Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 359 из 579 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 11579
  1. Вверх #7161
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось,что я беременна,смотрю на себя и вижу живот.Скажите,пожалуйста, к чему это ?
    Вариантов несколько: а) Вас, действительно, занимают мысли о беременности; б) "вынашиваете" какие-то прибыльные планы... но прибыль эта будет весьма отсроченной (можете получить ее через 7-9 месяцев)...
    Сон о беременности может сниться и беременной женщине, но я не думаю, что Вы в положении. Другие версии не озвучиваю, поскольку для их построения не хватает информации...

2. Вверх #7162
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Снилось,что я в магазине,продавщица не обращает внимания,заходят два парня и хватают с полок все подряд и собираются уходить.Я начала кричать,типа положите на место.Один ,который схватил стопку кастрюлек поставил ее на место.А второй уже возле выхода демонстративно развернул и показал мне вещь(оказалась пижамной кофтой желтого цвета с каким то рисунком).
    Прямо белиберда какая то...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Бежала собака...стала громко лаять...превратилась то-ли в ягуара...то ли еще в какого-то опасного зверя...потом набережная дорога, берег моря, ночь.. я еду в открытом лимузине...ветер бьет в лицо...впереди огни большого города....
    Скажите, а Вы, случайно, никакими духовными практиками не занимаетесь?)

Превращение собаки (домашнего животного) в дикого зверя - ягуара, вполне может отражать поиск себя... выбор между добром и злом (образно говоря)...
    Судя по тому, что ехали Вы в лимузине с открытым верхом - Вы сейчас максимально открыты для восприятия новой информации, к духовному росту и осознанности (огни большого города)...

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Любопытная, спасибо за советы по запоминанию снов, очень действенные я Вам скажу
    С чем и обращаюсь в очередной раз. Приснилось, что в перчатку ко мне заполз скорпион и овод, и я её одеваю (левая рука), логично, что они меня жалят и рука очень вспухает, не пальцы, а именно тыльная сторона руки. Я прошу помощи у людей,находящихся рядом, некоторые из них мне знакомы (во сне), а наяву я проснулась и вспомнить эти знакомые лица затрудняюсь.
    Благодарю
    На здоровье!

Давайте попробуем разобраться... Перчатку идеоматически можно интерпретировать, как "чистые руки и чистое сердце"... Скорпион и овод (насекомое-паразит) могут олицетворять как внешний, так и внутренний деструктивный посыл... рука левая (если Вы правша) - символ пассивности и восприимчивости (инь)...

То есть, можно предположить, что сон предупреждает Вас о том, что Вы можете стать жертвой чьих-то неблаговидных поступков. Кто-то может воспользоваться Вашей готовностью прийти на помощь, хорошим расположением в корыстных целях, и в самый неожиданный момент больно "ужалить", выбить из колеи.
    Незнакомцы во сне, у которых Вы просите помощи, скорее, отражают помощь не извне, а Ваши внутренние ресурсы...

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что я врезалась в дорогую машину. выхожу, смотрю, сильных вмятин - нет. и я быстро ретировалась.
    Вероятно, сон отражает столкновение интересов, повлекшее ситуацию, которую лично Вы предпочтете не обсуждать, не вникать в нее. Возможно, в этой ситуации невольно заденете дорого Вам человека и пустите ситуацию на самотек...
    И конечно, будьте аккуратной на дорогах)

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился какой-то сумбурный сон, сначала я стояла в поле по середине которого возвышалась огромная железная конструкция очень напоминающая вышки мобильных операторов, только конструкция была намного больше, шире и очень запутанная. Потом я очутилась в доме и пыталась сначала подняться на лифте, но он не работал потом хотела подняться по ступенькам, но они были очень высокие и подняться мне так и не удалось, и потом я очутилась в каком-то свадебном салоне и пыталась натянуть на себя свадебное платье (при том я точно знала что замуж не собираюсь и свадьба в мои планы совершенно не входит) платье так и не налезло.... вот такой вот сон.
    Я бы охарактеризовала такой сон, как отражение борьбы между "Я"-настоящим и "Я"-искусственным. Соглашусь в данном случае с Tango-Mango - сон говорит ою ограничениях, причем, ограничениях, как субъективного, так и объективного характера. Достижение целей, развитие откладывается, несмотря на прилагаемые усилия. И все это приводит к огорчению...
    А то, что платье не налезло - это хорошо. Не стоит примерять на себя чужие одежки и тем самым еще больше обременять себя и откладывать подъем...

