Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3598 из 7374 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 147471
  1. Вверх #71941
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да они сами не знают, чего хотят от женщины, практически уверена. Это они думают, что знают....
    Потому что разброд и шатания в голове....
    Чего там знать?! Убирать, готовить, не перечить, беречь его нервную систему, да и вообще: "да убоится жена мужа своего" (с)!))))
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Вытираем мужские сопли, как обычно)
    Платок периодически стирать надо!)))

2. Вверх #71942
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так удовлетвори себя,во всех смыслах)
    Зине привет)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #71943
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну озвучь своё мнение) Каким образом семья, в которой кому-то будет хуже, чем одному, будет держаться?))
    хуже или лучше - понятие относительное )), любую вариацию семейных взаимоотношений нужно рассматривать индивидуально )), предварительно тщательно изучив Брачный Контракт ))))

4. Вверх #71944
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для меня вообще новость, что работник может прийти и сказать, а почему васе больше платят. Я думала во всех договорах есть пункт про неразглашение своей зарплаты среди других сотрудников. Понятно, что люди между собой все равно что-то да сболтнут, но приходить с этим к шефу- самый короткий путь к увольнению.
    Это отголоски прошлого... как и жена зачастую знает зп мужа лучше чем сам муж)))

5. Вверх #71945
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну кому хочется такую семью - вперёд, я ж не против) Я же о хорошей семье пишу, вообще-то.
    Писать и философствовать, можно о чем угодно...
    По факту, счастье у каждого человека свое, нет общих шаблонов.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #71946
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Человек говорил о смысле создания семьи. Если тебе не нужна семья, пройди просто мимо поста)
    не хочу проходить мимо , имею право высказать своё мнение

7. Вверх #71947
    да, шаблонность мышления - зло, точно такое же, как и невежество ), предрассудки и стереотипы туда же ))

8. Вверх #71948
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А в чем разница?)
    Разве это не одно целое?)
    Странные выводы....
    Нет, конечно. Есть люди, которые вообще без смысла живут, плывут себе куда прибьет. А есть, которым семья не нужна, смысл у них лежит в других достижениях

Для меня вообще новость, что работник может прийти и сказать, а почему васе больше платят. Я думала во всех договорах есть пункт про неразглашение своей зарплаты среди других сотрудников. Понятно, что люди между собой все равно что-то да сболтнут, но приходить с этим к шефу- самый короткий путь к увольнению.
    Эти договоры, в основном, фикция. У нас был такой, но его само же руководство и не исполняло. И то, у нас его создали, потмоу что необходимо, предприятие большое и белое. Но я так его в глаза и не видела и ничего не подписывала))

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    не хочу проходить мимо
    Ну а зачем тогда прицепился, если смысл поста был в другом? Если хочешь чего-то, то по правильному делать по максимуму. Логично же? Зачем напрягаться и делать плохо) Подставь вместо "семья", "свой бизнес". Т.е. у тебя будет убыточный, кислый бизнес и все тебя будет устраивать? Нет, конечно. Так и тут. Хорошо человек описал

9. Вверх #71949
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда прицепился, если смысл поста был в другом? Если хочешь чего-то, то по правильному делать по максимуму. Логично же? Зачем напрягаться и делать плохо) Подставь вместо "семья", "свой бизнес". Т.е. у тебя будет убыточный, кислый бизнес и все тебя будет устраивать? Нет, конечно. Так и тут. Хорошо человек описал
    заметь, что я процитировал лишь одну его фразу, именно эта фраза меня возмутила ))

10. Вверх #71950
    User banned
    Ну конечно, на фирме то так, но бывают в работе и исключения.

11. Вверх #71951
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Это общие фразы, которые не относятся к тому, что я написал. Поломать мой "шаблон" способна любовь, за счёт которой человек может переносить условия для себя хуже, чем до создания семьи, в течении некоторого времени. Если он начнет это осознавать, то будет или пытаться выровнять такую ситуацию себе на пользу, или копить в себе раздражение, которое потом прорвётся.

Также права и Дельфийка с чувством долга ну или почти то же самое - если связано с верой, к примеру. "Господь не даёт крест, который нельзя понести". Но разве в этом счастье?

