=Belka= Шоколадницы замечательные просто.
Corita Альбом стильный получился!
|
=Belka= Шоколадницы замечательные просто.
Corita Альбом стильный получился!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Девчушки, всем привет! Всех с наступающими Новогодними праздниками!!!
Хочу у вас спросить, я вот думаю попробовать сделать пригласительные на свадьбу,для подруги, но совсем без понятия как делать внутреннюю часть, пару раз держала в руках пригласительные ручной работы и мне интересно, как пожно напечатать текст внутри открытки, красивым перламутровым шрифтом?
Наверное многие сейчас посмеялись с меня)))
Но я действительно ума не приложу, это нужно наделать заготовок, отнести в типографию, рассказать что тебе нужно..или как?
И сколько это вообще может стоить...
Кому не сложно, поделитесь плиз)
Люда, очень красивые открытки ,впрочем как и все, что ты делаешь! Первая вообще - теплая, уютная - очень-очень мне нравится, прям вообще бомба!
Может и эмброссинг, я тогда была далека от всего этого, по-этому даже не знаю)) ну а вообще, если обычным цветом шрифта? Где такое можно распечатать? Виобычном копи центре очень дорого выйдет.. Если приглашения в среднем 15-20 грн, а один лист распечатать А4, на котором максимум на 2 открытки текст, стоит 6, но не выгодно совсем..
Всем привет! Это не эмбоссинг) такую печать делают в типографиях, вам надо обратиться в любую типографию которая работает с дизайнерской бумагой, они вам помогут, говорю как человек немного этим занимающийся)
лучше размещать по 4 текста на листе А4 ,тогда выгодней будет
Перламутровые буквы...хм... есть еще такая штука как фольгирование. Но нужен ламинатор. У меня он есть вот хочу попробовать. Вот тут надпись сделана фольгированием http://wifeofdrakula.blogspot.com/2011/12/blog-post_12.html
делала распродажу скрап товаров,нашла еще немного кое-чего, т.к. обмен не состоялся и я забыла ,что это все "добро" спрятано.
Если кому интересно ,пишите в личку
Слава Україні! Героям слава!
девочки, вот нашла МК фольгирования в дом.условиях,кому интересено -мне самой захотелось попробовать,осталось фольгу раздобыть )))
http://4dekor.blogspot.com/2012/05/blog-post_10.html
С ув.,Corita
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Здорово!
Аня,поздравляю с выиграшем!
С ув.,Corita
Аня, поздрвляю с выиграшем!
Девочки, всех с таким супер снегом) Как сегодня ехать на корпоратив?))))
Отличная конфетка! Аня, с выигрышем и с наступающим!
Социальные закладки