можно то можно: и физиськи созрела, и умненькой может быть, но вот опыта то нет еще! какой замуж? ну ей та понятно, в замуже как раз этого опыта и жаждется получить..я вот мужчину в соку пытаюсь понять, который такую малютку берет в жены..
Эта легальная "педофилия" пока для меня человеческая и профессиональная загадка))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А я подумал что не честно будет так поступить с человеком, с которым я прожил больше десятка лет, и большую часть из них я всеже зачислю в плюс. А излишнее рвение, вплоть до помочь найти нужных юристов, оно меня как-то напрягало. Не люблю я когда меня преследует чувство что чтото не так. Тем более что можно открыто сказать, что именно не устраивает.
Вопрос о гиперопеке достаточно актуален и по сей день: желая своему чаду счастья и благополучия, родители иногда хотят прожить жизнь за своего ребёнка. Образование, работа, муж - основа социальной жизни человека, и всё это должно быть осознанным, ну или интуитивным выбором самого человека. Шишки должны быть своими, родными, чтобы каждое решение учило ТЕБЯ, а не быть в вечном списке решения проблем у родителей.
Если посмотреть на этот вопрос со стороны, то я ее до сих пор считаю "идеальной женой" для человека который дома бывает очень мало, единственный недостаток был, так это телефонные переговоры по 3-4 часа в день, но и это устранимо путем покупки гарнитурыНу а насчет что она бедняжка, так это Вы зря
Она очень быстро учится, и проблемы на пути убирает
Мне и сейчас нравится как она со всем управляется одна
![]()
Да понятное дело, что никто не хочет своим детям зла, хочется от всего уберечь, и каждая ошибка переживается едва ли не больнее, но надо уметь отпускать. Сама к этому в будущем готовлюсь - давать право на ошибку, давать созреть, укрепить дух, но и всегда быть готовой подставить плечо. Быть родителями - нелёгкое дело!
Ой, как много наваяли, пока я работала...
А по поводу цитаты - ППКС!!! Меня всегда настораживают люди, способные ради меня на подлость или пакость. Эту способность они обязательно проявят и против меня при удобном случае. И это - не альтруизм, а чувство самосохранения. Человек, чем-то жертвующий ради близких (родителей, детей, даже бывшей жены), при должном отношении пожертвует и ради тебя.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки