Шо тут,? ну ка бегло пересказали!?) Пока я немножечко тут
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Главное то,что он понимает,что его жена несчастна с ним в течение этих 3 лет.У нее же бмв нет.Он начинает раздражаться сам на себя,общение с женой ухудшается,он становится несчастным потому что он не может сделать её счастливой (не может купить БМВ).Все это сказывается на работе. Помимо того ,что он копит на БМВ,жена намекает ,что надо айфон новый,платье,телевизор. С друзьями он не общается,так как предельно экономит. В результате супруги уже не разговаривают доверительно друг с другом. Развод.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Неа))) Я сама себе купила машину о чем сказала выше.
Вот напомнил как однажды пришел под градусом и распинался криками под дверью о моей меркантильности и материальности на всю улицу))
Открыла дверь с вопросом "и что ж я с тебя поимела?"
Завис, пробубнил "походу ничего" и опустив голову ушел)))
Прежде чем о чем-то громко кричать видимо стоит подумать о том, что может ты не так крут как себе рисуешь
Главное мозги послать нах такую тетку. Если судьба даст мне возможность заработать на БМВ,то без напряга в виде мечты какой-то тетки. Такое ощущение,что тетки уверены,что мужик сам не хочет заработать на БМВ. И только появление святой тетки даёт мужику прозрение,что неплохо было бы на БМВ заработать. Серьезно?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки