Сообщение от Martovskii kot ну так как понял,что жениться придется, быстро протрезвел....))) Ахахха Та то я с ночи просто не отошел))) Лады шучу, я ж не пью, но честно из головы что то вылетело про жениться )
Сообщение от gerry Ахахха Та то я с ночи просто не отошел))) Лады шучу, я ж не пью, но честно из головы что то вылетело про жениться ) я не стеснительная, могу и напомнить!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO я не стеснительная, могу и напомнить!! Так я это, опоздал по ходу, ты ж вроде как замужем... Ну я то готов, мужик сказал - мужик сделал, че мне )
Сообщение от gerry Ну да)) Храпом, чем же еще ))))))))))))) Ну или как говорит котейка, таки копромисссом пользоваться ) Только компромиссом,я тебе говорю...помогает на все 100
Сообщение от Martovskii kot у тебя твой компромисс между ногами....что его искать-то...))) пользуйся!!! Значит я подумала правильно....
Сообщение от gerry Так я это, опоздал по ходу, ты ж вроде как замужем... Ну я то готов, мужик сказал - мужик сделал, че мне ) ой не зарекайся)))) я сразу сказала, что ты опаздал))) но хотелось очень посмотреть на твой выбор!
Сообщение от контрабас Только компромиссом,я тебе говорю...помогает на все 100 Согласна
Сообщение от gerry Ахахха Та то я с ночи просто не отошел))) Лады шучу, я ж не пью, но честно из головы что то вылетело про жениться ) Главное что б в другом месте осталось,а из головы вылетает не только это,отток крови к жизненно необходимым органам,а голова не в этом списке!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Значит я подумала правильно.... К гадалке не ходи! Кстати где наша плохая гадалка,то прям соскучилась-у!
Сообщение от gerry Ну если это Ло-Ло, то я убежал в ювелирку за кольцами, буду предложения делать ) твое?????
Сообщение от gerry Я был пьян? ))))) Как я могу жениться на замужней женщине то? ))) Тоже мне проблема
Сообщение от контрабас К гадалке не ходи! Кстати где наша плохая гадалка,то прям соскучилась-у! Хех Нафига тебе плохая гадалка? Нужно ходить к хорошей
Сообщение от Leshka Тоже мне проблема чему ты их учишь??
Сообщение от LO_LO но хотелось очень посмотреть на твой выбор! в зеркало посмотреть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) Хех Нафига тебе плохая гадалка? Нужно ходить к хорошей точно, пойду гадать на ромашке, любят меня или нет))))
Сообщение от Martovskii kot в зеркало посмотреть? на кольцо.
Сообщение от NimfetkA :) Хех Нафига тебе плохая гадалка? Нужно ходить к хорошей Та мне ее предсказания не надА,сама могу!
Сообщение от контрабас Та мне ее предсказания не надА,сама могу! А шо надоть?
Сообщение от NimfetkA :) А шо надоть? Не скажу!
Сообщение от контрабас Не скажу! Аааа....я поняла...поговорить
Правила форума
Социальные закладки