понятное дело, что никто не хочет своим детям зла, хочется от всего уберечь, и каждая ошибка переживается едва ли не больнее, но надо уметь отпускать. Сама к этому в будущем готовлюсь - давать право на ошибку, давать созреть, укрепить дух, но и всегда быть готовой подставить плечо. Быть родителями - нелёгкое дело!

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Такая тетка умная - прям не нарадуюсь

13. Вверх #713
    User banned
    Да понятное дело, что никто не хочет своим детям зла, хочется от всего уберечь, и каждая ошибка переживается едва ли не больнее, но надо уметь отпускать. Сама к этому в будущем готовлюсь - давать право на ошибку, давать созреть, укрепить дух, но и всегда быть готовой подставить плечо. Быть родителями - нелёгкое дело!
    Там не все так просто было. Но понять я их очень даже могу, потому что у меня самого такая разница, и очень много усилий было нужно приложить, чтобы их нервная система независела от моей жизни.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Такая тетка умная - прям не нарадуюсь
    Чтобы нарадоваться вдоволь, сядьте в позу лотоса, расслабьтесь, возьмите доволь и радуйтесь в него

15. Вверх #715
    Там не все так просто было. Но понять я их очень даже могу, потому что у меня самого такая разница, и очень много усилий было нужно приложить, чтобы их нервная система независела от моей жизни.
    Такое бывает крайне редко. Ну нельзя не волноваться за родных! Даже брата, котрог стукнуть иногда хочется чем-то тяжёленьким, я на самом деле обожаю; добрый и неконфликтный человек, руки-ноги поотрываю за него и за СВОИХ!!! Что уж говорить о мужчине...

16. Вверх #716
    User banned
    Такое бывает крайне редко. Ну нельзя не волноваться за родных! Даже брата, котрог стукнуть иногда хочется чем-то тяжёленьким, я на самом деле обожаю; добрый и неконфликтный человек, руки-ноги поотрываю за него и за СВОИХ!!! Что уж говорить о мужчине...
    С возрастом родительские чувства сильно обостряются. Поэтому приходится некоторые факты либо замалчивать либо готовить к тому что внуков им таки не видать. А это бывает не всегда правильно и красиво. Если отец еще понимает этот вопрос, то мать таки волнуется.

17. Вверх #717
    С возрастом родительские чувства сильно обостряются. Поэтому приходится некоторые факты либо замалчивать либо готовить к тому что внуков им таки не видать. А это бывает не всегда правильно и красиво. Если отец еще понимает этот вопрос, то мать таки волнуется.
    Внуки - это здорово! Ещё не знаю (куда там!!!), но уже люблю их!!!
    И вообще, дети - это, пожалуй, единственное стоящее в жизни, ради чего стоит жить!!!

18. Вверх #718
    безусловно с вами согласна!

19. Вверх #719
    User banned
    Внуки - это здорово! Ещё не знаю (куда там!!!), но уже люблю их!!!
    И вообще, дети - это, пожалуй, единственное стоящее в жизни, ради чего стоит жить!!!
    Ну о смысле жизни в этой теме я спорить не буду, у каждого он свой

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А я подумал что не честно будет так поступить с человеком, с которым я прожил больше десятка лет, и большую часть из них я всеже зачислю в плюс. А излишнее рвение, вплоть до помочь найти нужных юристов, оно меня как-то напрягало. Не люблю я когда меня преследует чувство что чтото не так. Тем более что можно открыто сказать, что именно не устраивает.
    Ой, как много наваяли, пока я работала...
    А по поводу цитаты - ППКС!!! Меня всегда настораживают люди, способные ради меня на подлость или пакость. Эту способность они обязательно проявят и против меня при удобном случае. И это - не альтруизм, а чувство самосохранения. Человек, чем-то жертвующий ради близких (родителей, детей, даже бывшей жены), при должном отношении пожертвует и ради тебя.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 36 из 134 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права