девочки. кто с Толбухина. какой кабинет для сдачи крови.мочи.кала? кто на текущей недели сдавал - очередь большая? сумму называют или ск можете?
|
девочки. кто с Толбухина. какой кабинет для сдачи крови.мочи.кала? кто на текущей недели сдавал - очередь большая? сумму называют или ск можете?
For friends
$€£
Блин, только вчера удалила фото. Возле кабинета с прививками на втором этаже висит неприметное"объявление", что с 1 апреля все анализы и УЗИ с направлением врача абсолютно бесплатны - за счет города. Завтра там буду, если еще не сняли это "провокационное" объявление снова сфоткаю и выложу. Что-то была уверена, что выкладывала сюда, сейчас поискала по теме - видимо не сюда, а куда найти не могу.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девчули, спасибо
у нас направления
а УЗИ тоже бесплатно? вообще красота. кто будет --- сфоткайте плж, телефон ля записи
For friends
$€£
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересно, удастся ли кому-то бесплатно получить эти услуги
Я увидела объевление о бесплатном узи сердца, когда делала детям. Но доктор назвала четкую таксу, заметив мою заминку, сказала, что можно меньше, но оформив нас как малоимущих. Я дала всю сумму.
Сама доктор понравилась, подход к деткам был, но диагностика, конечно, кусается
Не понятно просто к чему тогда все эти громкие заявления о бесплатных услугах....проходили с ребёнком медкомиссию перед школой,ни в одном кабинете принципиально ничего не давала,просто не понимаю за что,за многочасовые очереди пол кабинетами,за скотское отношение к людям?но все врачи реагировали нормально-не можете,не давайте,это ведь всё по желанию,так везде говорили.
[MOD]
одно дело не платить за осмотр, другое, когда деньги требуют за узи
и опять таки, я не знаю, может объявление о бесплатной процедуре - реклама или таки правда?
В какой то из смежных тем писали номер телефона Горздрава,думаю стоит позвонить и уточнить,наверное,как во все подобные учреждения туда тяжело дозвониться.
[MOD]
ох, ну мне это не под силу, когда ребенок болеет, бороться за права.
Это правильно, но вот не могу![]()
Меня просили за кардиограмму определенную сумму дать,если бы я раньше знала, то не давала бы,купила бы что-нибудь ребёнку(((Спасибо!
спасибо , tapa
For friends
$€£
Да уж! Чорным по белому написано, лабораторные исследования бесплатно. А они набираются наглости по 15 грн требовать.
За кровь 20 потребовали,соскобы и моча по 10
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки