Сообщение от barabachka Привет дорогая! Вовчик опять меня обижает ((((
Сообщение от jog c В водке? мы с Контрабас ее утопили в 200гр вишневки и 0,5 вина))))) утонула?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Дарова, как конь? Привет, я тебе в репутации отписал как конь) Ты как?
Приехала домой,дочке температуру сбить не могут....и все дома.....а меня с работы вызвали! Я утром замерзла и ветер холодный!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Здравия желаем )
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогая! Вовчик опять меня обижает (((( Привет) Чего это?)))) Он предпочтения свои высказал, всего-то и делов)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Приехала домой,дочке температуру сбить не могут....и все дома.....а меня с работы вызвали! Я утром замерзла и ветер холодный! И вы туда же!
Сообщение от контрабас Приехала домой,дочке температуру сбить не могут....и все дома.....а меня с работы вызвали! Я утром замерзла и ветер холодный! перекупали((((( зови врача! а малого к бабушке отправь.
Сообщение от barabachka Привет) Чего это?)))) Он предпочтения свои высказал, всего-то и делов))))))) Да все гонит меня одеваться))))
Сообщение от gerry Здравия желаем ) Вольно!!!)))))))) И вам не хворать))))
Сообщение от LO_LO мы с Контрабас ее утопили в 200гр вишневки и 0,5 вина))))) утонула? Точно ,нас вируса не возьмёт,и не 200 г Вишневки ,я одна почти больше пол бутылки выпила!!!!!!!и даже давление не поднялось! Муж рыбу жарит и уху варит,я чо то к рыбе не хочу касаться!
Сообщение от NimfetkA :) Да все гонит меня одеваться)))) Я тоже с нееоторых пор консервативна, но тебе разрешаю голышом поваляться))))
Буэнос утром Бася а что стало катализатором консерватизма
Сообщение от barabachka Оооооооооооо, радОсть мОя прИшла........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Я тоже с нееоторых пор консервативна, но тебе разрешаю голышом поваляться)))) Я не люблю когда меня заставляют...все хочу сделать наоборот ))))
Сообщение от LO_LO мы с Контрабас ее утопили в 200гр вишневки и 0,5 вина))))) утонула? - и все, в таком не тонуть
Сообщение от контрабас Точно ,нас вируса не возьмёт,и не 200 г Вишневки ,я одна почти больше пол бутылки выпила!!!!!!!и даже давление не поднялось! Муж рыбу жарит и уху варит,я чо то к рыбе не хочу касаться! точно 250 гр, за три дня!!!! могешь)))) как муж, голова не болит?
Сообщение от NimfetkA :) Я не люблю когда меня заставляют...все хочу сделать наоборот )))) Разденься, быстро
Сообщение от Leshka Буэнос утром Бася а что стало катализатором консерватизма Прогульщик пришол.... Ну привет привет
Сообщение от jog c - и все, в таком не тонуть это с пятницы) вот такие мы любители выпить!!!!
Правила форума
Социальные закладки