А конкретные цыфры кто-то может дать?
По Матийко за год, и если есть то по Кушниру, а то я перенес статью та,что была в электронной газете.
А хочется знать более конкретно.
|
А конкретные цыфры кто-то может дать?
По Матийко за год, и если есть то по Кушниру, а то я перенес статью та,что была в электронной газете.
А хочется знать более конкретно.
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 07.03.2008 в 11:13.
Кстати в статье по поводу сдачи Матийко денег ничего не сказано.
Сказано:"Если в 2007г. предприниматели с которыми были заключены договора на обслуживание парковок Приморской районной администрацией, недосдавали в бюджет хотя-бы 100гр., то договора с ними тут же расторгались, благодаря этому закрыли 2007год полностью перевыполнив 5.000.000(пяти миллионный) бюджетный план, предложив городу в 2008 году собрать и сдать в бюджет 7.000.000(семь миллионов) гривен по Приморскому району"
Предприниматели.
А что-же сдал "Парксервис"?
И кто сдает бюджет сейчас?
сегодня кстате парканулся на вице-адмирала Жукова
между Греческой и Дерибасовской
на халяву
никто не подходил, попыток выбить денег не было
происходило всё в районе часа дня ;]
Я сегодня случайно узнала, что припарковаться около Музкомедии можно за 10 гривен. Это же не охраняемая стоянка, а просто припаковаться на какой-то час-полтора!!!! Вообще обнаглели!!!!
Сейчас деньги сдаёт директор КП «Парксервис Приморский» Иванютин Д.Б, который вообще никогда не занимался парковками, зам директора которого и есть Кушнир С.А. и Стефанюк Л.С. которые руководят « Парксервисом Приморским».
За январь месяц 2008 года в бюджет вместо 180 тыс. сдали 92тыс. гривен. А фактически собрали (без зарплат) более 246 тысяч гривен.
За февраль аналогично.
Вот и результат их работы. И почему Малиновский р-н не выполнил бюджет, где правили и правят многие годы и по сегодняшний день. Прикрываясь частными предпринимателями. План 4 миллиона, а выполнено 0.25%. Хотя фактически в Малиновском р-не совместно с Киевским сбор ежемесячно, например:
Малиновский рынок- сбор в месяц 60 тыс. гривен (без зарплаты), а в бюджет сдавалось 8 тыс. гривен.
Рынок УСПЕХ - сбор более 32 тыс. гривен в бюджет 2 тыс. гривен.
А так же ночные парковки, которых в Кушнира и Стефанюка их 14(в Малиновском р-не). Оформлены на подставных частных предпринимателей, а деньги собирает от Кушнира и Стефанюка некий гр. Суслов О. И собирается в месяц более 240 тыс. гривен (без затрат на зарплату так, как паковщики зарплату получают ежедневно, после выполненного плана - разницу). В бюджет города перечисляется около 10 тысяч гривен в месяц, вот и почему был не выполнен бюджет города в Малиновском р-не.
Теперь и результат не выполнения плана в Приморском р-не, а тем более с 1 марта "Приморский Парксервис" передали по распоряжению мэра все парковки и стоянки города. И здесь же созданный Черепом А.Н. депутатом горсовета "ТрансПАРКсервис" которому переданы все парковки и стоянки города и руководят ними Кушнир и Стефанюк.
В этом году город, 100% гарантия, мог бы получить не менее 15 миллионов гривен, в бюджет. Но он их не получит и половину!
Последний раз редактировалось Konstantinow; 10.03.2008 в 20:31.
Я проверил-нет.
До сих пор действует тариф-1гр. 1ч.
Самое главное,что парковщики это подтверждают.
Просто я прочитал по форуму что у парковщика поставлен план, вот он и колбасит что-бы побольше заработать.
Хотя может и хозяин выставляет план не из расчета закона,а из расчета 3-5 гривен.
5.000.000-7.000.000 гривен бюджета надо же с кого-то выбить.
Заканчиваются проблемы власти как всегда вымогательством с граждан.
Просто насколько я понял есть фирмы которые действительно сдают эти деньги в бюджет,а есть которые это все ложат в собственный карман.
Депутаты в лице к примеру Черепа-являются крышей.
Хочу быть парковщиком)))Просто насколько я понял есть фирмы которые действительно сдают эти деньги в бюджет,а есть которые это все ложат в собственный карман.
А как вам на ночных парковках - типа мы не несем ответственность за кражу и порчу имущества. Сам прочитал.
Прикольно, а за что тогда деньги платим?...........
Фитопатолог со стажем ;-)
за аренду парковочного места![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
думаю, если у меня тоже будут аналогичные габариты, то наверное тоже никто ничего спрашивать не будет
не в обиду - просто сам все никак не могу вес набрать![]()
Узнавал в Горисполкоме.
На сегодняшний день готовятся новые и единые тарифы.
Все стоянки перейдут в разряд ночных парковок!(Там тарифы побольше).
А кто днем будет смотреть за машиной?
Или днем будет оплата как возле Афины?
У нас на стоянке уже кто-то распространяет листовки о повышении оплаты.
Правда хозяин говорит,что это Парксервис хочет провести эти тарифы решением ссесии Горисполкома, и тем же решением стать единоличной фирмой имеющей право заключать договора.
Это опять разденут граждан!
Последний раз редактировалось Aleksey-11; 12.03.2008 в 09:28.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Konstantinow и Doli75 - вы что опять старую песню начинаете?
Я же предупреждал - хватит свои разборки внутриведомственные устраивать!
Неужели от того что вы насоздаете клонов пишущих с одного айпи это будет выглядеть достовернее?
Из за вас я закрою эту тему!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки