Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 359 из 647 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12924
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    надо же! мне это представляется довольно странным - зачем делать это ночью, если КС плановое? во всяком случае, для мамы - это дополнительный стресс к предоперационному волнению, сбивание биоритмов.
    затем что резко стало все занято,экстрен.у кого то было,передо мной операционную кварцевали.А мне все подошло,я сонная была,как в тумане,и никакого дополнительного стресса не было,очень хорошо ,до утра отошла и могла уже малышем любоваться)

2. Вверх #7162
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    сашинаморячка, может ваш врач просто на дежурстве был в эти сутки? чтобы утром после суток не делать.
    а врач мой не одни сутки на дежурствах,а практически живет в роддоме

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... Это у нас 7-й и областной роддома на такое способны, больше нигде и никогда не слышала, чтобы кесарили ночью, потому что врачу так удобнее или перепутали плановую дату.
    1 роддом, голименький (чтобы кто не писал, я никогда не изменю своего мнения)
    и врач не кто нибудь, а сама Головатюк главврач

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ночью операционные свободные

я ночью родила, а операционная была забронированна врачем на 10 утра, так мою соседку по палате,у которой Кс была на неделю позже, разбудили в 8 утра и стали готовить к операции и в 10 прооперировали, она в панике и полной непонятке, её заговорили, неделю туда-неделю сюда
    она потом на меня зла была, что её раньше разрезали (
    Она что была слепо-глухо-немая????)))) как это "разбудили и прооперировали" на неделю раньше? ))) Вы, скорее всего, чего-то просто не знали, может что-то в анализах ухудшилось ил еще что-то там.
    Я умоляла на один день раньше КС сделать (ну дата мне нравилась сильно))) - так меня даже слушать никто не стал...

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Она что была слепо-глухо-немая????)))) как это "разбудили и прооперировали" на неделю раньше? ))) Вы, скорее всего, чего-то просто не знали, может что-то в анализах ухудшилось ил еще что-то там.
    Я умоляла на один день раньше КС сделать (ну дата мне нравилась сильно))) - так меня даже слушать никто не стал...
    а мне сделали в день когда я хотела)просто он совпадал с ПДР)

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а мне сделали в день когда я хотела)просто он совпадал с ПДР)
    Повезло !

7. Вверх #7167
    Повезло !
    ага))

8. Вверх #7168

меня там рядом не было и я не знаю ЧТО они ей сказали, тем более что в 1 р Головатюк говорит прыгать с балкона и все прыгают
    и разговоры "вот бы попробывала она со мной" неуместны

9. Вверх #7169
    меня там рядом не было и я не знаю ЧТО они ей сказали, тем более что в 1 р Головатюк говорит прыгать с балкона и все прыгают
    не люблю этот роддом,должна была там кесариться,но полежала на сохранении и больше не ногой туда.

10. Вверх #7170
    Это вы о чем?
    Я просто хотела написать, что все индивидуально, и многие ситуации видим о стороны и не знаем всех деталей))) С уверенностью можно писать только о своем случае. Насчет Головатюк с вами не соглашусь: в моем случае, она как раз пошла мне на встречу, а вот врач, ассистирующий на КС, - отказалась. В итоге КС мне не сделали в ту дату, как я просила...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не люблю этот роддом,должна была там кесариться,но полежала на сохранении и больше не ногой туда.
    Я была в 5-ом и 1-ом - оба раза КС, оба роддома и персонал ( врачи, и медсестры) мне понравилсь. В 1-ом, лично мне, показались комфортнее условия: начиная от кабинета КТГ заканчивая палатами.

11. Вверх #7171
    Это вы о чем?
    о том, что к сожалению действительность иногда бывает очень жестокой, а беременная на последних днях женщина не пример здравого рассудка и адекватного восприятия

и ещё оффтоп (только не сдавайте)
    в темке мамочек иногда поднимаются горячие темы и смешна реакция типа "да, я за своего ребенка" от людей, которых знаешь в реале и знаешь, что она промолчит, пробормочет ругательства, приедт на форум и расскажет какая она все-таки была крутая и как им показала. к присутствующим это не относится

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, как быстро вы отходила от планового кесаревого? И как было с кормлением малыша? Когда вам его принесли?

13. Вверх #7173
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Rianka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь знает по каким дням проводится плановое КС в 4м РД?
    в 4-м нет дней планового КС, как с врачом договоритесь, так и будет КС, вот мне назначили на 19 августа - Спас яблочный, праздник большой. 18 приехала ложиться в РД и готовиться к операции, а при осмотре оказалось, что уже в роды вхожу, так оперировали 18
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро вы отходила от планового кесаревого? И как было с кормлением малыша? Когда вам его принесли?
    в смысле как быстро?
    сутки лежишь под капельницей в ПИТе, в 11 у меня была операция, вечером, не помню во сколько, принесли малого, было молозиво, прикладывали (но в детском первые сутки его 100% подкармливали).. на след. день подняли меня, отвезли в обыкновенную палату, и уже можно было забрать малого совсем (из детского отделения), и кормить.. если нет молока и паника, можно (но не нужно) возить и подкармливать в детское.. тут уже на свое усмотрение.. это 1 РД
    а по самочувствию, совсем "отпустило" меня через 3 недели, но это мой случай такой, это долго, знаю многих кого на много быстрей "отпустило" (уже к выписки из РД)..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

15. Вверх #7175
    Спасибо огромное. А когда вот эти сутки лежишь, с собой денюжку надо иметь? Или близкие могут расплачиваться в случае необходимости?

16. Вверх #7176
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    мелкие деньги желательно при себе иметь...
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

17. Вверх #7177
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А когда вот эти сутки лежишь, с собой денюжку надо иметь? Или близкие могут расплачиваться в случае необходимости?
    я лежала полсуток, но т. к. вещи (халат с кошельком) были в тумбочке, а говрить я практически не могла из-за эндотрахеального наркоза очень болело горло, то и не могла сказать ничего обслуживающему персоналу, мне два раза поставили катетер и утку и помыли тёплой водичкой бесплатно и никто не обижался.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7178
    Спасибо огромное. А когда вот эти сутки лежишь, с собой денюжку надо иметь? Или близкие могут расплачиваться в случае необходимости?
    Деньги надо иметь с собой. В ПИТ никого из родственников не пускают. Когда идете на операцию кошелек, мобильный и другие ценные вещи сдаете на хранение медсестре - все под опись. А после операции вам все приносят (1РД).
    А в 5м - у меня просто в кульках все было. Кульки мне потом тоже в ПИТ принесли.

19. Вверх #7179
    Немножко прояснилось. Спасибо. Жаль, что нельзя, чтобы родичи оплатили и я уже с деньгами дело не имела А то некоторые спецы заглядывают в руки, а некоторые отшатываются от денег. И там и там - неловко

20. Вверх #7180
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Немножко прояснилось. Спасибо. Жаль, что нельзя, чтобы родичи оплатили и я уже с деньгами дело не имела А то некоторые спецы заглядывают в руки, а некоторые отшатываются от денег. И там и там - неловко
    это смотря какой РД я сутки лежала и вообще не соображала ничего, и даже в голову не пришло кому-то что-то давать, и все бегали и все делали, потом уже мама пришла и дала сестричкам немножко денежки, но никто даже не заикнулся ни разу
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 359 из 647 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права