Ну а я с корабля на бал!!! Машина въехала в Одессу в полшестого и полседьмого я уже была на выставке!!! Это откровение-я поняла, когда надо приходить на выставкуза час до закрытия!!!-никаких толп, спокойно и приятно пообщалась с Геомаркетом. Соболевские, правда, уже закрылись и играли с ребенком, но я их вернула на работу
)) Вобщем, и меня дождались какие-то камешки
Ладно-ладно, растащили все спектролиты и серый кошачий глаз-зато никто не заметил единственный кусочек редчайшей ЛАВАНДОВОЙ яшмы (точнее халцедона) из Южной Америки!!! А какие огненные агаты у Соболевских! Народ здесь помнится страдал по огненным агатикам, потому удивительно мне было застать очень хорошие экземпляры-неужели цена остановила? меня нет
Редким желтым флюоритом в галтовке хвастал Геомаркет-не верят, что у меня целый шар из этой редкости, завтра несу на идентификацию
И яйцо радужное, которое ко мне ехало, тоже забрала. Оно конечно не ахти по сравнению с сердцем, но отсверк чистый фиолетовый!! если б зеленый был-я б не взяла..а обошлось дороже, чем итальянсокое сердце-вот забавноНадюша, еще раз спасибки тебе!!
И еще есть сюрпризпросто сил нет фотать все, но у Геомаркета, который отчаялся уж было чем-то меня удовлетворить (в этот раз скудно у них
) я нашла один волшебный до боли знакомый шар ;-)
Социальные закладки