Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 359 из 1687 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 33727
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ленусечка, не могу Вам почему-то написать, но Ваше сообщение в репку меня повергло в сомнения)
    Это что, разные масла?
    нет, одно. просто в вашем посте фотографии других продуктов.
    что, действительно, разный эффект от пакетиков и из бутылки? лежат у меня два пакета, открывать жалко.

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Сыворотка никакого эффекта не дает, а касторовое и др. масла укрепляют действительно. Просто нужно правильно уметь это делать.
    У меня, например,смесь масел находится в вымытом флаконе из-под туши. Наносить его нужно щеточкой аккуратно, без излишеств, на ресницы за 2 часа до сна, а потом промокнуть салфеткой.

Зы. Надеяться, что ресницы от этого станут длиннее глупо, а вот обломанные точно отрастут быстрее.
    да что вы говорите, а то я не видела эффект )))))))

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-нибудь пробовал ВВ-крем от Евелин вот этот: http://makeup.com.ua/product/111825/ ?
    О нем много хороших отзывов в интернете.
    И где его можно купить? В Евах не видела.

Ещё ищу какую-нибудь ультра черную тушь, прямо чтобы черная-черная, мне что-то все туши недостаточно черные.
    Вот в этой невероятно черный пигмент (орифлейм,;покупала за 20 грн)

Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #7164
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Сыворотка никакого эффекта не дает, а касторовое и др. масла укрепляют действительно. Просто нужно правильно уметь это делать.
    У меня, например,смесь масел находится в вымытом флаконе из-под туши. Наносить его нужно щеточкой аккуратно, без излишеств, на ресницы за 2 часа до сна, а потом промокнуть салфеткой.

Зы. Надеяться, что ресницы от этого станут длиннее глупо, а вот обломанные точно отрастут быстрее.

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь. У каждого своё мнение, и он вправе его высказать в этой теме. Для меня сыворотка это всего лишь средство для макияжа и не более. Реснички действительно кондиционирует, т.е. подготавливает к нанесению туши, разделяет и, как по мне, немного утолщает.

Точно также каждый должен попробовать пользоваться тем же касторовым маслом, и не неделю-две, а хотя бы месяц, чтобы увидеть результат.

5. Вверх #7165
    Сinema girl
    Ну расскажите нам, как у вас до бровей ресницы выросли от сыворотки))))))))))) Люблю такие сказки на ночь)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вы чего??и мне нравится эффект от сыворотки...наношу на ночь,ресницы гуще стали...с таким же успехом могу наехать на всех кто хвалил гарньер маску жёлтую в круглой банке....для меня фигня фигнёй...но если кому то подошло,то очень рада!!и так на форуме полно ругани...и по теме

купила Эвелин,гель для бровей..цвет коричневый..никогда такого не покупала,засматривалась на Люмине,но за 90грн подобное баловство покупать посчитала лишним...тем более что свои брови тёмные.Выглядит внешне как обычная коричневая туш,немного суховатая,но при нанесении придаёт насыщенный цвет и как гель приглаживает бровки...купила совершенно случайно в просторе на 5ой фонтана...цена вопроса 29 грн.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    [QUOTE=takca;52140675]Вот в этой невероятно черный пигмент (орифлейм,;покупала за 20 грн)
    А не подскажите у кого на форуме можно заказать эту тушь для ресниц Oriflame УЛЬТРАобъем Very Me? Очень уж мне давно её нахваливает коллега, ещё и после Вашего комментария захотелось опробовать её
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

8. Вверх #7168
    Попробовала вчера тушь Релуи Топмодель. Очень понравилась, хорошо разделят и приподнимает, цена 59 грн.

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    нет, одно. просто в вашем посте фотографии других продуктов.
    что, действительно, разный эффект от пакетиков и из бутылки? лежат у меня два пакета, открывать жалко.
    фотографии-то других продуктов, потому как я в посте и о других продуктах говорила )
    А эффект да, немного разный. Сначала думала, может, все-таки придумываю, но уже трижды пользовала масло после помывки волос - нет, не придумываю )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #7170
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Хочу порекомендовать вот такой крем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416088108.639950.jpg
Просмотров: 91
Размер:	15.3 Кб
ID:	9022256
    Стоит копеек, покупала в аптеке Армейская/Сегедская. За одно применение существенно выровнял тон кожи, убрал мелкие покраснения, немного разгладил морщинки под глазами, кожа стала мягкой и гладкой (сама не верю в то, что за один раз могло такое произойти). До него пользовалась кремами нааамного дороже, эффекта не было вообще никакого.
    Посмотрела адрес - Армейская 7.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать вот такой крем
    Вложение 9022256
    Стоит копеек, покупала в аптеке Армейская/Сегедская. За одно применение существенно выровнял тон кожи, убрал мелкие покраснения, немного разгладил морщинки под глазами, кожа стала мягкой и гладкой (сама не верю в то, что за один раз могло такое произойти). До него пользовалась кремами нааамного дороже, эффекта не было вообще никакого.
    Посмотрела адрес - Армейская 7.
    поддержу) это серия кремов, очень зачотные все!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: krem-dlja-ruk-i-nogtej-pchelinyj-vosk---domashnij-doktor-61989-20130726105018_m.jpg
Просмотров: 113
Размер:	13.2 Кб
ID:	9022796

Мне этот кремчик для рук нравится, буду пробовать остальные. Домашний доктор.

13. Вверх #7173
    Новичок Аватар для *romashka*
    Девочки,посоветуйте пож-та бюджетную и хорошую губную помаду.Раньше пользовалась только блесками,а тут вдруг меня потянуло на помаду.
    “ANDoli” вязание на заказ

14. Вверх #7174
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от *romashka* Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пож-та бюджетную и хорошую губную помаду.Раньше пользовалась только блесками,а тут вдруг меня потянуло на помаду.
    а что такое бюджетная)))??? это сколько денег?

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от *romashka* Посмотреть сообщение
    Девочки хвалили помады какие то которые в еве продаются..за смешные 9 грн..назания не помню напрочь(((эвелин вроде тоже хвалят...и флормаровские не плохи...
    Я себе и маме заказала сегодня в эйвоне...вышло со скидкой 24 грн...получу отпишусь
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #7176
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну расскажите нам, как у вас до бровей ресницы выросли от сыворотки))))))))))) Люблю такие сказки на ночь)
    Обожаю эту сыворотку, в качестве базы под тушь, ну реально ресницы меньше повреждаются тушью, да и тушь класно ложиться и выглядит.. А если вы еще будете мазюкать ресницы на нрчь маслом... то будут классные опахалы.

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девочки! Может кому-то нужен Сьесс? В Еве акция -на второй продукт-50%.По теме очень подошел кондей Сьесс Кератин-для сухих кончиков и блонда. Увлажняет и жирнит. Я этот Сьесс подобавляла во все маски(и авокадо Гарнье в том числе)-очень действие улучшилось-прямо могу пользоваться.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    не надо писать чушь и преувеличивать!

19. Вверх #7179
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Купила себе масло для волос ISANА. На волосах растворяется и не жирнит (при нормальном дозировании). Наношу и до мытья на пару часов, и после, буквально две капельки, предварительно сильно разогрев ладонями. Пока нравится

20. Вверх #7180
    Сinema girl
    не надо писать чушь и преувеличивать!
    Умерьте, барышня, агрессию. Есть такое понятие, как гипербола. Да и с чувством юмора у Вас проблемы.
    Будьте здоровы.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 359 из 1687 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права