Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3598 из 8518 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,960 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71941
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так в чем недовольство? Деньги есть, бизнес есть, чего парится? Навальный? В задницу таких "патриотов" как оный. Хочет на место тех, кто бабки делит и других за лохов поиметь хочет.

А мурано это паркетник, он в пыли застрянет, это так, если будут гнилые вопросы о якобы зависти.
    Жора, я уже объяснял, я хочу чтобы государство было правовым, чтобы полиция была честной, чтобы выборы были честными, чтобы чинуши не воровали и уважали людей.
    Ты вот говоришь Навальный плохой, человек своими делами доказывает что он порядочный и честный рискуя своей свободой, т.к. он знал что данная ублюдочная власть будет клепать на него уголовные дела. Человек хочет чтобы дети его жили в правовой стране , в европейской стране.
    С чего ты решил что он прийдёт к власти и будет пилить деньги? Это просто твои голословные утверждения.

Мурано - оптимальная машина за 50к$ новая. Они не хорошая и не плохая, просто в этот бюджет лучше ничего я считаю нет.

3. Вверх #71942
    Ну вот, если в России можно достать мурано, то какой плач? О чем? Бизнес нельзя вести? Можно, раз есть мурано. И прекратите нести сюда "свет навального", надоело. Обычный лохотрон для тех, кто хочет себе кумира.

Кстати, дом на заднем плане в хорошем состоянии, в России их белить не принято, это украинская традиция.

В порядке оффтопа: мурано уродец, как и инфинити.
    Я не ищу себе кумира Жорик, да пойми ты уже, я хочу чтобы люди жили по ЗАКОНУ вот и всё, а в данный момент в России беспредел.

пс. дом на заднем плане не мой.

4. Вверх #71943
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

но зимние , в этот раз его не фоткал. Буду через полтора месяца , сфоткаю специально для тебя)
    Балаболишь обычно тут только ты.

Дороги и Иваново ужасные, но в Одессе чуть чуть получше.
    Не обижайся.Я тоже могу завалить фотками ветку.Так, якобы твой ,мурано померкнет.Но это ерунда.Где еще плохие дороги в России.Вот это уже интереснее.

5. Вверх #71944
    Не покидает форум
    Жора, я уже объяснял, я хочу чтобы государство было правовым, чтобы полиция была честной, чтобы выборы были честными, чтобы чинуши не воровали и уважали людей.
    Ты вот говоришь Навальный плохой, человек своими делами доказывает что он порядочный и честный рискуя своей свободой, т.к. он знал что данная ублюдочная власть будет клепать на него уголовные дела. Человек хочет чтобы дети его жили в правовой стране , в европейской стране.
    С чего ты решил что он прийдёт к власти и будет пилить деньги? Это просто твои голословные утверждения.

Мурано - оптимальная машина за 50к$ новая. Они не хорошая и не плохая, просто в этот бюджет лучше ничего я считаю нет.
    50 кусков зелени на дороге не валяются, это не зарплата, тут надо иметь довольно успешный бизнес, не каждый может потянуть такую машину.

Вы хотите недостижимого идеала, которого нет. Его нигде нет. Россия в этом плане куда лучше, чем многие страны мира, особенно в Африке и тому подобные. Причина - люди несовершенны, многие словно сделаны по пьяни, а это биология. Кого-то родили в снег, кто-то голодал при родах, как ранней весной. Все это отражается на генофонде. Люди не идеал и идеального общества нет. Вы верите в сказки и ездите на мурано, вероятно, он не ваш. Бросьте эти глупости про идеальное общество.

6. Вверх #71945
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не обижайся.Я тоже могу завалить фотками ветку.Так, якобы твой ,мурано померкнет.Но это ерунда.Где еще плохие дороги в России.Вот это уже интереснее.
    Ясно...

Открой гугл и набери трасса Москва - Якутск и наслаждайся.
    Я уехал из Иваново 15-го числа , дороги к тому времени были просто ужасные, я не преувеличиваю. Во Владимире ситуация получше. Ещё заезжал в Лакинск по дороге из Москвы, там тоже танкодром.

7. Вверх #71946
    Не покидает форум
    Я не ищу себе кумира Жорик, да пойми ты уже, я хочу чтобы люди жили по ЗАКОНУ вот и всё, а в данный момент в России беспредел.

Оный есть. Если бы не было, то и России бы не было. А то, как его выполняют, другой вопрос.

8. Вверх #71947
    50 кусков зелени на дороге не валяются, это не зарплата, тут надо иметь довольно успешный бизнес, не каждый может потянуть такую машину.

Вы хотите недостижимого идеала, которого нет. Его нигде нет. Россия в этом плане куда лучше, чем многие страны мира, особенно в Африке и тому подобные. Причина - люди несовершенны, многие словно сделаны по пьяни, а это биология. Кого-то родили в снег, кто-то голодал при родах, как ранней весной. Все это отражается на генофонде. Люди не идеал и идеального общества нет. Вы верите в сказки и ездите на мурано, вероятно, он не ваш. Бросьте эти глупости про идеальное общество.
    Жора давай только ты не будешь считать мои деньги) Считай свои.

Про недостижимый идеал не рассказывай, ну вот у тебя так устроен мозг , тебе кидают кость, а тебе её достаточно, мне вот не достаточно.
    Зачем ты сравниваешь Россию с Африкой? Сравнивай с Европой.
    Стремится нужно к лучшему , а не сравнивать себя с банановыми республиками, благо вводные у России отличные, но вот власть авно.

9. Вверх #71948
    Оный есть. Если бы не было, то и России бы не было. А то, как его выполняют, другой вопрос.
    Когда чеченцы из Охраны Кадырова пытают человека и вымогают деньги, держа его на квартире , потом их принимают и выпускают под подписку, они садятся в самолёт и улетают в Чечню и их не могут потом типа найти) Вот оно правосудие.
    А когда человека с болотной, Гаскарова забивают дубинами и буквально вчера закрывают на 5 месяцев по показанием ОМОНОВЦА , который его бил.

Это прости меня не правосудие , это БЕСПРЕДЕЛ.

пс. Видео как избивали Гаскарова есть.
    Последний раз редактировалось М5; 01.05.2013 в 17:31.

10. Вверх #71949
    User banned
    Ясно...

Открой гугл и набери трасса Москва - Якутск и наслаждайся.
    Я уехал из Иваново 15-го числа , дороги к тому времени были просто ужасные, я не преувеличиваю. Во Владимире ситуация получше. Ещё заезжал в Лакинск по дороге из Москвы, там тоже танкодром.
    Набирать не буду.Поверю.Но я согласен с Георгием .Жить хорошо.А хорошо жить еще лучше.Что ты и позволяешь себе.Что плохого то.Жизнь удалась.Все должно быть по закону,говоришь ты.Так многие так считают.А Россия,что.Держава самодостаточная,развивающаяся.Диоксином(я имею в ввиду власть) не страдают.Прагматики.Где-то так.

11. Вверх #71950
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ...Прагматики.Где-то так.
    Уж очень прагматики ваши мозги вам пудрят и тырят откровенно
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #71951
    User banned

И нафига машины выкладывать , типа показать крутость - это не та машина. Да и не Ваша, ивановские номера, как и дом. Нафига вообще.

13. Вверх #71952
    Не покидает форум
    Жора давай только ты не будешь считать мои деньги) Считай свои.

Про недостижимый идеал не рассказывай, ну вот у тебя так устроен мозг , тебе кидают кость, а тебе её достаточно, мне вот не достаточно.
    Зачем ты сравниваешь Россию с Африкой? Сравнивай с Европой.
    Стремится нужно к лучшему , а не сравнивать себя с банановыми республиками, благо вводные у России отличные, но вот власть авно.
    Чел с мурано недоволен и верит в ерунду.

Гейропейское "правосудие" мне сидит поперек горла из-за того, что они требуют выпустить тупорылую. Просто требуют и все. У них тоже "правосудие" избирательно.

Ваше нытье мне лично надоело. Мне плевать, сколько у вас денег, но ваше нытье связано с завышенными требованиями к обществу. Расслабьтесь, оно лучше от ваших капризов не станет, а Навальный просто плут, как и прочие политиканы. Он хочет на их место.

14. Вверх #71953
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Уж очень прагматики ваши мозги вам пудрят и тырят откровенно
    Да уж.Всем мозги запудрили и только вам мозг оставили.Чтобы вы тут на форуме блистали им.

15. Вверх #71954
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну и ты по ней, конечно, ездил)))
    а мы ездили Москва-Красноярск, дорога местами просто отличная! М7 Казань-Москва - ехать одно удовольствие, в Татарии дороги хорошие, до Новосиба раньше было не очень, теперь заметно лучше, дальше не поверишь - опять новые дороги. Друзья зовут до Байкала, говорят, небольшой участок плоховат, остальная дорога хорошая. В Красноярск ездим каждое лето и не по разу, ты, видимо, просто не в курсе, что и как. До Якутска на машине как-то не додумались... Самолётом быстрее. Мы лет 20 назад тоже выбирались и самолётом и на платформе, теперь посмотри, какие дороги в районе Сургута-Нижневартовска. Построят и там.
    А ты из Иваново просёлочными добирался?
    Да обычные дороги в Иваново, не хуже, чем в Одессе.

16. Вверх #71955
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да обычные дороги в Иваново, не хуже, чем в Одессе.
    Доехать,как я понял,можно. Можно.В Одессе я всюду доезжаю.

17. Вверх #71956
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Больше Бога.

Показать скрытый текст
    К Пасхе военные летчики развернут на Урале военно-полевой храм
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #71957
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    да человек доехал лишь до Иваново, а рассуждает за всю Россию))) чудак!
    А он и сам признаётся, что окромя Москвы (проездом), Владимира (проездои) и Иванова нигде и не бывал. Ранее утверждал , что по два месяца пребывает, а ныне неделя, видимо сократили.

19. Вверх #71958
    User banned
    Россияне, поздравляю))

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал "Человеком года - 2012" в Чечне в номинации "Достояние нации", сообщает официальный сайт главы и правительства региона.

http://www.newsru.com/russia/01may2013/kadyrov.html

20. Вверх #71959
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россияне, поздравляю))

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал "Человеком года - 2012" в Чечне в номинации "Достояние нации", сообщает официальный сайт главы и правительства региона.

Чечены тоже россияне, это, скорее к ним.

21. Вверх #71960
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россияне, поздравляю))

И что с того.Все кем-нибудь становятся.

Ответить в теме
Страница 3598 из 8518 ПерваяПервая ... 2598 3098 3498 3548 3588 3596 3597 3598 3599 3600 3608 3648 3698 4098 4598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права