| ||
Тема: Назревает революция
ну да, зато вы пишите ну просто шедевральные вещи, вы что особо осведомлённый товарисч что так хорошо знакомы с биографией Бандеры? Тут пипл спорит уже который год подряд о его деяниях, ФСБ и СБУ переодически выкидывает порции инфы из которой не возможно понять делал ли он что-либо противозаконное или нет, за то у вас у особо свидомого нет сомнений в его виновности перед властью СЭСЭСЭР, собственно если он и нарушал что-то тогда, мне чесно сказать пофиг, а вот если он намаренно работал на немцев как утверждают русичи, тогда соглашусь с вами что он преступник, но если он боролся с советской властью так же как и с немцами, извольте, но я полность его поддержу. Но по причине отсутствия доказательств его причасности к тем тяжким преступления в которых его обвиняют, я не принимаю ни одну из сторон.
достаточно хорошо и с биографией, и с его идеями, чтобы сложить о нем мнение.для этого есть отдельная тема. пока фактов его борьбы с немцами обнародовано там не было.Тут пипл спорит уже который год подряд о его деяниях, ФСБ и СБУ переодически выкидывает порции инфы из которой не возможно понять делал ли он что-либо противозаконное или нет, за то у вас у особо свидомого нет сомнений в его виновности перед властью СЭСЭСЭР, собственно если он и нарушал что-то тогда, мне чесно сказать пофиг, а вот если он намаренно работал на немцев как утверждают русичи, тогда соглашусь с вами что он преступник, но если он боролся с советской властью так же как и с немцами, извольте, но я полность его поддержу. Но по причине отсутствия доказательств его причасности к тем тяжким преступления в которых его обвиняют, я не принимаю ни одну из сторон.
у меня вопрос: кто такие "русичи"?
Dema, но в том-то и вся штука, что изначально дискуссия не предполагается и потому невозможна.
Вот посмотрите: есть несколько форумов. На всех форумах в "политике" бегает Ушастый. Везде одно и то же поведение. И это почти круглосуточно. Без чрезвычайных умствований очевидно, что Ушастый на работе, выполняет четко поставленую ему задачу, и эта задача заключается отнюдь не в ведении дискуссий. И Ушастый настолько не успевает везде "наследить", что не заморачивается сменой ника, стилистикой и смыслом.
а можно узнать кто инфу подогнал? если особо свидомые из ФСБ, то оставте её себе, потому как они все такие же лжецы как ЦРУ, МИ-6 и остальные
ну а кроме Бандеры есть ещё какие-либо претензии, а то как только заходит разговор про национальные ценности, у особо свидомых только одно на уме, Бандера и страшное ущимление русскоязычного населения (каждый день наблюдаю как отряды бандеровцев заставляют бедных граждан разговаривать на украинском
бьют, стрелют, иголки под ногти и всё такое ыыыыы )
Кровожадные мои соотечественники!
Вам мало проблем простых людей?
Вы хотите садистски еще поковыряться в этой теме?
Желаю Вам попасть в ближайшее время на баррикады и получить по полному профилю,огнедышащие мои!
Искренне надеюсь,что здравомыслящих одесситов там не будет,зачем тогда этот треп?
а у вас они вообще имеют место быть? шота терзают мене смутные сомненья, судя по вашим абсолютно не связанным друг с другом постам, напрашевается только один вывод, параша и авторит "проФФэсор" это ваши единственные ценности, а ну ещё канувшие в лету идеи напонятного государствообразования СЭСЭСЭР
Социальные закладки