Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 359 из 1383 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    10 месяцев назад я писал в этом форуме:

Вот тут сложилось снова мнение передать снова стройку в единоличное управление А.Селезневу, т.е., вернуть ему 51% долю в уставном фонде Заказчика, чтобы он смог назначить своего управляющего, од некоторые его обязательства: не увеличивать площади квартир, не вводить новые доплаты, встать под финансовый контроль инвесторов, окончить стройку за 1,5 года и, главное, возобновить строительство в 2-недельный срок.

Можно, теоретически, это сделать? Конечно же можно!

Чем это окончится? Возвратом ситуации к положению в 2009-2011 годам - стройка стоит "как вкопаная", а А.М.Селезнев оправдывается перед всеми, перед кем только может и обещает все, что угодно.
    ---------------------

Предлагаю пойти навстречу желаниям А.Селезнева частично. А, именно.

Уговорить В.Балаяна и А.Селезнева заключить мировое соглашение (Договор с отлагательным условием) возможно, даже в суде (!!) с ДВУМЯ основными пунктами, по которым:

1. А.Селезнев, по возможности немедленно, возобновляет строительные работы с темпом работ "освоение на стройке не менее 8 млн. грн на 3-й месяц после начала работ". Это примерно соответствует взятым А.Селезневым обязательствам освоить 113 млн. грн. за 14 месяцев.

2. При выполнении п. 1 под контролем облгосадминистации, ГАСК, инвесторов и еще кого угодно, В.Балаян сугубо добровольно дарит долю своей семьи 51% в ООО "Добробут" лично А.Селезневу. Ну, и, возможно, еще что-нибудь, до чего они сами договорятся.

Разумеется, приведены только мысли, а не окончательные формулировки.
    -------------------

Умом понимаю две вещи:
    - как бы не сложились обстоятельства, А.Селезнев в обозримом будущем стройку не возобновит;
    - В.Балаян будет "упираться руками и ногами" против заключения упомянутого соглашения.
    как по мне, так и это вариант, всеж завтра попробую известить приморскую об этом, хоть мое вчерашнее предложение и никто не обсуждал, значит молчание знак согласия

3. Вверх #7162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    выход в:
    селезнев управляет процессом достройки, балаян участвует в контроле, как и Олег и другие инвестора
    если селезнев это сформулировал, как возврат управляемости стройкой, флаг в руки
    мне все равно, как это обозвать или оформить. строить бы начал.
    И, что?
    Вот Вы, уважаемый Леонид Павлович, разве убеждены, что, ежели снова вернуть А.М.Селезневу единоличное управление стройкой, то стройка возобновится в обозримом будущем, скажем, в течение пары месяцев?
    Как Вы представляете себе, вообще внешний контроль за финансовыми потоками на стройке, если они происходят между, фактически частными предприятиями, единолично управляемыми А.М.Селезневым?

4. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Стройка должна перейти под частичный контроль властей, таким образом власти будут ответственны за наше строительство. И уже не будет иметь значение будет ли Матковский зам.губернатора или уйдет на повышение.

5. Вверх #7164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Стройка должна перейти под частичный контроль властей, таким образом власти будут ответственны за наше строительство...
    Переведите, пожалуйста, Ваше предложение на язык действующего законодательства.

Что такое конкретно "контроль властей", если не далее, как вчера утром, А.М.Селезнев ставил заместителю губернатора условия, при которых он, А.М.Селезнев, может быть, согласится возобновить строительство?

6. Вверх #7165
    Живёт на форуме
    правильно было бы чтоб селезнев и балаян отдали вместе по какойто части добробута гос-ву допустим 33 балаян 33 селезнев 33 государство это было бы лучше всего но помоему это со стороны законодательства не исполнимо увы

7. Вверх #7166
    С вами, господин АИ, больше общаться считаю нецелесообразным, т.к. вы являетесь одним из виновников нашего плачевного положения, вы являетесь личным консультантом Балаяна, Балаян вас ввел в штат сотрудников ООО Добробут (вот только на каких условиях?) и вмешиваетесь во все вопросы нашей стройки, даже набрались наглости приходить к зам.губернатору, когда вопрос решается с инвесторами ЗБ
    Последний раз редактировалось rumata; 24.06.2012 в 12:25.

8. Вверх #7167
    Живёт на форуме
    10 месяцев назад я писал в этом форуме:

Вот тут сложилось снова мнение передать снова стройку в единоличное управление А.Селезневу, т.е., вернуть ему 51% долю в уставном фонде Заказчика, чтобы он смог назначить своего управляющего, од некоторые его обязательства: не увеличивать площади квартир, не вводить новые доплаты, встать под финансовый контроль инвесторов, окончить стройку за 1,5 года и, главное, возобновить строительство в 2-недельный срок.

Можно, теоретически, это сделать? Конечно же можно!

Чем это окончится? Возвратом ситуации к положению в 2009-2011 годам - стройка стоит "как вкопаная", а А.М.Селезнев оправдывается перед всеми, перед кем только может и обещает все, что угодно.
    ---------------------

Предлагаю пойти навстречу желаниям А.Селезнева частично. А, именно.

Уговорить В.Балаяна и А.Селезнева заключить мировое соглашение (Договор с отлагательным условием) возможно, даже в суде (!!) с ДВУМЯ основными пунктами, по которым:

1. А.Селезнев, по возможности немедленно, возобновляет строительные работы с темпом работ "освоение на стройке не менее 8 млн. грн на 3-й месяц после начала работ". Это примерно соответствует взятым А.Селезневым обязательствам освоить 113 млн. грн. за 14 месяцев.

2. При выполнении п. 1 под контролем облгосадминистации, ГАСК, инвесторов и еще кого угодно, В.Балаян сугубо добровольно дарит долю своей семьи 51% в ООО "Добробут" лично А.Селезневу. Ну, и, возможно, еще что-нибудь, до чего они сами договорятся.

Разумеется, приведены только мысли, а не окончательные формулировки.
    -------------------

Умом понимаю две вещи:
    - как бы не сложились обстоятельства, А.Селезнев в обозримом будущем стройку не возобновит;
    - В.Балаян будет "упираться руками и ногами" против заключения упомянутого соглашения.
    нормальная идея только чуть мне кажется неправильно я бы оставил все как есть но добавил бы что балаян передает 51 проц селезневу после достройки и сдачи в эксплуатацию 1 и 2 дома после того как все инветора получат право собственности на квартиры

9. Вверх #7168
    Живёт на форуме
    С вами, господин, больше общаться считаю нецелесообразным, т.к. вы являетесь одним из виновников нашего плачевного положения, вы являетесь личным консультантом Балаяна, Балаян вас ввел в штат сотрудников ООО Добробут (вот только на каких условиях?) и вмешиваетесь во все вопросы нашей стройки, даже набрались наглости приходить к зам.губернатору, когда вопрос решается с инвесторами ЗБ

что не дотягивает интелект прокомментировать с юр стороны свое же предложение хотя недавно хвалились что это ваш конек)))) или опять полномочий не дали)))

10. Вверх #7169
    Живёт на форуме
    Хочу обратить внимание всех инвесторов которые смотрят эту ветку что по существу предложения по выходу из данной ситуации звучат от нескольких человек и предлагаются для обсуждения это некоторые от меня от А И и от станиславского и помоему еще когото остальные не хотят ничего обсуждать а только истерят или предлагают заранее подготовленные тупиковые варианты. Давайте обсуждать искать выход это надо нам всем

11. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    что не дотягивает интелект прокомментировать с юр стороны свое же предложение хотя недавно хвалились что это ваш конек)))) или опять полномочий не дали)))
    Зачем? Если этот господин все перекручивает и как уж на сковородке выворачивается, у которого цель вместе с Балаяном погреть руки у нашего недостроя. Он уже набрался такой наглости идти в госструктуры куда его никто не приглашал, это надо же, как хочет сыну квартиру в нашем доме заработать.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.06.2012 в 12:34.

12. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание всех инвесторов которые смотрят эту ветку что по существу предложения по выходу из данной ситуации звучат от нескольких человек и предлагаются для обсуждения это некоторые от меня от А И и от станиславского и помоему еще когото остальные не хотят ничего обсуждать а только истерят или предлагают заранее подготовленные тупиковые варианты. Давайте обсуждать искать выход это надо нам всем
    ну так как я понял Балаян вообще не рассматривает вариант по которому он кому то передает свой 51%, засим обсуждать что то не имеет смысла, и мы опять пришли к тупику...

13. Вверх #7172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну так как я понял Балаян вообще не рассматривает вариант по которому он кому то передает свой 51%, засим обсуждать что то не имеет смысла, и мы опять пришли к тупику...
    также как и селезнев никогда не будет рассматривать вариант того что он отдаст свои 49 проц. Значит нам остается требовать у матковского чтоб они подписали тот протокол который был составлен и согласован без условий селезнева, а дальше пусть сами разбираются со своими долями так как скорей всего борьба будет идти за тот дом который в котловане а наши два тут не причем пусть селезнев их достроит а с третим что хотят то и делают

14. Вверх #7173
    Не покидает форум
    С вами, господин АИ, больше общаться считаю нецелесообразным, т.к. вы являетесь одним из виновников нашего плачевного положения, вы являетесь личным консультантом Балаяна, Балаян вас ввел в штат сотрудников ООО Добробут (вот только на каких условиях?) и вмешиваетесь во все вопросы нашей стройки, даже набрались наглости приходить к зам.губернатору, когда вопрос решается с инвесторами ЗБ
    Я не являюсь сотрудником ООО "Добробут" ни штатным, ни внештатным и не связан с ООО "Добробут" и В.Балаяном никакими договорами.

Если Вы считаете посещение гражданином Одессы заместителя председателя Облгосадминистрации наглостью, то просто примите мое сожаление по поводу ... ))).

15. Вверх #7174
    Гражданин Одессы может посещать сколько угодно губернатора, зам. губернатора и кого-то бы ни было, это право гражданина города, но на совещание в котором были обозначены только 9чел., которое делегировало общее собрание, вдруг явился гражданин Одессы, который никакого отношения к недострою не имеет, в то время, когда инвесторы ЗБ стояли у стен обл.администрации. Безусловно это наглость со стороны этого наглого гражданина.

Так вы определитель, сотрудник вы или не сотрудник, в протоколе вашей редакции сказано Присутствовали: со стороны ООО Добробут - советник директора Малышев. Если вы ни штатным , ни внештатным сотрудником ООО Добробут не являетесь, то зачем себя включаете в официальный документ?
    Последний раз редактировалось rumata; 24.06.2012 в 13:28.

16. Вверх #7175
    Живёт на форуме
    селезнев тоже лично не имеет никакого отношения к стройке только моральное это он сам заявлял))))

17. Вверх #7176
    Не покидает форум
    Гражданин Одессы может посещать сколько угодно губернатора, зам. губернатора и кого-то бы ни было, это право гражданина города, но на совещание в котором были обозначены только 9чел., которое делегировало общее собрание, вдруг явился гражданин Одессы, который никакого отношения к недострою не имеет, в то время, когда инвесторы ЗБ стояли у стен обл.администрации. Безусловно это наглость со стороны этого наглого гражданина.
    Дык, "стоять у стен" инвесторам я совершенно не препятствую - пускай стоят, сколько хотят, от этого кроме общей пользы хуже не станет.

А насчет собрания и делегирования 9 человек на совещание - это дело этих людей, в нашей стране доступ к работникам облгосадминистрации свободный безо всяких собраний и предварительных условий, равно как и в судебные заседания.

Разница - в одном.
    Большая часть инвесторов приходит жаловаться и просить помощи, а я прихожу с конструктивными предложениями и не прошу, а предлагаю помощь.

18. Вверх #7177
    Не покидает форум

Ситуация на ЖК "Пвденний" ровно 3 года назад

19. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Весь хипишь поднялся когда у Балаяна появился реальный инвестор,если бы он зашел,селезнев бы сел,так что строить ему не надо.Какя понимаю стройка должна начаться с экспертизы,а это приговор
    не, не так:
    весь хипеш поднялся, когда мы достучались до власти. и тут же у балаяна появился инвестор.
    [MOD]

20. Вверх #7179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    не, не так:
    весь хипеш поднялся, когда мы достучались до власти. и тут же у балаяна появился инвестор.
    а власть нас отшила и не заставила подписать протокол селезнева а дала ему возможность еще и чтото требовать. Кстати матковский заявил что не мы достучались до власти а селезнев пришел к нему а когда эти тарабанили кастрюлями он уже полным ходом занимался недостроями)))) во как власть поет))) выборы скоро однако)))

21. Вверх #7180
    Дык, "стоять у стен" инвесторам я совершенно не препятствую - пускай стоят, сколько хотят, от этого кроме общей пользы хуже не станет.

А насчет собрания и делегирования 9 человек на совещание - это дело этих людей, в нашей стране доступ к работникам облгосадминистрации свободный безо всяких собраний и предварительных условий, равно как и в судебные заседания.

Разница - в одном.
    Большая часть инвесторов приходит жаловаться и просить помощи, а я прихожу с конструктивными предложениями и не прошу, а предлагаю помощь.
    Вы со своими конструктивными предложениями и советами доведете Балаяна и его жену до чего-то очень нехорошего. Да, что-то Академик, вы не то пишите, в судебное заседание, если оно не закрытое вы явиться можете, а по вопросам конструктивных предложений , для этого вы обязаны в приемные дни записаться к чиновнику и предлагать свою помощь или свои конструктивные предложения. Явитесь в кабмин на совещание!!!
    Плохо, что у людей, которые идут во все организации в которые их не приглашают и по вопросам, которые их не касаются, не требуют предъявить справку от психиатра. А то из-за таких лиц невозможно невозможно попасть по вопросу людям, который действительно хотят решить свои наболевшие вопросы. А как вы думаете?

Ладно продолжайте развлекаться, хотя лучше бы помогли жене вареньеце сварить, а то чаек с вареньем любите попивать, да еще В.М. угощать.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.06.2012 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 359 из 1383 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права