на школьном Саша и Женя
|
на школьном Саша и Женя
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Подскажите установка сигнализации? что по чем? кто занимается в районе черемушек? и сколько по времени.
Toyota Corolla
Здравствуйте.
Такая проблема. Есть славута, стоит на вузовском.
После дождей перестала заводиться. Т.Е. стартер крутит, но не заводится. Подскажите как организовать, чтоб кто-то приехал посмотреть, ну или что вобще с этим делать.
Я прошлой зимой в дождь машину оставил, пришел через пару часов и не смог завесть - посадил батарейку стартером, потом прикуривал наверное минут 6 в общей сложности пока все продышалось) Один раз в жизни такое было у моей красотки) - так что не пугайтесь, если она сразу не заводится)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Если не заводиться, есть повод подозревать что что то не так либо в системе зажигания, либо питания. Так что мы приходим всего лишь к 2-м основным неисправностям))). А если серьезно- нужно проверять все! и то что вызывает малейшее сомнение под замену, себе дешевле будет.
Все будет! но не все сразу...
Бензин точно есть ? может слил кто-то. Как уже писалось надо искру проверить, если машина карбюраторная то сними шланг с бензонасоса который идёт на карб и покрути стартером, если фонтанчик пойдёт значит насос качает, если фонтанчика не будет то не качает ). Ещё выкрутить посмотреть свечи
Ну то есть вот как бы вот так
Подскажите где генератор можно сделать
Тайота 91 года.
Cкажите, знатоки, вот у меня в мануале написано: прогревать машину на небольшой скорости, на 1-2 передаче (это своими словами). Поэтому я 1-2 минуты прогреваю стоя, а дальше втыкаю 1-ю и качусь метров 300-400 (2-4 мин) вообще не газуя. При этом на тахометре-1000-900 оборотов. Не вредно ли это для машины7 Может надо 10 мин сидеть в ней и морозить зад? На ходу -быстрее греется, да и обороты- малые...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Обычно начинается движение, когда стрелка пересекает первое деление. Т.е. входит в рабочий режим. Зимой обычно не ранее, чем на четверть всего диапазона.
помнится мне что в этих темах уже пришли к общему мнению что не надо долго греть машину на холостых.
минуту-две после старта ждем пока масло поднимется в голову мотора и потихонечку выдвигаемся на второй передаче до 2000 об/мин.
суть в том что бы не давать больших нагрузок мотору до того момента пока он не достигнет рабочей температуры.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Езда на низах и под нагрузкой довольно сильно портит (бензиновый) современный двигатель. Лучше нормально прогреть и потом ехать как положено.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
если стоя прогревать до номинала а потом дать копоти, то холодным коробке и редуктору будет плохо.
1500-2000 об/мин не такие уже и низы... или ты про 900-1000 об/мин которые были озвучены?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Сразу выписать всем за оффтоп?
Или сами перетопаете в нужную тему?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте, гуруНужна помощь в поиске мастера по карбюраторам. Проблема при прогреве двигателя, когда внешняя температура меньше 5 тепла (примерно). Стартует, работает секунд 5, а потом начинает троить (время троения зависит от холода). Машинко: Jetta II, 86г, 1,3
Я на такую мелочь зимой и внимания не обращаю))) Завел, погрел пару минут, заглушил и через несколько минут опять завел - иначе глохнет)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки