Пережила я очередь в дет.поликлинике! Я - герой!!! Это жуть(((( Ругань, ор.....
|
Пережила я очередь в дет.поликлинике! Я - герой!!! Это жуть(((( Ругань, ор.....
PRO TEMPORE
тихо в лесу)) только не спит барсук ляляяля
all what you want you get it !
Мой бывший супружник достаточно толерантный дядька. Если я на прогулке шипела на чьего-то невменяемого ребенка (из тех, что орут дурным голосом, дерутся , кусаются, короче не умеют себя вести ), то он вечно "Та шо ты начинаешь, это дети, бла-бла-бла". Так было до того момента , пока он сорок минут не просидел в очереди к педиатру и с ним в очереди не оказался "замечательный" мальчик лет 4.После этого он уже так не говорил
![]()
Я ещё и, будучи на больничном, умудрилась один урок провести(((
Кто бы за меня отбивные сделал.....?)))
PRO TEMPORE
Я знаю, что нельзя плохого о чужих детях говорить, но..... Попадаются тааааакие невоспитанные!!!!!!!!! У меня малый выдрессирован так, что все руками хлопают (сразу видно - учительский ребёнок))) ) и меня вот такие мансы чужих детей напрягают ещё больше. А ещё до мандража выводит, когда деть хз что делает, сходит с ума, а маман сидит и в потолок плюёт. Ёпт!
PRO TEMPORE
я вчера пыталась привести в чувство своего ребенка, который сначала в парикмахерской устроил шоу с плеванием и дракой с парикмахершой, которая посоветовала отвести его к психологу, потом в поликлинике ребенок пытался все время сбежать на улицу, на попытки удержать его опять начинал плеваться и драться, за что и получил. я много о себе услышала от чужой тетеньки о том, как воспитывать ребенка и ваще. Вот так вот и отдавай на пару недель послушного ребенка бабушкам, где на него бояться голос повысить, и он понимает, что главный он и может всеми управлять.
а моя сегодня с 11-классником Венский вальс плясала, наревееелаась с утрица я))) очень трогательно)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне так нравятся эти советчицы на улице. На днях я с одной чуть не поругалась - в кондитерском магазине начала малому совать печенье. Я говорю - спасибо, он такое не ест. А она мне - та шо ты понимаешь, пусть дите кушает. Ага, щас. Непонятно какое печенье непонятно какими руками данное, канешна.
А ваще, воспитание ребенка - такая вещь, что поймешь тока лет через 20, правильно ли ты все делала![]()
Девочки, а кто знает Антошку уже открыли???
Вроде 18 мая должны.
Угощатели - это отдельный разговор))))))) Моему малому как-то одна бабушка-божий одуванчик, еле стоЯщая на ногах, хотела за 5 грн купить конфету. Я от неё реально убегала!!! А мой малый был в тот момент наказан, но тихо всё же пытался выпросить ту конфету. Бабушка услышала и началось..................
PRO TEMPORE
опять в поликлинике очереди?
аллилуя, мы успели всех спецов пройти по записи, как белые людимакс 15 мин пришлось ждать)))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки