|
Vitulya, - это написал potrudo, а не Таня Р.
Таня Р., - это написала Vitulya, а не potrudo.
mon69, - это написала Таня Р., а не Vitulya.
Vitulya, откуда такая уверенность в том что Атланта не возьмет с нас, инвесторов, деньги за лишние даже 1,5кв.м.???
Вспомните как мялась в ответе на данный вопрос Елена, говоря о том что пока еще рано об этом говорить, что когда будет общий план БТИ …, - ну в общем я к тому веду что Застройщик и Атланта такого решения не принимали и судя с контекста написанного ранее Еленой по этому поводу и не собираются!
У меня лично в дополнительном соглашении к договору написано что в случае если площадь будет больше 1 кв. м., то мне прийдется доплатить однозначно.
Последний раз редактировалось Grand Fenix; 28.03.2012 в 17:35. Причина: неправильная работа ссылок на автора текста
Доброго вечера всем форумчанам! Подскажите пожалуйста, кто знает, какая высота газобетонной кладки на балконе одн. 46,05, хотябы приблизительно)))) Спасибо
Если не ошибаюсь, высота кладки балконов у всех одинаковая и составляет 100 см приблизительно....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
По ограждениям балконов существует ГОСТ 25772-83
1200 мм.
Для наружных ограждений лестничных площадок, в дошкольных учреждениях.
900 мм.
Для лестничных площадок (внутренние ограждения)
1000 мм
Для балконов (высота здания до 30 м.)
1100 мм.
Для балконов (высота здания выше 30 м.)
1200 мм
Для балконов в дошкольных учреждениях
В нашем случае должно быть 1100 мм, а не 100 см. !
Will the circle be unbroken
На сколько помню у нас действительно высота 1 м. 10 см. (измерял). Как-то при осмотре показалось, что высота на балконе не очень подходит и хотелось поднять хотя бы на 15 см, но от прораба получил ответ, что поднять нельзя......по крайней мере на этапе строительства....
Ну это и естественно, им надо сдать дом, а потом делайте граждане со своими квартирами, что хотите, только не вредите соседям и не бросайте с балконов предметы.
Если не застеклять, то конечно 1100 мм может быть и маловато (тем более если житель квартиры ростом выше 190см), я намерен застеклить балкон и поднимать ограждение не вижу смысла.
Will the circle be unbroken
Застеклять желательно наверное всем - нет слива и наклона...
ПРивет всем! Подскажите, стоит ли брать здесь квартиру, и почему такая подозрительно маленькая цена за кв.м.? (6000-6500 грн.) Вроде как и район хороший. и дом уже готов...![]()
судя по этому объявлению с сайта официального продавца Фавориитаhttp://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_13_4700/ цены немного выше чем Вы указали) где-то здесь в теме недавно обсуждался вопрос цены, не могу найти..
не-а, я вчера звонила в отдел продаж Фаворита, мне сказали такую цену. Вот хочу поехать, посмотреть..
Вы наверно покупаете пентхаус? Берите смело,таких цен в Одессе больше нет. Сегодня был на стройке. по моим ощущениям недоделок ещё на 3 месяца.Но настоятельно рекомендую подняться на этаж. завод снесут не раньше чем через 3 года. Стоянки снести почти невозможно. Вид на море и ипподром бесподобен.
Забыл сказать, в 3 секции входных дверей до сих пор нет, в переходах и МОПах плитка уже лежит, армстронг не вешали, доводчиков и ручек на переходах-нет, лифт работает в тестовом режиме, входная группа 1 этажа тоже не готова. Магазин между 2-й и 3=й секцией на уровне прошлого года, делают забор на Краснова и активно строят офис у входа.
Последний раз редактировалось Avo; 29.03.2012 в 16:17.
Товарищи, приезжаем подписывать перепланировки!
Атланта жалуется , что долго едем....
Елена, что на стройке? Когда уже установят эти лифты ? когда будет подключен дом к коммуникациям ? Какие проделаны работы?
А почему у всех балконов абсолютно разная толщина станок? Разница колоссальная! В два раза и больше
Социальные закладки