Как мне хочется таких сотрудников, которые будут гореть своим делом.
Очень актуальная на сегодня тема для меня... Последнее время сплошные разочарования.
Никакие премии, никакие корпоративы не заставят человека стараться, если он не любит свое дело.
Приносят мне чертежи, я падаю в обморок. Настолько человеку по боку его занятие, нет ни капли старания сделать что-то хорошо.
Лишь бы что сделать, лишь бы тебя не трогали и зарплату платили....
Очень, очень я расстроена.
Come As You Are
А за остальных сотрудников вам не жалко(( Невозможно ее оградить? они-то работают нормально. Мне сейчас как серпом такое читать)
Кто бы сомневался) Я вот вчера узнала, что на мое место взяли двух, со слов моих экс-сотрудников - Ну, почему не могут брать нормальных девушек в офис? Одна толстая, другая страшная.
Это сейчас повсеместно, к сожалению. Вот так и у меня было. Работать не с кем. А 10 лет назад, когда мы начинали, это была огромная семья. Мне было все-равно ради дела мой сегмент работы, не мой. Надо, значит надо. И все было в удовольствие. Так и со всеми было. А сейчас... Все получают в три раза больше, а ты уговариваешь, ругаешься, нервничаешь, чтобы они сделали свою работу. А самое ужасное, что всех это устраивает и ты получаешься лишней, а не они)) в контексте общего дела)
Вот знаешь, нет. У нас ничего и никуда не хотят, вот главная проблема. Амбиции у людей стали диванного уровня.
ПС. У кого не диванного - уехали. Что твой же личный пример и подтверждает)
возможно и так, я тоже когда поступала на гидротехнический факультет совсем не представляла чем я буду заниматься.
уже во время учебы меня это так захватило, что я и за сто долларов в месяц долго работала (благо муж зарабатывал)))
имхо, именно любовь к делу и может сделать тебя профессионалом, и как следствие возможность зарабатывать.
а когда не стараешься, то хоть сутки сиди - туфта выходит. вопрос: как долго можно толкать туфту?
Come As You Are
А у нас есть рабочая флудилка) http://forumodua.com/showthread.php?t=3067008&page=8
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки