Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 359 из 1264 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 25268
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла ваш вопрос. Но я не ортодокс. Я выше писала что ортодоксы-это те кто не верит что Мессия был уже. Они его еще ждут. Это значит что они не приняли Иисуса Христа
    Мадам))))Ортодоксы -это по местному православные. Так их называют в мире.

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    [QUOTE=Дуримар-;17193708]

Ну вот и прорвало - один безграмотный сын еврейского плотника пришел и всех спас поражает, что люди в это верят и готовы за это другим бошки сносить
    ))) Не волнуйтесь за свою бошку! Не собираюсь я ничего сносить. Я абсолютно спокойна. Вы спрашиваете,я отвечаю на вопросы. Если вам интересно,отвечаю,но не собираюсь навязывать или спорить. Хотите,больше не стану отвечать. Я знаю что это все-равно бесполезно. Но раз вы интересуетесь,значит вам это когда-нибудь может пригодиться. Возможно именно сейчас Бог к вам стучит.Откроете вы или нет?

3. Вверх #7163
    Не совсем поняла ваш вопрос. Но я не ортодокс. Я выше писала что ортодоксы-это те кто не верит что Мессия был уже. Они его еще ждут. Это значит что они не приняли Иисуса Христа
    А что по поводу "святости" перечисленных граждан?

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    Вы христиане даже в своих книгах не видите когда читаете чем рай от царствия небесного отличается, а поучать и запугивать прям проффесионалы
    Я вас испугала? Извините))

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Ну вот и прорвало - один безграмотный сын еврейского плотника пришел и всех спас поражает, что люди в это верят и готовы за это другим бошки сносить
    С частью согласен, не стоит бить друг другу за разные толкования бошки. Но не такой уж глупый он был, просто другое дело, что умалчивается в канонической библии - от куда у него знания, на самом деле. Что и приносит споры...ведь точно подметил барабанщик, мог дать фору любому книжнику
    Не один он был, вспоминается Иоанн Креститель, ведь тоже учитель
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 07.01.2011 в 16:26.

6. Вверх #7166
    [QUOTE=барабанщик;17193767]

Это ты зря.))) Насчёт грамотности.))) К стати, чем Иисус занимался, между детством и возрастом когда стал...ну назовем это..))проповедовал)))Хотя, я полагаю ему такое определение не нравилось.))) Ведь Очень грамотные старые дураки и молодые грамотные дураки))) со всей своей книжной грамотой, обделывались в беседах с ним.))))
    Это не я написала. Вы что-то не то удалили))

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мадам))))Ортодоксы -это по местному православные. Так их называют в мире.
    Такого еще не слыхала

8. Вверх #7168
    Такого еще не слыхала
    Очень странно)))

9. Вверх #7169
    User banned
    [QUOTE=v.v.kukusya;17193804]

))) Не волнуйтесь за свою бошку! Не собираюсь я ничего сносить. Я абсолютно спокойна. Вы спрашиваете,я отвечаю на вопросы. Если вам интересно,отвечаю,но не собираюсь навязывать или спорить. Хотите,больше не стану отвечать. Я знаю что это все-равно бесполезно. Но раз вы интересуетесь,значит вам это когда-нибудь может пригодиться. Возможно именно сейчас Бог к вам стучит.Откроете вы или нет?
    А чем стучится то, кулаком или кувалдой, огнём или мечём?Токо ненадо рассказывать за слово божиенаписанное какимито еврейскими племенами

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что по поводу "святости" перечисленных граждан?
    Не знаю о них почти ничего. И тем более о святости судить не могу. Я даже не могу судить о святости близким моих,например моего мужа,а уж тем более о исторических субъектах. Да и не в моей это компетенции. Кроме Бога никто не знает и не может судить

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    С частью согласен, не стоит бить друг другу за разные толкования бошки. Но не такой уж глупый он был, просто другое дело, что умалчивается в канонической библии - от куда у него знания, на самом деле. Что и приносит споры...ведь точно подметил барабанщик, мог дать фору любому книжнику
    Не один он был, вспоминается Иоанн Креститель, ведь тоже учитель
    Так он был до Иисуса. И написано было что прийдет Иоанн Креститель и когда он крестил,говорил что за ним идет больший его,у которого он не достоин развязать ремни сандалей.

12. Вверх #7172
    Так он был до Иисуса. И написано было что прийдет Иоанн Креститель и когда он крестил,говорил что за ним идет больший его,у которого он не достоин развязать ремни сандалей.
    6—2 годы до н. э. — ок. 30 года н. э. Годы Иоанна
    не позже 4 до н. э. — 26-36 н. э. Годы Христа
    на пару лет старше своего друга....

13. Вверх #7173

А чем стучится то, кулаком или кувалдой, огнём или мечём?Токо ненадо рассказывать за слово божиенаписанное какимито еврейскими племенами
    Ну пока кулаком наверное... но вы не тяните,открывайте, ато потом может стукнуть и кувалдой и отбойным молотком. ))

14. Вверх #7174
    User banned
    Ооо великое дело сделал - отмыл иудеев после бомжевания по пустыне!

