| ||
Тема: Кесарево сечение
Она что была слепо-глухо-немая????)))) как это "разбудили и прооперировали" на неделю раньше? ))) Вы, скорее всего, чего-то просто не знали, может что-то в анализах ухудшилось ил еще что-то там.
Я умоляла на один день раньше КС сделать (ну дата мне нравилась сильно))) - так меня даже слушать никто не стал...
Повезло!
Это вы о чем?![]()
Я просто хотела написать, что все индивидуально, и многие ситуации видим о стороны и не знаем всех деталей))) С уверенностью можно писать только о своем случае. Насчет Головатюк с вами не соглашусь: в моем случае, она как раз пошла мне на встречу, а вот врач, ассистирующий на КС, - отказалась. В итоге КС мне не сделали в ту дату, как я просила...
Я была в 5-ом и 1-ом - оба раза КС, оба роддома и персонал ( врачи, и медсестры) мне понравилсь. В 1-ом, лично мне, показались комфортнее условия: начиная от кабинета КТГ заканчивая палатами.
о том, что к сожалению действительность иногда бывает очень жестокой, а беременная на последних днях женщина не пример здравого рассудка и адекватного восприятия
и ещё оффтоп (только не сдавайте)
в темке мамочек иногда поднимаются горячие темы и смешна реакция типа "да, я за своего ребенка" от людей, которых знаешь в реале и знаешь, что она промолчит, пробормочет ругательства, приедт на форум и расскажет какая она все-таки была крутая и как им показала. к присутствующим это не относится
Девочки, как быстро вы отходила от планового кесаревого? И как было с кормлением малыша? Когда вам его принесли?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
в смысле как быстро?
сутки лежишь под капельницей в ПИТе, в 11 у меня была операция, вечером, не помню во сколько, принесли малого, было молозиво, прикладывали (но в детском первые сутки его 100% подкармливали).. на след. день подняли меня, отвезли в обыкновенную палату, и уже можно было забрать малого совсем (из детского отделения), и кормить.. если нет молока и паника, можно (но не нужно) возить и подкармливать в детское.. тут уже на свое усмотрение.. это 1 РД
а по самочувствию, совсем "отпустило" меня через 3 недели, но это мой случай такой, это долго, знаю многих кого на много быстрей "отпустило" (уже к выписки из РД)..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Спасибо огромное. А когда вот эти сутки лежишь, с собой денюжку надо иметь? Или близкие могут расплачиваться в случае необходимости?
мелкие деньги желательно при себе иметь...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
я лежала полсуток, но т. к. вещи (халат с кошельком) были в тумбочке, а говрить я практически не могла из-за эндотрахеального наркоза очень болело горло, то и не могла сказать ничего обслуживающему персоналу, мне два раза поставили катетер и утку и помыли тёплой водичкой бесплатно и никто не обижался.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Деньги надо иметь с собой. В ПИТ никого из родственников не пускают. Когда идете на операцию кошелек, мобильный и другие ценные вещи сдаете на хранение медсестре - все под опись. А после операции вам все приносят (1РД).
А в 5м - у меня просто в кульках все было. Кульки мне потом тоже в ПИТ принесли.
Немножко прояснилось. Спасибо. Жаль, что нельзя, чтобы родичи оплатили и я уже с деньгами дело не имелаА то некоторые спецы заглядывают в руки, а некоторые отшатываются от денег. И там и там - неловко
![]()
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки