| ||
Полиция шведского городка Гетеборг опубликовала фотографии 37-летней женщины, чья нездоровая любовь к человеческим останкам стала одним из главных мировых скандалов на этой неделе.
Арестованная за некрофилию дама оказалась миловидной брюнеткой, которая охотно запечатлела свои ласки с костлявым возлюбленным на камеру.
Подозреваемая в неэтичном обращении с останками умерших нежно прижимается к черепу, проводит по нему языком, а также укладывает спасть рядом с собой на подушку, заботливо укрыв одеялом.
По данным правоохранительных органов, женщина хранила у себя по меньшей мере 6 черепов, позвоночную часть и большое количество других костей, из которых она смогла собрать практически полноценный скелет.
В квартире были найдены мешки для трупов, фотографии из моргов и ряд инструментов. Кроме того, были обнаружены фотографии и видеозаписи непристойных действий сексуального характера.
На одном из интернет-форумов дама поделилась своей привязанностью к загробному миру.
- Мои действия ограничены моими моральными принципами, и я готова нести наказание за свою страсть, если что-то случится. Но это того стоит, - поделилась шведка. - Я хочу любить своего мужчину таким, какой он есть, не важно, живой он или мертвый!
Судебное разбирательство по делу о некрофилии начнется уже на следующей неделе. В случае если женщину признают виновной в неэтичном обращении с останками усопших, ей грозит до двух лет лишения свободы.
Сама же она отрицает нарушение каких-либо законов или моральных устоев, утверждая, что приобретала кости онлайн для исследовательских целей.
Почему это не будет? Когда я буду видеть, на что идут мои налоги, я, ессно, буду против з/п в конвертах. А так - извините: когда чиновничья срань имеет ярды бабла и при этом пытается отобрать у населения (в т.ч. и у меня), мотивируя, мол, в бюджете пусто, пиля этот бюджет с откатами овер 90%, тот тут "гивна йим на лопати, жебракам", а не налоги. "Начинать с себя" платить налоги в нашем государстве - это глупость несусветная.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А как ты увидишь, на что идут твои налоги ?
Просто потом не возмущайся никогда про нищих пенсионеров - тебе абсолютно справедливо скажут чиновники, что вон Пабло квартиру снимает, а хозяин, который сдает, с дохода налогов не платит. Да и ты, думаю, зарплату получаешь в конверте.....
Вообщем замкнутый круг какой-то.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну так сказать, что ничего не делают нельзя. Ремонтируют. Просто государство не очень богатое.
Ты косвенный участник. Но все таки понятно, что с дохода никакого налога не платится. Или платится ?
Если скажешь, что я не прав, я извинюсь перед тобой.
Ты знаешь, тех бюджетных денег, которые сраное депутацтво тратит на себя, вполне хватило бы на приведение всех дорог в Украине в очень приличное состояние.
Мадж, я не знаю, платится или нет. У меня договор с арендодателем, в котором прописана ежемесячная плата, срок аренды, условия проиживания и прочая ересь. Все остальное лично меня вообще не волнует. Я отдаю свои честно заработанные деньги за предоставляемую услугу. Всё.
Да мне как-то твои извинения особо и ни к чему![]()
Социальные закладки