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    6—2 годы до н. э. — ок. 30 года н. э. Годы Иоанна
    не позже 4 до н. э. — 26-36 н. э. Годы Христа
    на пару лет старше своего друга....
    Вот именно. Он ведь и Иисуса крестил

16. Вверх #7176
    Не знаю о них почти ничего. И тем более о святости судить не могу. Я даже не могу судить о святости близким моих,например моего мужа,а уж тем более о исторических субъектах. Да и не в моей это компетенции. Кроме Бога никто не знает и не может судить
    А как вы, полагаете Мадам?))) На что должен рассчитывать, гипотетический дьявол?))) Ведь давным давно придумано-Не можешь победить, возглавь!)))
    Даже если, отталкиваться от "святых писаний", от одной библии.... Что она есть для верующего религиозника? И вчера...и сегодня? Не объект ли поклонения? Не фетиш? Не Идол ли?
    По мимо Тела и Души, Бог дал человеку Разум.... Любое же поклонение-выключает Разум. Так как Разум, в том числе, даёт человеку возможность объективного восприятия окружающего его. Но если вы Кланяетесь...Если вы Поклоняетесь...То Все ваши помыслы, все ваши мысли...Направленны на один объект!!!!
    И вы не воспринимаете Окружающий вас Мир. То есть Вы не Воспринимаете Бога!!!!
    Вы действительно, считаете что Иисус, призывал к такому?!!!)))
    Задумайтесь, кому вы служите, кому вы поклоняетесь...
    К тому же....Поклоняющийся, не делает ничего! Он не старается стать таким же. Он не старается Рости. Так как это значит, усилие. Так как это значит Воля. И так как это означает...вступление Разума. Ибо человек таков-Разум,Душа,Тело. Уберите одно и всё! Остальное уже не работает как нужно....
    Поклонение же, задействует эмоции, то бишь Душу. Если попытаться выразиться технически)))) Энергию реактора.))) И тогда посмотрите, куда эта энергия, да ещё и объединенная идёт? На поклонение? На идола! И какая разница? Чурбан это с золотыми усами? Или книга?
    Результат один. Человек-как человек выключен. Он подобен батарейке из матрицы)))))
    Так кому это нужно? Создателю? Или..кому то другому?
    Последний раз редактировалось барабанщик; 07.01.2011 в 16:56.

17. Вверх #7177
    Вот именно. Он ведь и Иисуса крестил
    а знаете, что слово "крестить" пришло нам после того, как Иисуса распяли, за долго до "крещения" так такового, это было не "крещения" а акт омывания как бы от "грязи" греха.Вы говорите до Иисуса, т.е. за долго до него, неа, во время и с ним, они единомышленники были

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А, что тут думать в христианстве только бомжи, калеки и сумашедшие достойны царствия небесногоПричем если ещё и духом нищие - то они ввообще туда без очереди попадают!( Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф. 5:2). ) Но заметьте к раю это не относится - в рай только рабов принимают
    Дуримар--- не будь дуримаром.... В писании как раз много почетного места отведено богатым людям-- например кто хоронил ИИсуса, к кому обращался ап.Павел за раба Онисима, а богатые вдовицы???? И.Т.Д... Конечно для того чтобы это знать нужно не только атеистические листовки почитывать но и библию хоть немного поюзать- правда? Вот когда будешь подготовлен- давай поговорим на эту тему!? А пока только "золотой ключик" или "пенокио" для тебя!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    В писании как раз много почетного места отведено богатым людям-- например кто хоронил ИИсуса, к кому обращался ап.Павел за раба Онисима, а богатые вдовицы???? И.Т.Д...
    Да. Там вообще очень много противоречий, и это отнюдь не аргумент в пользу святого писрания)))

20. Вверх #7180
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    С чего вы взяли что я пыталась поставить сорт на атеисте? Меня спросили будет ли праедный атеист в раю. Я просто написала что не понимаю как может человек не верующий быть праведным и жить по закону Бога,в которого он не верит.
    Да все очень просто - ваша праведность такое же эфемерное понятие как и ваши представления о Боге.Вы верите не понятно во что и на этом основании заявляете что человек не разделяющий ваших убеждений не праведник.А я вам могу сказать что вы религиозный фанатик,едва ли такое определение попадает под праведника тоже.

Он живет по мирским законам.Да,может он и не убивает,не крадет,не завидует,не изменяет жене(мужу),и даже возможно женился будучи девственником,и еще всяко-много делает правильно.
    А что вы предлагаете?Чтоб он жил по гипертрафированной библейской морали,по которой вы сами христиане никогда не жили,потому что если вы начнете говорить только правду ваша жизнь превратиться в сплошную черную полосу в виду того что реальность диктует свои жесткие условия.Мало того такое правдолюбие может стоить здоровья и жизни.Т.е. все эти заповеди натурально не от мира сего.Тогда спрашивается на кой они вообще нужны если это чистой воды утопия?

А почему он себя так ведет? Может его так воспитали? А кто воспитал? Может родители,которые как раз таки верили в Бога и знали почему нужно себя так вести,а не по-другому.
    Вспомните атеистический союз.Морали там было по больше чем в сегодняшних реалиях,где мы 25 лет как снова верующие.Хуже всего другое по вашему выходит что мораль основывается исключительно на вере,не сама по себе мораль мотиватор,а только если кто то,там за вами наблюдает и записывает все хорошие и плохие поступки.Т.е вы станете нормальным человеком только при условии кнута и пряника,а так можно подумать что в сортире будете мочиться принципиально мимо,потому что там видите ли ничего нет.

А людей без греха нет!
    Что в вашем понимании грех, опять же секрет для меня.Думаю что это очередное бла-бла из области ветхозаветных снов тысячелетней давности.Дьявол,ангелы и т.д..это все на сегодняшний день сплошное умозрение ни чем не подтвержденное.Вы даже не понимаете есть ли у природы такие категории как добро и зло.

Путь к праведности-это длительный процес! Очень сложно изменить всего себя в одночасье! Избавиться от дурных привычек и менять мысли,характер-это работа над собой!
    А вот с этим не спорю.По крайней мере в этих словах нет никакой мистики.

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А как думаете если сравнить верующего бомжа и верующего богатого- у кого больше шансов???
    У богатого естественно,там по крайней мере мозги не на столько деградировали,что он не находит ничего лучше как валяться под эльфатором.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.01.2011 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 359 из 1264 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права