|
Девочки, не ссорьтесь. У каждого своё мнение, и он вправе его высказать в этой теме. Для меня сыворотка это всего лишь средство для макияжа и не более. Реснички действительно кондиционирует, т.е. подготавливает к нанесению туши, разделяет и, как по мне, немного утолщает.
Точно также каждый должен попробовать пользоваться тем же касторовым маслом, и не неделю-две, а хотя бы месяц, чтобы увидеть результат.
Вы чего??и мне нравится эффект от сыворотки...наношу на ночь,ресницы гуще стали...с таким же успехом могу наехать на всех кто хвалил гарньер маску жёлтую в круглой банке....для меня фигня фигнёй...но если кому то подошло,то очень рада!!и так на форуме полно ругани...и по теме
купила Эвелин,гель для бровей..цвет коричневый..никогда такого не покупала,засматривалась на Люмине,но за 90грн подобное баловство покупать посчитала лишним...тем более что свои брови тёмные.Выглядит внешне как обычная коричневая туш,немного суховатая,но при нанесении придаёт насыщенный цвет и как гель приглаживает бровки...купила совершенно случайно в просторе на 5ой фонтана...цена вопроса 29 грн.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
[QUOTE=takca;52140675]Вот в этой невероятно черный пигмент (орифлейм,;покупала за 20 грн)
А не подскажите у кого на форуме можно заказать эту тушь для ресниц Oriflame УЛЬТРАобъем Very Me? Очень уж мне давно её нахваливает коллега, ещё и после Вашего комментария захотелось опробовать её![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Попробовала вчера тушь Релуи Топмодель. Очень понравилась, хорошо разделят и приподнимает, цена 59 грн.
Хочу порекомендовать вот такой крем
Стоит копеек, покупала в аптеке Армейская/Сегедская. За одно применение существенно выровнял тон кожи, убрал мелкие покраснения, немного разгладил морщинки под глазами, кожа стала мягкой и гладкой (сама не верю в то, что за один раз могло такое произойти). До него пользовалась кремами нааамного дороже, эффекта не было вообще никакого.
Посмотрела адрес - Армейская 7.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Девочки,посоветуйте пож-та бюджетную и хорошую губную помаду.Раньше пользовалась только блесками,а тут вдруг меня потянуло на помаду.![]()
“ANDoli” вязание на заказ
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки! Может кому-то нужен Сьесс? В Еве акция -на второй продукт-50%.По теме очень подошел кондей Сьесс Кератин-для сухих кончиков и блонда. Увлажняет и жирнит. Я этот Сьесс подобавляла во все маски(и авокадо Гарнье в том числе)-очень действие улучшилось-прямо могу пользоваться.
ZONARADOSTI
Купила себе масло для волос ISANА. На волосах растворяется и не жирнит (при нормальном дозировании). Наношу и до мытья на пару часов, и после, буквально две капельки, предварительно сильно разогрев ладонями. Пока нравится![]()
Социальные закладки