Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 359 из 537 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10739
  1. Вверх #7161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сергей, на самом деле звонили. причем по всем номерам, которые у них были Маме аж два раза позвонили на два разных номера. Значит все таки хотели чтоб народ собрался. Другое дело, что наверное не всех там хотели видеть,а скорее слышать( ну вы понимаете о чем я).
    Нам и моим соседям по лестничной клетке никто не звонил
    интересно мы в белом или черном списке (смеюсь)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    А почему-же сразу к Тарасовскому? С Ваших же слов: пока мы не избрали нового председателя, у нас ещё есть старый! Или "лидер правления" по рангу выше? По-моему у него полномочий меньше, а вот когда в доме нет хозяина, вот и результат. Или вам просто выгодно так, если что-то хорошее сделано, то аплодисменты, это "Тирас", а если всё-же недоработаны многие моменты - то это "шайка, групка..."?
    Скажите, что хорошего сделало правление за два срока подряд? СК Тирас к руководству эксплуатации дома не имел ни какого отношения, а все наемные работники, даже бывшие тираса,в любой момент, по разным причинам,правлением могли быть уволены. Но у кого- то слюна течет деребана общего имущества. Собрание все решит.

3. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Механизма борьбы с неплательщиками нет в принципе не только в нашем ОСМД, это проблема общегосударственного характера. решение суда на взыскание задолженности получить не проблема, а вот дальше по сути тупик. Исполнительная служба может годами бегать за должником а тем временем долг будет увеличиваться. кроме того суд как инстанция эффективен при задолженности более 5000 грн. (иначе экономически не выгодно - судебные издержки: судебный сбор, транспортные расходы, юридическое сопровождение и пр.).
    По сути пока человек не захочет ничего не сделаешь.
    Есть и пять, и семь, и более десяти тысяч грн -вот и лицо одного из членов правления. Годами бегать исполнитель не будет,когда на кону будет имущество должника. Это все отговорки.

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Нам и моим соседям по лестничной клетке никто не звонил
    интересно мы в белом или черном списке (смеюсь)
    В обеих. / тоже смеюсь/

5. Вверх #7165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сергей, на самом деле звонили. причем по всем номерам, которые у них были Маме аж два раза позвонили на два разных номера. Значит все таки хотели чтоб народ собрался. Другое дело, что наверное не всех там хотели видеть,а скорее слышать( ну вы понимаете о чем я).
    Я не в какие тайны и бухгалтерские книги нашего ОСМД не посвящен , не в каких сектах не состою - так что ничего из ряда вон выходящего от меня не услышать.Так что не понимаю из каких соображений многим не звонили.Надеюсь что сотрудник , который должен был обзванивать просто халатно отнесся к своим обязанностям.

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Меня лично поймали ,можно сказать, в подъезде моей парадной- стоял мужчина и записывал кто такая, с какой квартиры и номер телефона. правда не звонили.

7. Вверх #7167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Так я вам ничего не собираюсь доказывать , просто общаюсь. Вы наверное ( при небольших оргспособностях и совести) тоже бы смогли быть председателем нашего ОСМД, так как в подчинении у вас коллектив ( только бухгалтера меняйте) строящий данный дом и прекрасно все знающий и умеющий работать( уже налажено).Единственное непонятно как с должниками бороться.
    Если бы я был в чем то замечен , то вездесущая Иришка уже бы была в курсе.А заинтересованность личная как у многих жильцов дома.
    Ну вот ОБЪЯСНИТЕ мне зачем, зачем?? искать опять из небольших "орг способоностей и совести" если есть люди с хорошими орг способностями и совестью и помимо этого с опытом!! ну что ж такое мы всегда начиная с правителей гос ва выбираем лучшее из говен так и с председателем дома. ну вот потому мы так и живем...

8. Вверх #7168
    Частый гость
    Ну вот ОБЪЯСНИТЕ мне зачем, зачем?? искать опять из небольших "орг способоностей и совести" если есть люди с хорошими орг способностями и совестью и помимо этого с опытом!! ну что ж такое мы всегда начиная с правителей гос ва выбираем лучшее из говен так и с председателем дома. ну вот потому мы так и живем...
    Так а кто против?У нас сейчас нет председателя и на собрании если как вы говорите "есть люди ( даже не один ) с хорошими орг способностями, совестью и опытом ".Я пока не знаю о ком конкретно ВЫ говорите. Вообще прекрасно из несколько предложенных кандидатур изберем: лучшего из лучших ( не из говен).

