Наверное ты прав. А те, которые все-таки заметили обожателя и вышли именно за него замуж, потом ему рога наставляют.
И как жить?
С завистью смотреть на те уникальные пары, которые встретились молодыми, прожили долгую жизнь в согласии и умерли в один день.... Скорее это сказочные персонажи. В моем окружении, например, таких нет.
Как-то задумалась чья б семья была для меня примером и оглянувшись вокруг, начиная со своих бабушек и дедушек, поняла что в каждой семье свои тараканы
изменяют всем,даже мне...а ведь я совсем не ботаник...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
женщины таких как раз и выбирают.... а ботаников,которые их втайне обожают и все время как-будто совсем рядом, в упор не видят....))) если девушка жалуется на отсутствие достойного молодого человека,я всегда говорю - оглянись вокруг себя,посмотри на свое окружение и там 100% есть человек,который в тебя влюблен и готов делать все,чтобы ты была счастлива....
Это не значит, что любовь обожателя делает или сделает женщину счастливой. Скорее наоборот. Нельзя связывать свою жизнь с тем, кого не любишь - ничто не удержит эту ячейку общества.
Не все такие.
У меня в молодости соседи были-молодая семья. Жена погуливать любила, а муж тихий был, терпеливый, но в один прекрасный момент терпение его лопнуло и решил он на зло ей "на лево" сходить, да так разок сходил, что потом вся семья год лечилась.
мне нравятся плохие парни, но свой выбор я всегда остановлю на хорошем.
и таких, как я , очень много. Ботаники - это очень хорошо!
Не панацея!
К годам 40-50 большенству этих женщин так "крышу" сносит!
Дети выросли, карьера сделана, муж-ботаник за 20 лет остачертел и понеслась душа в разнос.
Не панацея!
К годам 40-50 большенству этих женщин так "крышу" сносит!
Дети выросли, карьера сделана, муж-ботаник за 20 лет остачертел и понеслась душа в разнос.
ботаник - не значит скучный и нудный.
я знаю много ботаников, спортивных, веселых, активных и просто замечательных людей.
Социальные закладки