Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 359 из 617 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12335
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а как его отличить теплый от горячего????? я валенок в этом вопросе..
    тогда сопутствующий вопрос - воск растопить и нанести на бумажку тонким слоем, приклеить к ноге и содрать???
    я правильно поняла??? но он такой жидкий, теперь боюсь, а к бумажке приклеиться??? а вдруг на ноге так и останется))))
    вчера еще дочка (подросток) доставала - ну давай клей мне уже подмышки...я как чувствовала - сначала на себе проверила))

и тогда еще вопрос, а бумажки как отличаются друг от друга - какие брать?? может размер или толщина??
    Честно сказать, я сама не в курсе отличий, но судя по описанию, ваш вариант - теплый воск с применением бумаги. Вообще непонятно, как горячий воск снимать руками...
    Воск в банке вообще трудоемкий - попробуй разогрей, не перегревая...Наносите тонкий слой, чтобы гарантированно снялся бумагой.
    Подмышки я пробовала на подруге делать - очень сложно, кожа тонкая и волосы растут в разных направлениях, а воск снимается против роста, короче, задолбалась и вообще кровь выступила - бросили.
    Бумага - тоже уже писала, купила потоньше и поплотнее. Так мне нравится потоньше, она лучше прилипает и все волоски снимает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Воск растопить, нанести на ногу, ну или чего там надо , потом сверху прилепить бумагу, погладить по росту волос и рвануть против роста волос. На ноге может остаться немного, липкость небольшая, удаляется после процедуры любым маслом, можно детским.
    липкость это уже мелочи)) главное, чтобы застыл...
    девочки, спасибо большое всем за подсказки...
    сегодня куплю бумажки, завтра обязательно отчитаюсь)))

Витерна, про горячий воск - я думаю, как дисковый. Его же надо хорошо растопить, потом нанести и он твердеет тут же..
    Вот он и считается горячим. ИМХО..

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    привет всем! девочки, может кто то расказать об Элос Эпиляции?может кто то делал? как результат? и где лучше делать? думаю в ОксвордМедикал решиться... или кто то посоветует где лучше?
    спасибочки!

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    привет всем! девочки, может кто то расказать об Элос Эпиляции?может кто то делал? как результат? и где лучше делать? думаю в ОксвордМедикал решиться... или кто то посоветует где лучше?
    спасибочки!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&p=27929598#post27929598 Почитайте тут мои отзывы, произошла очень неприятная ситуация, но есть девченки которым там нравится и их все устраивает. Я сейчас хожу в Нефертити и очень довольна.
    Последний раз редактировалось Ярка; 26.07.2012 в 15:19.

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Таня 3, купите себе воскоплав, а потом по мере необходимости к нему будете покупать кассеты с воском , и всех вышеописаных проблем избежите автоматически))))))) для домашнего использования -это то, что надо, и по удобству, и по деньгам

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Таня 3, купите себе воскоплав, а потом по мере необходимости к нему будете покупать кассеты с воском , и всех вышеописаных проблем избежите автоматически))))))) для домашнего использования -это то, что надо, и по удобству, и по деньгам
    Да, просто Тане нужно куда-то деть \ добить уже воск в банке))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #7167
    Новичок
    Девочки порекомендуйте хорошего мастера по шугарингу!!! Заранее спасибо!

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, просто Тане нужно куда-то деть \ добить уже воск в банке))
    с запозданием отчитываюсь - с бАмажкой все прошло на ура, только очень долго..очень быстро остывает воск и в такую жару, замахалась на кухню бегать..
    такой маленький расход, что банки хватит на 5 лет))) а я хотела просто воскоплав с картриджем купить...
    себестоимость депиляции очень маленькая - это радует))

9. Вверх #7169
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    с запозданием отчитываюсь - с бАмажкой все прошло на ура, только очень долго..очень быстро остывает воск и в такую жару, замахалась на кухню бегать..
    такой маленький расход, что банки хватит на 5 лет))) а я хотела просто воскоплав с картриджем купить...
    себестоимость депиляции очень маленькая - это радует))
    А чего бегать? выгнать всех из кухни, банку в кастрюлю и депилируйся
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    варила сегодня сахар для шугаринга, попыталась сделать небольшой кусочек ноги..... завтра будут синяки- не получилось немножко, сахар не хотел сдираться, только кожу тянул за собой...что я сделала не так?

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для milass
    Наверное по тому что банка профи шугаринга стоит 50 уе...(в него наверняка что то добавляют,иначе все бы этим занимались)))

12. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,кто испробовал на себе лазерную эпиляцию в Ренессанс медикал? Подумываю сделать там бикини.

13. Вверх #7173
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    спасибочки!
    Я в Оксворде делаю уже на протяжении лет 6, вначале каждые полтора месяца раза 4 подряд, а потом поддерживающую раз в пол года ... год. Чёрные волоски ушли очень быстро и не появляются вообще,а серые периодически выползают))) но уже тоненькие. Мне Элос подошёл

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем привет! Почитала всех и все равно решила обратиться за советом!
    У меня на подбородке и на подчелюстной области растут волосы, очень много.
    Может кто то удалял с этой области!?
    Посоветуйте куда пойти, какой выбрать вид эпиляции и поделитесь телефонами девочек кто делает электроэпиляцию. Район Таирово,Центр,Черемушки.
    Заранее всем спасибо за ответы.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    перепробовав ВСЕ методы - самый эффективный и релаьный способ - ЭЛЕКТРОэпиляция. Я делала надому у Лены, уже прошло несколкьо лет - заглядываю к ней раз в год чтобы кое-где кое-что подобрать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    а с пигментацией у вас после электро на лице как?

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    перепробовав ВСЕ методы - самый эффективный и релаьный способ - ЭЛЕКТРОэпиляция. Я делала надому у Лены, уже прошло несколкьо лет - заглядываю к ней раз в год чтобы кое-где кое-что подобрать
    Кто такая Лена и где она работет, можете написать?)

18. Вверх #7178
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего специалиста по электроэпиляции.Спасибо.

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я делала электро у Лены которая принимает на дому в центре. В своё время тут про неё много писали. Делает вольфрамовыми нитми. Результат был виден сразу, т.е. во-ервых волосы физически вынимаются из луковиц на процедуре, покрснение у меня сходило бстро, точечки заживали хорошо (ну это уже у кого как, у кого дольше у кого быстрее). я уже давно у неё не была, цену подсказать не могу, думаю в районе 4 гривен за минуту. Телефон кому надо могу скинуть в личку
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #7180
    Постоялец форума Аватар для milania
    кто делает депиляцию над верхней губой? расскажите как потом волосы становятся темнее, светлее, гуще, реже?)) и что лучше все таки для этого воск или шугар?
    и на сколько хватает.

Ответить в теме
Страница 359 из 617 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права