Сложнее, когда появляется ребёнок. Приходится учитывать его будущее, не хочется ломать его детство и жизнь. НО! Опять же вопрос - такое ли оно, счастье?

В общем конкретно для того, чтобы в семье муж с женой были довольны друг другом, им вместе должно быть лучше, чем порознь. Точка) Как достигается это удовлетворение - уже действительно частные случаи.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #71952
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Зине привет)
    Взаимно)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #71953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Взаимно)
    Подруги?)))))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #71954
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    возможно и так, я тоже когда поступала на гидротехнический факультет совсем не представляла чем я буду заниматься.
    уже во время учебы меня это так захватило, что я и за сто долларов в месяц долго работала (благо муж зарабатывал)))
    имхо, именно любовь к делу и может сделать тебя профессионалом, и как следствие возможность зарабатывать.
    а когда не стараешься, то хоть сутки сиди - туфта выходит. вопрос: как долго можно толкать туфту?
    из личного опита скажу... у нас этот самый "фанатичный" труд мало кто из директоров\владельцев финансово ценит.... а так как мальчики это традиционно кормильцы в семьях ..то фанатичный труд за идею или за 100 у.е их вапще никак не мотивирует ..вот я ..что тут ...что на Украине ..кучу рацух и идей продвинул .. и как результат повышение прибыльности предприятия до 50% ... притом заранее было оговорено что мне за это заплатят ..но как токо доходит до расчетов... то мне дают смешные премии и говорят спасибо...и вот спрашивается...почему я должен чтото стараться делать ежели от моей деятельности владелец получит 100т. в мне заплатит 1т. ...??

П.С. все эти корпоративы ..премии и т.д ... это все действия - в пользу бедный... я за справедливое распределение прибыли ..))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2018 в 09:00.

15. Вверх #71955
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Подруги?)))))))
    Я поактивней)))))

16. Вверх #71956
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    из личного опита скажу... у нас этот самый "фанатичный" труд мало кто из директоров финансово ценит.... а так как мальчики это традиционно кормильцы в семьях ..то фанатичный труд за идею или за 100 у.е их вапще никак не мотивирует ..вот я ..что тут ...что на Украине ..кучу рацух и идей продвинул .. и как результат повышение прибыльности предприятия до 50% ... притом заранее было оговорено что мне за это заплатят ..но как токо доходит до расчетов... то мне дают смешные премии и говорят спасибо...и вот спрашивается...почему я должен чтото стараться делать ежели от моей деятельности владелец получит 100т. в мне заплатит 1т. ...??
    Какой ты опИтный)))

17. Вверх #71957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я поактивней)))))
    Не знаю,не видел,не чувствовал?)))))))И на сколько поактивней?))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #71958
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Не знаю,не видел,не чувствовал?)))))))И на сколько поактивней?))))
    Не могу на словах описать, надо показывать))

19. Вверх #71959
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    из личного опита скажу... у нас этот самый "фанатичный" труд мало кто из директоров финансово ценит.... а так как мальчики это традиционно кормильцы в семьях ..то фанатичный труд за идею или за 100 у.е их вапще никак не мотивирует ..вот я ..что тут ...что на Украине ..кучу рацух и идей продвинул .. и как результат повышение прибыльности предприятия до 50% ... притом заранее было оговорено что мне за это заплатят ..но как токо доходит до расчетов... то мне дают смешные премии и говорят спасибо...и вот спрашивается...почему я должен чтото стараться делать ежели от моей деятельности владелец получит 100т. в мне заплатит 1т. ...??
    скорей всего есть бока и с Вашей стороны...
    Вы дали рацуху, а ее исполнение и т.д. на кого ложиться, затраты связанные с внедрением?

20. Вверх #71960
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    скорей всего есть бока и с Вашей стороны...
    Вы дали рацуху, а ее исполнение и т.д. на кого ложиться, затраты связанные с внедрением?
    кто придумал тот традиционно и занимается внедрением...или как минимум его курирует... а затраты все посчитаны... и финансово обоснованы... и расчеты положены на стол... У меня бок один...я самого начала ..это все не фиксирую на бумаге... потому что сам не могу спрогнозировать фин результат своей рацухи..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2018 в 09:06.

Ответить в теме
Страница 3598 из 7374 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права