Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3592 из 3798 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 75944
  1. Вверх #71821
    Единственная Аватар для Щастье
    Пережила я очередь в дет.поликлинике! Я - герой!!! Это жуть(((( Ругань, ор.....
    PRO TEMPORE

2. Вверх #71822
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Молодец! Поликлиники точно жуть, терпеть не могу их. Там надо на себя одеть воображаемый колпак, и никого не видеть, не слышать и т.д.

3. Вверх #71823
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    тихо в лесу)) только не спит барсук ляляяля
    all what you want you get it !

4. Вверх #71824
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Мой бывший супружник достаточно толерантный дядька. Если я на прогулке шипела на чьего-то невменяемого ребенка (из тех, что орут дурным голосом, дерутся , кусаются, короче не умеют себя вести ), то он вечно "Та шо ты начинаешь, это дети, бла-бла-бла". Так было до того момента , пока он сорок минут не просидел в очереди к педиатру и с ним в очереди не оказался "замечательный" мальчик лет 4. После этого он уже так не говорил

5. Вверх #71825
    Я ещё и, будучи на больничном, умудрилась один урок провести(((

Кто бы за меня отбивные сделал.....?)))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #71826
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Мой бывший супружник достаточно толерантный дядька. Если я на прогулке шипела на чьего-то невменяемого ребенка (из тех, что орут дурным голосом, дерутся , кусаются, короче не умеют себя вести ), то он вечно "Та шо ты начинаешь, это дети, бла-бла-бла". Так было до того момента , пока он сорок минут не просидел в очереди к педиатру и с ним в очереди не оказался "замечательный" мальчик лет 4. После этого он уже так не говорил
    Я знаю, что нельзя плохого о чужих детях говорить, но..... Попадаются тааааакие невоспитанные!!!!!!!!! У меня малый выдрессирован так, что все руками хлопают (сразу видно - учительский ребёнок))) ) и меня вот такие мансы чужих детей напрягают ещё больше. А ещё до мандража выводит, когда деть хз что делает, сходит с ума, а маман сидит и в потолок плюёт. Ёпт!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #71827
    Queen of Hearts
    Я знаю, что нельзя плохого о чужих детях говорить, но..... Попадаются тааааакие невоспитанные!!!!!!!!! У меня малый выдрессирован так, что все руками хлопают (сразу видно - учительский ребёнок))) ) и меня вот такие мансы чужих детей напрягают ещё больше. А ещё до мандража выводит, когда деть хз что делает, сходит с ума, а маман сидит и в потолок плюёт. Ёпт!
    я вчера пыталась привести в чувство своего ребенка, который сначала в парикмахерской устроил шоу с плеванием и дракой с парикмахершой, которая посоветовала отвести его к психологу, потом в поликлинике ребенок пытался все время сбежать на улицу, на попытки удержать его опять начинал плеваться и драться, за что и получил. я много о себе услышала от чужой тетеньки о том, как воспитывать ребенка и ваще. Вот так вот и отдавай на пару недель послушного ребенка бабушкам, где на него бояться голос повысить, и он понимает, что главный он и может всеми управлять.

8. Вверх #71828
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    а моя сегодня с 11-классником Венский вальс плясала, наревееелаась с утрица я))) очень трогательно)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #71829
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я вчера пыталась привести в чувство своего ребенка, который сначала в парикмахерской устроил шоу с плеванием и дракой с парикмахершой, которая посоветовала отвести его к психологу, потом в поликлинике ребенок пытался все время сбежать на улицу, на попытки удержать его опять начинал плеваться и драться, за что и получил. я много о себе услышала от чужой тетеньки о том, как воспитывать ребенка и ваще. Вот так вот и отдавай на пару недель послушного ребенка бабушкам, где на него бояться голос повысить, и он понимает, что главный он и может всеми управлять.
    О, у меня та же история, после приезда "от бабушки"!!! Особенно, от прабабушки. Уууууу!!!! У меня волосы на голове дыбом встают, ребёнка своего просто не узнаю.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #71830
    Мне так нравятся эти советчицы на улице. На днях я с одной чуть не поругалась - в кондитерском магазине начала малому совать печенье. Я говорю - спасибо, он такое не ест. А она мне - та шо ты понимаешь, пусть дите кушает. Ага, щас. Непонятно какое печенье непонятно какими руками данное, канешна.
    А ваще, воспитание ребенка - такая вещь, что поймешь тока лет через 20, правильно ли ты все делала

11. Вверх #71831
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, а кто знает Антошку уже открыли???

12. Вверх #71832
    Вроде 18 мая должны.

13. Вверх #71833
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает Антошку уже открыли???
    Обещали в 20-х числах открыть((

14. Вверх #71834
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти советчицы на улице. На днях я с одной чуть не поругалась - в кондитерском магазине начала малому совать печенье. Я говорю - спасибо, он такое не ест. А она мне - та шо ты понимаешь, пусть дите кушает. Ага, щас. Непонятно какое печенье непонятно какими руками данное, канешна.
    А ваще, воспитание ребенка - такая вещь, что поймешь тока лет через 20, правильно ли ты все делала
    Угощатели - это отдельный разговор))))))) Моему малому как-то одна бабушка-божий одуванчик, еле стоЯщая на ногах, хотела за 5 грн купить конфету. Я от неё реально убегала!!! А мой малый был в тот момент наказан, но тихо всё же пытался выпросить ту конфету. Бабушка услышала и началось..................
    PRO TEMPORE

15. Вверх #71835
    Угощатели - это отдельный разговор))))))) Моему малому как-то одна бабушка-божий одуванчик, еле стоЯщая на ногах, хотела за 5 грн купить конфету. Я от неё реально убегала!!! А мой малый был в тот момент наказан, но тихо всё же пытался выпросить ту конфету. Бабушка услышала и началось..................
    ну так такие ситуёвины не только с детьми происходят. Мне вот молодой человек (не знакомый) в магазе подарил бутылку шампанского) но только я не сопротивлялась) Он купил я приняла призент и почапала домой)

16. Вверх #71836
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ну так такие ситуёвины не только с детьми происходят. Мне вот молодой человек (не знакомый) в магазе подарил бутылку шампанского) но только я не сопротивлялась) Он купил я приняла призент и почапала домой)
    Не, ну я так тоже хочу)))) Тоже не отказалась бы......)))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #71837
    Не, ну я так тоже хочу)))) Тоже не отказалась бы......)))
    вот и я подумала шо в хозяйстве пригодится ))))

18. Вверх #71838
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    вот и я подумала шо в хозяйстве пригодится ))))
    Надо было сразу с бутылкой ко мне бежать)))))))))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #71839
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    опять в поликлинике очереди?
    аллилуя, мы успели всех спецов пройти по записи, как белые люди макс 15 мин пришлось ждать)))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #71840
    Надо было сразу с бутылкой ко мне бежать)))))))))))
    та шож там пить?))))

Закрытая тема
Страница 3592 из 3798 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права