Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 359 из 360 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7191
  1. Вверх #7161
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как-то слишком лаконично
    а где я что-то требовал?
    я просил и прошу обосновать позицию оппонентов (сторонников того, что дело идет к революции).
    в ответ пока кроме метания помета, оскорблений, маловнятных притч о варке борща и попыток отшутиться я пока ничего не видел.
    Интересно, какой же ответ тогда тебя устроил бы? На всех страницах что-то требуешь, кроме того и оскорбляешь, брось.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #7162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Dema, не обращай внимания, ты же видешь, что это параноидальный бред!
    Почему бред? Мне его позиция вполне понятна.
    Но я полностью уверен, что положительного результата в дискуссии невозможно добиться на крике...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ну, был, и что?
    замечательная фраза. т.е. ты утверждаешь, что мнение о Бандере зависит о национальности. блеск!
    зато глупости писать можешь.

у Вас серьезные проблемы с пониманием печатного текста. мне почему-то кажется, что это неизлечимо.
    ну да, зато вы пишите ну просто шедевральные вещи, вы что особо осведомлённый товарисч что так хорошо знакомы с биографией Бандеры? Тут пипл спорит уже который год подряд о его деяниях, ФСБ и СБУ переодически выкидывает порции инфы из которой не возможно понять делал ли он что-либо противозаконное или нет, за то у вас у особо свидомого нет сомнений в его виновности перед властью СЭСЭСЭР, собственно если он и нарушал что-то тогда, мне чесно сказать пофиг, а вот если он намаренно работал на немцев как утверждают русичи, тогда соглашусь с вами что он преступник, но если он боролся с советской властью так же как и с немцами, извольте, но я полность его поддержу. Но по причине отсутствия доказательств его причасности к тем тяжким преступления в которых его обвиняют, я не принимаю ни одну из сторон.

4. Вверх #7164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уголовные дела? (они-то говорят про неуверенность власти, побаивается она таки)
    думаю, это тоже какая-то игра, правил и целей которой мы не знаем и не узнаем.
    никто никого не испугался. у меня ощущение, что все это (и акции протеста, и уступки, и уголовные дела) было спланировано заранее

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Интересно, какой же ответ тогда тебя устроил бы? На всех страницах что-то требуешь, кроме того и оскорбляешь, брось.
    ответ на вопрос "какие предпосылки к революции вы видите" - "действия власти"
    это не ответ, это "потому что гладиолус"

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну да, зато вы пишите ну просто шедевральные вещи, вы что особо осведомлённый товарисч что так хорошо знакомы с биографией Бандеры?
    достаточно хорошо и с биографией, и с его идеями, чтобы сложить о нем мнение.
    Тут пипл спорит уже который год подряд о его деяниях, ФСБ и СБУ переодически выкидывает порции инфы из которой не возможно понять делал ли он что-либо противозаконное или нет, за то у вас у особо свидомого нет сомнений в его виновности перед властью СЭСЭСЭР, собственно если он и нарушал что-то тогда, мне чесно сказать пофиг, а вот если он намаренно работал на немцев как утверждают русичи, тогда соглашусь с вами что он преступник, но если он боролся с советской властью так же как и с немцами, извольте, но я полность его поддержу. Но по причине отсутствия доказательств его причасности к тем тяжким преступления в которых его обвиняют, я не принимаю ни одну из сторон.
    для этого есть отдельная тема. пока фактов его борьбы с немцами обнародовано там не было.
    у меня вопрос: кто такие "русичи"?

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему бред? Мне его позиция вполне понятна.
    Но я полностью уверен, что положительного результата в дискуссии невозможно добиться на крике...
    Dema, но в том-то и вся штука, что изначально дискуссия не предполагается и потому невозможна.
    Вот посмотрите: есть несколько форумов. На всех форумах в "политике" бегает Ушастый. Везде одно и то же поведение. И это почти круглосуточно. Без чрезвычайных умствований очевидно, что Ушастый на работе, выполняет четко поставленую ему задачу, и эта задача заключается отнюдь не в ведении дискуссий. И Ушастый настолько не успевает везде "наследить", что не заморачивается сменой ника, стилистикой и смыслом.

8. Вверх #7168
    Dema, но в том-то и вся штука, что изначально дискуссия не предполагается и потому невозможна.
    Вот посмотрите: есть несколько форумов. На всех форумах в "политике" бегает Ушастый. Везде одно и то же поведение. И это почти круглосуточно. Без чрезвычайных умствований очевидно, что Ушастый на работе, выполняет четко поставленую ему задачу, и эта задача заключается отнюдь не в ведении дискуссий. И Ушастый настолько не успевает везде "наследить", что не заморачивается сменой ника, стилистикой и смыслом.
    Люся, и на каких же других форумах "бегает Ушастый"? мне аж самому стало интересно.
    есть, конечно, еще один форум, где я какое-то время отписывался, но я там в последнее время раз в месяц появляюсь.
    жду ответа

9. Вверх #7169
    User banned
    А в чем твоя задача, выявить всех недовольных?
    Луселия, извини но после прочтения твоих постов, вспоминается не Жанна д'Арк с развевающейся сиськой на революционном ветру, а поп Гапон.)

10. Вверх #7170
    достаточно хорошо и с биографией, и с его идеями, чтобы сложить о нем мнение.
    для этого есть отдельная тема. пока фактов его борьбы с немцами обнародовано там не было.
    у меня вопрос: кто такие "русичи"?
    а можно узнать кто инфу подогнал? если особо свидомые из ФСБ, то оставте её себе, потому как они все такие же лжецы как ЦРУ, МИ-6 и остальные

ну а кроме Бандеры есть ещё какие-либо претензии, а то как только заходит разговор про национальные ценности, у особо свидомых только одно на уме, Бандера и страшное ущимление русскоязычного населения ( каждый день наблюдаю как отряды бандеровцев заставляют бедных граждан разговаривать на украинском бьют, стрелют, иголки под ногти и всё такое ыыыыы )

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А в чем твоя задача, выявить всех недовольных?
    Луселия, извини но после прочтения твоих постов, вспоминается не Жанна д'Арк с развевающейся сиськой на революционном ветру, а поп Гапон.)
    а чем вам несимпатичен поп Гапон? Тем, что у него по вашему искрометному выражению отсутствует "развевающаяся сиська на революционном ветру????"
    Ваша озадаченность меня настораживает!
    Что касаемо моей задачи, конечно есть задача. Но эта тема о другом.

12. Вверх #7172
    а можно узнать кто инфу подогнал? если особо свидомые из ФСБ, то оставте её себе, потому как они все такие же лжецы как ЦРУ, МИ-6 и остальные

ну а кроме Бандеры есть ещё какие-либо претензии, а то как только заходит разговор про национальные ценности, у особо свидомых только одно на уме, Бандера и страшное ущимление русскоязычного населения ( каждый день наблюдаю как отряды бандеровцев заставляют бедных граждан разговаривать на украинском бьют, стрелют, иголки под ногти и всё такое
    я не считаю Бандеру украинской национальной ценностью.
    истерику про язык и комментировать неудобно
    ыыыыы )
    с этим к Люсе
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.12.2010 в 14:45.

13. Вверх #7173
    а чем вам несимпатичен поп Гапон? Тем, что у него по вашему искрометному выражению отсутствует "развевающаяся сиська на революционном ветру????"
    очевидно, ты просто не знаешь, кто это.

так что, Люся, над какими еще форумами зловещий Че Бурашка развесил свои ужасные уши?
    или сольешься?

14. Вверх #7174
    поп Гапон с развевающейся сиськой на ветру революционной волны? Гермафродит или трансвестит?!

Люселия, я за вас уже переживаю, вы так ещё немного пообщаетесь тут и вам уже и Моэт Шандон будет не в радость

15. Вверх #7175
    истерику про язык и комментировать неудобноэто к Люсе
    ыыыыы )
    Это к Ушастому.

Кстати, Ушастый - ты и в арифметике слабенький.
    Изображения

16. Вверх #7176
    Постоялец форума
    Кровожадные мои соотечественники!
    Вам мало проблем простых людей?
    Вы хотите садистски еще поковыряться в этой теме?
    Желаю Вам попасть в ближайшее время на баррикады и получить по полному профилю,огнедышащие мои!
    Искренне надеюсь,что здравомыслящих одесситов там не будет,зачем тогда этот треп?

17. Вверх #7177
    Это к Ушастому.

Кстати, Ушастый - ты и в арифметике слабенький.
    это форумЫ?
    и кто из нас слаб в арифметике?
    кстати, если не затруднит, глянь дату моего последнего сообщения на том форуме.

18. Вверх #7178
    поп Гапон с развевающейся сиськой на ветру революционной волны? Гермафродит или трансвестит?!

Люселия, я за вас уже переживаю, вы так ещё немного пообщаетесь тут и вам уже и Моэт Шандон будет не в радость
    Бяка-бука, про сиськи - єто к Rogers-у, читайте внимательнее.

19. Вверх #7179
    User banned
    Не нравятся мне провокаторы.
    Нет никаой озадаченности, личный взгляд со стороны(может и ошибочный), но один из стороников уже в бане

20. Вверх #7180
    истерику про язык и комментировать неудобноэто к Люсе
    а у вас они вообще имеют место быть? шота терзают мене смутные сомненья, судя по вашим абсолютно не связанным друг с другом постам, напрашевается только один вывод, параша и авторит "проФФэсор" это ваши единственные ценности, а ну ещё канувшие в лету идеи напонятного государствообразования СЭСЭСЭР

Закрытая тема
Страница 359 из 360 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права