9. Вверх #7169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    а нельзя их- неплательщиков, тупо отключить от всего? перекрыть к чертям все и воду и свет,пока не заплатят?
    К сожалению не имеем права

10. Вверх #7170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Есть и пять, и семь, и более десяти тысяч грн -вот и лицо одного из членов правления. Годами бегать исполнитель не будет,когда на кону будет имущество должника. Это все отговорки.
    Ни один суд не пойдет на то что бы забирать квартиру при долге в пар тысяч грн. вот если задолженность сравняется со стоимостью объекта недвижимости тогда есть небольшой шанс обратить взыскание на имущество

11. Вверх #7171
    Частый гость
    Так а кто против?У нас сейчас нет председателя и на собрании если как вы говорите "есть люди ( даже не один ) с хорошими орг способностями, совестью и опытом ".Я пока не знаю о ком конкретно ВЫ говорите. Вообще прекрасно из несколько предложенных кандидатур изберем: лучшего из лучших ( не из говен).
    Я ни о ком конкретно не говорю!! На собрании будем изучать наших кандидатов и если не устроят будем искать, а не лишь бы выбрать

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    а нельзя их- неплательщиков, тупо отключить от всего? перекрыть к чертям все и воду и свет,пока не заплатят?
    Можно, пока они не стали собственниками. А так нет. И такие есть , и за ними большие долги ,но это решение должно принимать правление, а не бузить как оно делает. А долги растут с каждым месяцем.

13. Вверх #7173
    Ни один суд не пойдет на то что бы забирать квартиру при долге в пар тысяч грн. вот если задолженность сравняется со стоимостью объекта недвижимости тогда есть небольшой шанс обратить взыскание на имущество
    У Вас, к сожалению, семь пятниц на неделю. Смотрите за своими мыслями.

14. Вверх #7174
    Посетитель
    Я смотрю у нас тут есть упорный демагог - Иришка если вы так уверены то чего же вы не сделаете все правильно ??? или Вам просто наплевать на наш дом ? или Вам просто нечего делать и вы толчете воду в ступе.

15. Вверх #7175
    Я смотрю у нас тут есть упорный демагог - Иришка если вы так уверены то чего же вы не сделаете все правильно ??? или Вам просто наплевать на наш дом ? или Вам просто нечего делать и вы толчете воду в ступе.
    Мое мнение, что такие не должны быть в составе правления и рев. комиссии. Смотрящих и контролирующих при достаточно. Я в правление не рвалась,как Вы. Два срока пробыли, а толку-ноль. На форуме от вас, как члена правления, одна демагогия идет, а работы по факту нет и нечего сказать.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.04.2015 в 06:36.

16. Вверх #7176
    Частый гость
    Я ни о ком конкретно не говорю!! На собрании будем изучать наших кандидатов и если не устроят будем искать, а не лишь бы выбрать
    Я правильно понимаю что ВЫ еще не были на наших собраниях? За время собрания не получается изучать ( повестка большая для короткого промежутка времени) , кандидатов нужно изучать до собрания , а на собрании голосовать.
    И выходит собрание как в фильме : https://www.youtube.com/watch?v=i98c24veolw&feature=player_embedded .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.04.2015 в 09:43.

17. Вверх #7177
    Частый гость
    Я правильно понимаю что ВЫ еще не были на наших собраниях? За время собрания не получается изучать ( повестка большая для короткого промежутка времени) , кандидатов нужно изучать до собрания , а на собрании голосовать.
    И выходит собрание как в фильме : https://www.youtube.com/watch?v=i98c24veolw&feature=player_embedded .
    Хожу каждый раз
    и вижу, что приходит очень мало людей, учитывая наш большой дом. ПОтому сложилось мнение что людей все устраивает как есть.

18. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    добрый день?подскажите пожалуйста,когда собрание?
    Счастье быть мамой дважды...

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    добрый день?подскажите пожалуйста,когда собрание?
    Завтра в 11:30

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Завтра в 11:30
    спасибо
    Счастье быть мамой дважды...

Ответить в теме
Страница 359 из 537 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя