Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 359 из 1434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 28678
  1. Вверх #7161
    Хозяйка Медной Горы
    Ну а я с корабля на бал!!! Машина въехала в Одессу в полшестого и полседьмого я уже была на выставке!!! Это откровение-я поняла, когда надо приходить на выставку за час до закрытия!!!-никаких толп, спокойно и приятно пообщалась с Геомаркетом. Соболевские, правда, уже закрылись и играли с ребенком, но я их вернула на работу)) Вобщем, и меня дождались какие-то камешки Ладно-ладно, растащили все спектролиты и серый кошачий глаз-зато никто не заметил единственный кусочек редчайшей ЛАВАНДОВОЙ яшмы (точнее халцедона) из Южной Америки!!! А какие огненные агаты у Соболевских! Народ здесь помнится страдал по огненным агатикам, потому удивительно мне было застать очень хорошие экземпляры-неужели цена остановила? меня нет
    Редким желтым флюоритом в галтовке хвастал Геомаркет-не верят, что у меня целый шар из этой редкости, завтра несу на идентификацию
    И яйцо радужное, которое ко мне ехало, тоже забрала. Оно конечно не ахти по сравнению с сердцем, но отсверк чистый фиолетовый!! если б зеленый был-я б не взяла..а обошлось дороже, чем итальянсокое сердце-вот забавно Надюша, еще раз спасибки тебе!!
    И еще есть сюрприз просто сил нет фотать все, но у Геомаркета, который отчаялся уж было чем-то меня удовлетворить (в этот раз скудно у них ) я нашла один волшебный до боли знакомый шар ;-)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.08.2010 в 22:31.

2. Вверх #7162
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Незнаю как вы относитесь к композициям с присутствием минераллов,
    но вот одну эксклюзивную штучку вытавлю на всеобщее обозрение!
    Интересная задумка и необычный подбор минералов
    Думаю заказчик не будет против, композиция предназначается для охраны его деток!!!
    Надеюсь Лакшми и Сан Сан узнают стиль мастера!
    Как-же, как-же! узнаю руку Ирины из Дивомира-от работ идет просто фантастический заряд энергии Ну а черный коралл бесподобен!!

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну где жеж фотографии!!!????!!! я хоть не попаду на выставку, так хоть посмотрю что вы себе пиркупили и порадуюсь за вас

4. Вверх #7164
    User banned
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, не переживайте, Iskander не в депрессии! это он на мой плюсик так отреагировал Iskander, я поняла, без зуба акулы вам не жизнь, примерно как мне без розового флюорита Ладно, если еще раз привезут зубы и кости, тоже пойду посмотрю на эти сокровища может и проникнусь
    Еще не все потеряно, флюорит легко достать у нас в Одессе

5. Вверх #7165
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Еще не все потеряно, флюорит легко достать у нас в Одессе
    хе, только не розовый! розовый в Одессе видела только один раз и то только на фотографии, потому как смели его сразу же после выставления на прилавок.

6. Вверх #7166
    User banned
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Да,и опальчики-за что так обидели?
    Ну, вы же мне выговариваете за мое увлечение древними дохлостями, а сами хороши Во выше сколько дохлостей в экспозиции было, я насчитал не менее 5-ти Ух!!!! Гринписа на вас нету Бедненькие, несчастные убитые и зверски засушеные лакированые крабики с коралом

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну, вы же мне выговариваете за мое увлечение древними дохлостями, а сами хороши Во выше сколько дохлостей в экспозиции было, я насчитал не менее 5-ти Ух!!!! Гринписа на вас нету Бедненькие, несчастные убитые и зверски засушеные лакированые крабики с коралом
    Ну во-первых, это была Я! Танюша здесь вообще непричем а во-вторых, я же пошутила ну чем мне теперь искупить свою вину?!!! видимо, придется покупать вам акулий зуб
    Правда — это то, во что люди верят.

8. Вверх #7168
    User banned
    Ну во-первых, это была Я! Танюша здесь вообще непричем а во-вторых, я же пошутила ну чем мне теперь искупить свою вину?!!! видимо, придется покупать вам акулий зуб
    Два

9. Вверх #7169
    Два
    Аааааааааа! так вы еще и жадина

10. Вверх #7170
    Хозяйка Медной Горы
    Между прочим, этих акульих зубов мелового периода было полно у Сан Сана Мне ,помнится, один достался-подарила мужу на Новый Год. Знала бы про страдания Искандера, то лучше ему подарила потому как мужу этот зуб оказался до одного места, простите

11. Вверх #7171
    User banned
    Аааааааааа! так вы еще и жадина
    А я давно об этом говорил

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Между прочим, этих акульих зубов мелового периода было полно у Сан Сана Мне ,помнится, один достался-подарила мужу на Новый Год. Знала бы про страдания Искандера, то лучше ему подарила потому как мужу этот зуб оказался до одного места, простите
    Точно Все Iskander готовтесь к шквальному забрасыванию вас зубами и косточками я теперь все найденные мной окаменелости обязуюсь передават вам на хранение

13. Вверх #7173
    User banned
    У меня есть пару зубов акул мелового периода замещенные известняком, но они маленькие А самый хороший экземпляр окремненный зуб замещенный зеленым халцедоном я увы утерял Для меня это была находка века, ведь я его выковырял из породы!!! Из глыбы известняка мелового периода завезенного к нам на Хаджибей Завтра выложу отпечаток большого двустворчатого моллюска мелового периода.

14. Вверх #7174
    User banned
    Точно Все Iskander готовтесь к шквальному забрасыванию вас зубами и косточками я теперь все найденные мной окаменелости обязуюсь передават вам на хранение
    Пасиба

15. Вверх #7175
    Хозяйка Медной Горы
    так.. прогоните меня отсюда!! я не могу никак подготовится к завтрашнему выступлению! усталость от 30ти часового перевода с английского на русский и обратно на территории солнечной Молдавии плюс перевозбуждение от сегодняшних поздневечерних покупок на выставке никак не дают мне сосредоточится!!

16. Вверх #7176
    У меня есть пару зубов акул мелового периода замещенные известняком, но они маленькие А самый хороший экземпляр окремненный зуб замещенный зеленым халцедоном я увы утерял Для меня это была находка века, ведь я его выковырял из породы!!! Из глыбы известняка мелового периода завезенного к нам на Хаджибей Завтра выложу отпечаток большого двустворчатого моллюска мелового периода.
    Ну вот, я уже передумала, вы же все лучшие образцы умудреяетесь терять ну как после этого я смогу вам доверить свои зубы

17. Вверх #7177
    так.. прогоните меня отсюда!! я не могу никак подготовится к завтрашнему выступлению! усталость от 30ти часового перевода с английского на русский и обратно на территории солнечной Молдавии плюс перевозбуждение от сегодняшних поздневечерних покупок на выставке никак не дают мне сосредоточится!!
    Наташа, мы тебя прогоняем иди готовься, тебе же завтра, если я правильно помню, доклад читать Да, кстати, удачного доклада!

18. Вверх #7178
    User banned
    В той глыбе были еще куски перламутра от больших раковин!!!!!Но он меня не интересовал.

19. Вверх #7179
    User banned
    Девочки, не переживайте, Iskander не в депрессии! это он на мой плюсик так отреагировал Iskander, я поняла, без зуба акулы вам не жизнь.....
    Это точно

20. Вверх #7180
    Сан Саныч, объявите пожалуйста еще один конкурс с призом из акульего зуба и пусть Iskander его выиграет! А то ему уже не жизнь даже без этого самого зуба

Ответить в теме
Страница 359 из 1434 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права