Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то был на "Просто Мьюзик фрайдей" в Маристелле? в прошлом году полюбилось мне это мероприятие, но оно проводилось в Ривьере. вот мне интересно, как сейчас в Маристелле? (так же весело и душевно?)![]()
| ||
Ребята, подскажите пожалуйста, кто-то был на "Просто Мьюзик фрайдей" в Маристелле? в прошлом году полюбилось мне это мероприятие, но оно проводилось в Ривьере. вот мне интересно, как сейчас в Маристелле? (так же весело и душевно?)![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
А в Итаке 12 августа-Руки Вверх![]()
Кто что знает об Отрада Бич Клаб на данный момент? Они вобще открыты?? Там кто-то есть...?
Подскажите,куда можно пойти девушкам 35-40 лет,чтобы хорошо провести время?Потанцевать,отдохнуть.
значит нигде не будет весело, а почему? а потому что ночная жизнь в Одессе это чистой воды бизнес, цель - бабло, а то что людям весело или нет это уже никого не е...
тот кто это осознал, тот перестал ходить в ночные клубы, дабы не кормить этих любителей лёгкого бабла...
на носу август а мы в этом году ни разу не были в Аркадии и что самое интересно, что совсем туда не тянет, при этом чувствуем себя отлично, совершенно не паримся по этом поводу и не о чём не жалеем...ибо не приятно когда тебя априори считают за лоха и пытаются скачать с тебя бабосы, предоставив не удовольствие а хрен знает что
Последний раз редактировалось Cool MAN; 27.07.2012 в 19:32.
Удовольствие за бабосы предоставляют только ночные бабочки, а клубный бизнес предоставляет атмосферу и сервис для вашего отдыха, который вы сами и даже за большие деньги сможете себе испортить, если у вас нет настроения
И вы не любитель тусовок
У каждого продавца - свой покупатель - всё просто
Аркадия - это дурной вкус. Максимум, что может туда заставить меня прийти - это концерт любимой группы или исполнителя. И то, совершенно не концертные площадки в Ибице, Итаке и т.д. Лучше уж в летний True man сходить или в Пляжник, а Аркадия - это притон, как вспомню эти стаи девочек-малолеток и их боевую готовность, и все эти восточные мужики - жуть. И цены неадекватные, вообщем непонятно именно за такую атмосферу люди платят деньги? Странный выбор...
Это касается не только Росии, а всего СНГ)) Везде идет деградация , не только клубной культуры, а культуры в целом !
А по делу: хороший клуб ТАБУ, техно , минимал, вечеринки каждые выходные, там множество приезжих гостей, нет этих красномордых панд из провинций. Музыка сделала своё дело - отфильтровала людей, быки нормальную музыку не переносят и в ТАБУ не ходят! Так же не ходят они в ПЛЯЖНИК, там другая нормальная музыка, полегче чем в ТУБУ, концерты электронных групп, красивые люди, мало понтов, всегда полно народа.
Если вам не повезло и вас затащили в Аркадию: то можно пойти в СЕКРЕТ, там музыка все таки посовременнее чем в остальной аркадии, совсем все недорого и демократично, а вот если вас интересует СЬЕМ- конечно в ИБИЦУ, это в Одессе такая туристическая мекка. Но там будут все ! И панды, и кавказцы, и госчиновники, и проституки, короче многим этот обезьянник нравится. И едут же туда тусоваться со всего СНГ!
И секрет и табу-сплошное пристанище детей до 18.отвратительные места,которые изжили себя.
всем привет, приходите в четверг в «true man hot bot» что на пляже дельфин.
вход бесплатный, начало в 23:00
https://twitter.com/stepanmella
бывший парень веры брежневой.
http://dumskaya.net/news/nochyu-otrubilo-svet-na-poberege-sorvalsya-konce-020847/
очень странная информация,потому что я была в аркадии в ночь с пятницы на субботу и свет везде был-)))
концерт Лободы прошел в Итаке на 5+-)))невероятный аншлаг
Вполне вас могу понять, бывает такое; когда в Одессе был фестиваль рекламы( в начале лета) все рекламщики и гости туда (в ТАБУ) перлись и были очень довольны))
вынужден согласиться... Хотя сказать, что летний Труман - образец вкуса и высокого класса отдыха не могу, контингент ооочень хромает... был, правда, всего раз, может так попал. Пляжник - таки да..
fashionboy, а Вам правда столько лет, сколько написано?просто Ваши советы можно в рамочку вешать и давать всем адекватным людям. Krasnoglazick, Вам абсолютно верно подсказали
могу только дополнить одним моментом - в Аркадии (да-да!) появилось свежее дыхание в виде Шанти. Филиал Итаки с КАРДИНАЛЬНО другим подходом, контингентом и музыкой. Джинсотуфли туда не приходят, челкогубы аналогично. Проблема только в ценах в баре, кои завышены безмерно
( в общем, для состоятельных любителей НЕпопсы.
no money - no honey!
Социальные закладки