Нет, конечно. Есть люди, которые вообще без смысла живут, плывут себе куда прибьет. А есть, которым семья не нужна, смысл у них лежит в других достижениях
Эти договоры, в основном, фикция. У нас был такой, но его само же руководство и не исполняло. И то, у нас его создали, потмоу что необходимо, предприятие большое и белое. Но я так его в глаза и не видела и ничего не подписывала))
Ну а зачем тогда прицепился, если смысл поста был в другом? Если хочешь чего-то, то по правильному делать по максимуму. Логично же? Зачем напрягаться и делать плохо) Подставь вместо "семья", "свой бизнес". Т.е. у тебя будет убыточный, кислый бизнес и все тебя будет устраивать? Нет, конечно. Так и тут. Хорошо человек описал
Это общие фразы, которые не относятся к тому, что я написал. Поломать мой "шаблон" способна любовь, за счёт которой человек может переносить условия для себя хуже, чем до создания семьи, в течении некоторого времени. Если он начнет это осознавать, то будет или пытаться выровнять такую ситуацию себе на пользу, или копить в себе раздражение, которое потом прорвётся.
Также права и Дельфийка с чувством долга ну или почти то же самое - если связано с верой, к примеру. "Господь не даёт крест, который нельзя понести". Но разве в этом счастье?
Сложнее, когда появляется ребёнок. Приходится учитывать его будущее, не хочется ломать его детство и жизнь. НО! Опять же вопрос - такое ли оно, счастье?
В общем конкретно для того, чтобы в семье муж с женой были довольны друг другом, им вместе должно быть лучше, чем порознь. Точка) Как достигается это удовлетворение - уже действительно частные случаи.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
из личного опита скажу... у нас этот самый "фанатичный" труд мало кто из директоров\владельцев финансово ценит.... а так как мальчики это традиционно кормильцы в семьях ..то фанатичный труд за идею или за 100 у.е их вапще никак не мотивирует ..вот я ..что тут ...что на Украине ..кучу рацух и идей продвинул .. и как результат повышение прибыльности предприятия до 50% ... притом заранее было оговорено что мне за это заплатят ..но как токо доходит до расчетов... то мне дают смешные премии и говорят спасибо...и вот спрашивается...почему я должен чтото стараться делать ежели от моей деятельности владелец получит 100т. в мне заплатит 1т. ...??
П.С. все эти корпоративы ..премии и т.д ... это все действия - в пользу бедный... я за справедливое распределение прибыли ..))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2018 в 09:00.
кто придумал тот традиционно и занимается внедрением...или как минимум его курирует... а затраты все посчитаны... и финансово обоснованы... и расчеты положены на стол... У меня бок один...я самого начала ..это все не фиксирую на бумаге... потому что сам не могу спрогнозировать фин результат своей рацухи..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.02.2018 в 09:06.
Социальные закладки