Запросто!
Отход от стандарта должен быть оплачен, и никому не обидно.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Запросто!
Отход от стандарта должен быть оплачен, и никому не обидно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, у всех понятие качества разное, субъективное)) , даже в очевидных вещах. Всю загадочность как рукой снимает, когда принимаешь работу наемного работника. Наверное я такой везучий, но во всем, что делал мне кто-то, я всегда находил изъяны, такие что явно в глаза бросаются, и это за любую стоимость работы и за дешево и за дорого. Поэтому всегда стараюсь сделать сам, пусть это будет и дольше и займет личное время, чем потом ходить и смотреть на убожество, которое сам бы сделал после работы, в выходные, в отпуске.
Хотя да, есть моменты которые новые, неопробованные, нужно что-то узнавать, учиться. Всегда есть выбор - сэкономить на свободном времени или деньгах и потом получать либо моральное удовлетворение, либо постоянное раздражение. Правда может получиться и совсем наоборот. Я про руки и голову.
Про как для себя, классно написал Мурава на СД-это из остатков материалов, положив на эстетику и т.п., у большинства заказчиков был бы шок.
И не надо строить иллюзий-напроситесь в гости к своему "мастеру" и всё поймете, у них на себя руки не стоят, на вас тем более.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Так ведь если иметь голову, и посчитать потраченное время, и полученный результат станет ясно, выгодней самому заработать за такой период деньги, и оплатить строителю, или делать самому. Есть правда очень ответственные работы, где присутствие-контроль заказчика обязателен, а есть где некие огрешности не критичны.
Поэтому монолитную плиту я собирал, вязал заливал сам. И за 4 дня 63 метра собрать опалубку, навязать арматуру, и растянуть бетон. Сэкономил 20-25$, с метра.
Зато кладку стен я не стал заморачиваться, и позвал строителей, и потратил 500$, на 130 квадратов, с колонами из кирпича и перемычкой под ворота. За тот период что мне гнали стены, я легче и быстрей заработал на оплату их работы
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Просто оставлю это здесь, может кому интересно. За достоверность инфы не ручаюсь.![]()
ні....600 гривень в день то мало...просто у ремонтах одна робота перекривае іноді другу у плані сплати...тобто, я планував заробити 600 гриаень у день, потім на штукатурці та кафелю догнати то що недоотримав...і вийшло б ті самі стандартні 80-1200 на день..Саня, не мае сенсу займатись ремонтом за 14000 гривень на місяць...я розумію замовника, що він б хотів дешевше знайти робітника, це нормально...я себе не зрозумію
...бо всі кого знаю, з будівельників всі отримують 18-25 тисяч на місяць...я не кажу що це сама важка робота у світі, але кожен день лихати пилюкою, та хіміею незрозумілого походження, це не е корисно
..а так як що зьвится якейсь рак легенів, та ще шось, не так жалко буде помирати
бо хоч буде спокій що ти здох не за дешево
![]()
У продовження теми...делай как себе..
Ось, замовник вирішив сам собі поклеіти багет, щоб було як у присказці...хочешь зробити добре, зроби собі сам..а що, забье у ту диряку пів мішка гіпса, потім тут напишить, мов пійшли ті будівельникі у дупу за 70 гривень метр, я собі сам поклеів і ше краще ніж б вони...
Жартую...нормальний хлопчина вирішив сам спробувати грошей зекономити..ну хай собі тренуется..собі ж робить
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2018 в 20:38.
Добрый вечер! Хочу обратиться за советом. На сколько действительно необходима и работает система от протечек? И ещё порекомендуйте конкретные недорогие модели,которые реально работают.Заранее спасибо.)
Работает хорошо, деньги свои отрабатывает на 100%.
ставил себе Аквасторож. Это лучшая система сейчас.
Насколько необходима -- тут смотря где вы живете,кто и сколько людей под вами.
В любом случае, даже если это частный дом, потоп -- это приличные хлопоты.
В принципе, если экономить, то можно обойтись редуктором давления и поменять все подводки воды к смесителям и к бойлеру на металлогофру (или Pex-подводку, если найдете).
На шланг к стиральной машине поставить клапан аквастоп.
Последний раз редактировалось ralfique; 24.10.2018 в 21:52.
Спасибо за ответ. А недорогие китайские с али работают или просто бутафория? Ремонт только предстоит и все средства на него, а этот девайс пока изучаю рассматриваю.
с точки зрения автоматизации он не удобен, пост тут
Народ, подскажите телефон мастера который положит перестенки из газобетона.
Так вот же Саня рекламировал).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Мда... Что-то мне кажется, Саню я к себе ремонт делать точно не позову. А то будет потом меня на форуме поливать...
Последний раз редактировалось Два ферзя; 25.10.2018 в 17:08.
та брехня..просто я привів приклад що означае (делай как себе)і робота...при тому що робота не гірше як (делай как себе)...собі можна робити хоть до Пасхі
..я до речи робив дома ремонт у кімнаті 25 метрів ,рік і чотири місяця
...тобто я у день заробляв сам у себе десь 6-10 гривень за день
..о то я розумію зроби як собі
![]()
Социальные закладки