Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3594 из 4090 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,880 из 81781
  1. Вверх #71861
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сколько стоит сейчас сделать ремонт в ванной?Так чтоб "на века"
    Кто недавно делал , сколько вышло?
    С\у раздельный.
    Туалет по максимальной стороне:130х73см
    Ванная 155х135см
    Хочется такой ремонт, чтоб сделал и забыл, легкий в уходе. С хорошей сантехникой, чтоб не потекла через полгода.
    Что лучше ванна или душевая никак не определюсь. В ванной никто не лежит у нас, даже ребенок только душ принимает. Но смущает, что в душевой в этих щелях заводится плесень. И если таки ванну или глубокий поддон, то из какого материала? Нужен прочный материал, чтоб не трястись над ним.

2. Вверх #71862
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Она не живет в Украине и вскрытие для нее обойдется очень дорого...
    А говорят в Украине мастера зажратые...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #71863
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Сколько стоит сейчас сделать ремонт в ванной?Так чтоб "на века"
    Кто недавно делал , сколько вышло?
    С\у раздельный.
    Туалет по максимальной стороне:130х73см
    Ванная 155х135см
    Хочется такой ремонт, чтоб сделал и забыл, легкий в уходе. С хорошей сантехникой, чтоб не потекла через полгода.
    Что лучше ванна или душевая никак не определюсь. В ванной никто не лежит у нас, даже ребенок только душ принимает. Но смущает, что в душевой в этих щелях заводится плесень. И если таки ванну или глубокий поддон, то из какого материала? Нужен прочный материал, чтоб не трястись над ним.
    Старий фонд?, новобудова?..потрібен демонтаж всього?...потрібно штукатурити?...як так можна порахувати, та ще й щоб на віка?..уточніть параметри..

4. Вверх #71864
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Старий фонд?, новобудова?..потрібен демонтаж всього?...потрібно штукатурити?...як так можна порахувати, та ще й щоб на віка?..уточніть параметри..
    Дому 30 лет, панельный. В ванной на одной стене плитка, остальное крашено. Демонтаж старой стальной ванной нужен конечно. Все обложить плиткой надо, и туалет и ванную. Что на потолок не знаю, пока побелка там. Надо что-то практичное, устойчивое к плесени. принудительный вентилятор стоит, но все равно периодически она вылазит( Трубы в квартире поменяны год назад, а вот стояки старые, надо заменить прежде чем в плитку зашивать их, наверное....

5. Вверх #71865
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Кстати, тоже интересно, сколько сейчас стоит работа положить плитку в совмещенный санузел! Частный дом.
    Стены- штукатурка, пока там ещё ничего не было, потолок - влагостойкий гипсокартон уже есть! Стены и пол хочу выложить плиткой.
    Цена ( хоть примерно, чтобы знать на что ориентироваться) за метр квадратный?
    Спасибо!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #71866
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже интересно, сколько сейчас стоит работа положить плитку в совмещенный санузел! Частный дом.
    Стены- штукатурка, пока там ещё ничего не было, потолок - влагостойкий гипсокартон уже есть! Стены и пол хочу выложить плиткой.
    Спасибо!
    хоть примерно 10-25$ за метр, зависит от многих факторов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #71867
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо и на том!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

8. Вверх #71868
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Дому 30 лет, панельный. В ванной на одной стене плитка, остальное крашено. Демонтаж старой стальной ванной нужен конечно. Все обложить плиткой надо, и туалет и ванную. Что на потолок не знаю, пока побелка там. Надо что-то практичное, устойчивое к плесени. принудительный вентилятор стоит, но все равно периодически она вылазит( Трубы в квартире поменяны год назад, а вот стояки старые, надо заменить прежде чем в плитку зашивать их, наверное....
    я могу примерно сказать во сколько обошелся ремонт туалета и ванны без труб и сантехники, т.к. я оплачивала родственникам только ремонтные работы, а трубы/ванны/смесители/плитку и т.д. они покупали сами - с демонтажем того, что надо было демонтировать, с выносом мусора, разгрузкой и подъемом материалов, стяжка, шпаклевка, укладка плитки и прочие сопутствующие работы - 706 долларов и 3450 гривень

9. Вверх #71869
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я могу примерно сказать во сколько обошелся ремонт туалета и ванны без труб и сантехники, т.к. я оплачивала родственникам только ремонтные работы, а трубы/ванны/смесители/плитку и т.д. они покупали сами - с демонтажем того, что надо было демонтировать, с выносом мусора, разгрузкой и подъемом материалов, стяжка, шпаклевка, укладка плитки и прочие сопутствующие работы - 706 долларов и 3450 гривень
    Это невероятно дешево. На хрущевский санузел ушло около 1100 у.е. 5 лет назад, именно по подготовке стен и укладке плитки, допработы-допоплата...

10. Вверх #71870
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это невероятно дешево. На хрущевский санузел ушло около 1100 у.е. 5 лет назад, именно по подготовке стен и укладке плитки, допработы-допоплата...
    Думаю, что многое зависит от объема выполненных работ. Ремонт делался прошлой зимой, цена именно за укладку плитки была 10 дол квадратный/погонный метр
    Последний раз редактировалось novenk; 29.10.2018 в 08:52.

11. Вверх #71871
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вполне возможно что стоимость работы будет оценена не в метрах а как изделия , как пример; однокомнатная Хрущевка совмещенный сан узел, подготовить поверхность , установить два короба из г.к. уложить плитку смонтировать экран под ванну и еще мелочевка, без всяких метров цена 750дол приблизительно площадь около 20 квадратов ,сроки 2,5 недели
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #71872
    Плиточник у шоколаді
    Навскідку, то біля 30-35 тисяч гривень...демонтаж, штукатурка, плітка...ну і інше...ну і сантехника то окремо...там практично у вас капітальний ремонт, то дуже важко порахувати..по перше потрібен демонтаж всього...потім заходить сантехник та розводить труби,каналізацію, потім все інше..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.10.2018 в 12:26.

13. Вверх #71873
    Золотые ручки
    Подскажите по ценам и предложите услуги,желательно с фото работ
    Напольная плитка , керамогранит , 900*150, толщина 9,5 мм
    Цена укладки? С подготовкой пола и без подготовки. Площадь около 50 м2.
    И это не каждый плиточник сможет сделать? Вроде с такой плиткой пользуются гидроплиткорезом.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #71874
    Как раз со вскрытием проблема. Она не живет в Украине и вскрытие для нее обойдется очень дорого, хочет понять есть ли в этом необходимость. Она не уверена, что стена из газобетона, обещала прислать фото, т.к. она зачистила стену.
    Вот фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181029_114911.jpg
Просмотров: 26
Размер:	60.8 Кб
ID:	12921352Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181029_114927.jpg
Просмотров: 23
Размер:	117.8 Кб
ID:	12921353Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181029_133510.jpg
Просмотров: 30
Размер:	34.0 Кб
ID:	12921354

Конечно, подруга не знает где проходит труба с водой, но предполагает, что не внутри этой стенки, тем более, там розетка на этой стене выше умывальника.

15. Вверх #71875
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    И это не каждый плиточник сможет сделать? Вроде с такой плиткой пользуются гидроплиткорезом.
    не делай выводы приглашай мастеров на просмотр и будешь знать всю картину , как ориентировачно умножаешь площадь на 15 дол. прибавляешь 20 проц, и получаешь результат получиться дешевле значит для тебя хорошо

16. Вверх #71876
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Спасибо!
    Мне сейчас укладывает по 250 гривен м2, запилы под 45 оплачиваю отдельно, нюансы по работе есть но не такие чтоб искать плиточника по 25$ за м2. В среднем ориентируйтесь на 10$ м2.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #71877
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мне сейчас укладывает по 250 гривен м2, запилы под 45 оплачиваю отдельно, нюансы по работе есть но не такие чтоб искать плиточника по 25$ за м2. В среднем ориентируйтесь на 10$ м2.
    как вы уже закалибали своими метрами , сколько у тебя метров ?

18. Вверх #71878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    от 150 грн
    Среднерыночная цена на работу "Укладка плитки на пол - Одесса":
    244 грн

https://odessa.vserabotniki.com/price/plitochnye-raboty/ukladka-plitki-na-pol/?sort=price

-любой нормальный может . А у нормального и весь инструмент есть ))

19. Вверх #71879
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    от 150 грн
    Среднерыночная цена на работу "Укладка плитки на пол - Одесса":
    244 грн

https://odessa.vserabotniki.com/price/plitochnye-raboty/ukladka-plitki-na-pol/?sort=price

-любой нормальный может . А у нормального и весь инструмент есть ))
    Не сказав би що зараз хтось буде укладати підлогу по 150 гривень...І чому замовникі часто починають торгуватись за підлогу?...іі по вашому легше укладати?...то не так

20. Вверх #71880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не сказав би що зараз хтось буде укладати підлогу по 150 гривень...І чому замовникі часто починають торгуватись за підлогу?...іі по вашому легше укладати?...то не так
    - так на том сайте цены от мастеров же
    - за день пола кладут больше минимум вдвое +,в сравнении со стенами
    значит пол таки легче

Ответить в теме
Страница 3594 из 4090 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права