7. Вверх #7167
    спасибо! второй день хожу пешком ))))

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Снится, что у меня в коридоре с потолка капает вода. Я бегу за какой-то посудиной, возвращаюсь - а там вода уже хлыщет сильным напором. Как будто кран к потолку приделали, и вот этот поток льется с огромной силой. И еще вчера был сон, тоже связанный с водой. Снится мне, что ребенок выкручивает мне на голову тряпку...только я не сразу поняла, что это тряпка была. Вроде бы ощущение чистой воды было, а потом я увидела что это тряпка, смотрю, а на полу стоит ведро с остатками грязной воды.

Потолок - это символ ментальной стабильности, коридор - отражение поисков решения... Что-то неприятное может случиться весьма неожиданно, развитие будут стремительным, но не затяжным.
    Ситуацию можно "разрулить", воспользовавшись "краном" - проанализировать случившееся в спокойном состоянии, абстрагировавшись от эмоций. Кроме того, решение может быть нестандартным.

Ребенка, выкручивающего Вам на голову тряпку, можно воспринимать и как Вашего ребенка, который доставит Вам хлопоты, и как Вашего "внутреннего ребенка". В любом случае, будьте внимательны - вероятны не очень приятные события, виновником которых может стать как Ваш ребенок, так и Вы сами... из-за нежелания прислушиваться к себе.
    Но переживания обеспечены, к сожалению...

9. Вверх #7169
    мне вообще очень часто снится машина, я в машине, или что-то происходит с машиной. то я ее теряю, то врезаюсь, то не могу управлять нормально
    Машина в целом отражает физическое тело сновидца, его способность идти по жизни... Вероятно, что такую сюжетную линию подсознание "подсовывает" Вам в периоды, когда какие-то события выходят из-под Вашего контроля или же Вы бываете не уверены в собственных силах и возможностях...

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилось море
    А как Вам снилось море? Каким это море было: спокойным или бушующим? Вы любовались морем или окунались в него?..
    Невозможно интерпретировать сон, зная лишь, что сновидцу приснилось море... Море отражает эмоции, потенциал человека... соленая вода еще символизирует эКзотерические знания (а вот то, лежат ли эти знания на поверхности или сновицец не может увидеть очевидные вещи - надо смотреть, исходя из деталей)...

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Снилось,что я в магазине,продавщица не обращает внимания,заходят два парня и хватают с полок все подряд и собираются уходить.Я начала кричать,типа положите на место.Один ,который схватил стопку кастрюлек поставил ее на место.А второй уже возле выхода демонстративно развернул и показал мне вещь(оказалась пижамной кофтой желтого цвета с каким то рисунком).
    Прямо белиберда какая то...
    Я бы сказала, что этот "белибердовый" сон отражает Ваше стремление к защищенности и уюту, причем, скорее в бытовом - материальном аспекте. Некое непостоянство и желание восстановить справедливость в чем-то...

12. Вверх #7172
    Ребята, если кого-то пропустила - напоминайте. И просьба к тем, кто мне в личку писал 31 января - продублируйте свои посты. На некоторые не успела ответить, а личку пришлось чистить

13. Вверх #7173
    никогда не пыталась связывать или подмечать. надо будет сделать.

Любопытная, еще раз
    На здоровье

14. Вверх #7174
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Про море

Мне снилось, что ближе к вечеру я спускаюсь к морю вместе с человеком, который мне небезразличен (интересно, что мне похожее снилось как-то, но тогда я с ним просто гуляла вдалеке от моря, а здесь мы именно спускаемся к воде). Море спокойное, вроде теплое, ласковое, но вода темная, и я не вижу дна. Есть ощущение какой-то радости, но все впечатления довольно смутные, нечеткие. Кажется, мы там искупаться хотели, я уж точно.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Про море

Мне снилось, что ближе к вечеру я спускаюсь к морю вместе с человеком, который мне небезразличен (интересно, что мне похожее снилось как-то, но тогда я с ним просто гуляла вдалеке от моря, а здесь мы именно спускаемся к воде). Море спокойное, вроде теплое, ласковое, но вода темная, и я не вижу дна. Есть ощущение какой-то радости, но все впечатления довольно смутные, нечеткие. Кажется, мы там искупаться хотели, я уж точно.
    Возможно, так подсознание продемонстрировало Вам Ваше же желание достичь более крепкой эмоциональной связи, выйти на новый - более стабильный - уровень отношений, прийти к "общему знаменателю"... но в то же время, отразило вашу нерешительность и опасения окунуться в эти новые отношения. Мол, и хочется, и колется. Но, полагаю, в данном сне, эмоции все-таки преобладают над разумом
    В целом, сон неплохой... вероятен небольшой "откат" назад... возможно, к отправной точке, но с той лишь целью, чтобы набрать разгон)))))))

16. Вверх #7176
    Частый гость
    Снилось сегодня, что я подрался в сельском автобусе с чуваком, который меня сильно доставал, а потом мне его стало жалко и все в автобусе на меня смотрели как на сволочь хотя лиц вообще не помню. Потом сниться, что я выхожу на остановке где-то на 13 станции фонтана, а там солдафоны ученья проводят и я оказался прямо в центре их перестрелки и пришлось пригибаться и убегать от их выстрелов...

В общем был очень динамичный сон; когда проснулся - как не спал вообще...постоянные движения и беготня...
    Еще, когда снится, что я дерусь (а это бывает частенько) то удары получаются какие-то слабые, часто промахиваюсь и вообще не могу нормально приложиться! Прям обидно!

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Снилось сегодня, что я подрался в сельском автобусе с чуваком, который меня сильно доставал, а потом мне его стало жалко и все в автобусе на меня смотрели как на сволочь хотя лиц вообще не помню. Потом сниться, что я выхожу на остановке где-то на 13 станции фонтана, а там солдафоны ученья проводят и я оказался прямо в центре их перестрелки и пришлось пригибаться и убегать от их выстрелов...

В общем был очень динамичный сон; когда проснулся - как не спал вообще...постоянные движения и беготня...
    Еще, когда снится, что я дерусь (а это бывает частенько) то удары получаются какие-то слабые, часто промахиваюсь и вообще не могу нормально приложиться! Прям обидно!
    Может, Вам тесно в тех условиях, в которых Вы сейчас вынуждены находиться? Это может относиться, как к жизни вообще, так и к работе, к личной жизни... Ощущение некой нестабильности, несоответствия месту... Я бы назвала этот сон, сном "белой вороны"...
    Думаю, что здоровые амбиции пока не нашли выход...
    То, что сон динамичный... Вероятно, он от и до отражает Вашу динамичную, деятельную натуру, которая не привыкла останавливаться на достигнутом и постоянно ищет новые возможности. Но пока не в силах добиться поставленной приоритетной цели...
    Как-то так.
    Еще такая сюжетная линия может символизировать человека азартного... или предвещать поездку/переезд, который может быть воспринят окружающими, как предательство/бегство... и Вы можете попасть под "обстрел"...

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Привет!
    а мне сегодня приснилась моя кума беерменной (хотя она еще девочка)...такая симпотичная, и она меня заставила мыть полы в кабинете (школьном))))мыла, как миленькая...
    П.С. кстати, сегодня генеральная уборка в квартире)))
    что мог бы значить этот сон?

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Привет!
    а мне сегодня приснилась моя кума беерменной (хотя она еще девочка)...такая симпотичная, и она меня заставила мыть полы в кабинете (школьном))))мыла, как миленькая...
    П.С. кстати, сегодня генеральная уборка в квартире)))
    что мог бы значить этот сон?
    Беременность еще может символизировать переходный период (не только в плане пубертата), но и в контексте перехода из детского/беззаботного периода в период взросления, принятия на себя определенных обязанностей (бремени). Вероятно, Вы окажитесь вовлеченной в процесс становления кумы... Советом или конкретной помощью, но так или иначе, окажитесь ей полезной.

Это же можно спроецировать и на Вас - некий переходный момент (кризис) в Вашей жизни... и те качества кумы, которых недостает Вам...

С другой стороны, сон может предупреждать о предстоящей досаде, сплетнях... вынашиваемых за Вашей спиной какое-то время. А мытье полов в данном случае будет символизировать желание очиститься от негатива.
    Но, опять же, надо принимать во внимание и отношения между Вами и кумой и, даже,то, какие воспоминания и ассоциации возникают у Вас в связи с такими "понятиями, как "школьный кабинет", "мытье полов/генеральная уборка", "беременность", наконец...

20. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Скажите, пожалуйста, мне уже 5й день подряд снится человек, который мне небезразличен, причем снится в разных снах, то мы смотрим друг на друга, то где-то ходим рядом, то я его ищу где-то...
    Что это значит?

Ответить в теме
Страница 359 из 579 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права