|
Скажите, что хорошего сделало правление за два срока подряд? СК Тирас к руководству эксплуатации дома не имел ни какого отношения, а все наемные работники, даже бывшие тираса,в любой момент, по разным причинам,правлением могли быть уволены. Но у кого- то слюна течет деребана общего имущества. Собрание все решит.
Я не в какие тайны и бухгалтерские книги нашего ОСМД не посвящен , не в каких сектах не состою - так что ничего из ряда вон выходящего от меня не услышать.Так что не понимаю из каких соображений многим не звонили.Надеюсь что сотрудник , который должен был обзванивать просто халатно отнесся к своим обязанностям.
Меня лично поймали ,можно сказать, в подъезде моей парадной- стоял мужчина и записывал кто такая, с какой квартиры и номер телефона. правда не звонили.
Ну вот ОБЪЯСНИТЕ мне зачем, зачем?? искать опять из небольших "орг способоностей и совести" если есть люди с хорошими орг способностями и совестью и помимо этого с опытом!! ну что ж такое мы всегда начиная с правителей гос ва выбираем лучшее из говен так и с председателем дома. ну вот потому мы так и живем...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Так а кто против?У нас сейчас нет председателя и на собрании если как вы говорите "есть люди ( даже не один ) с хорошими орг способностями, совестью и опытом ".Я пока не знаю о ком конкретно ВЫ говорите. Вообще прекрасно из несколько предложенных кандидатур изберем: лучшего из лучших ( не из говен).
Я смотрю у нас тут есть упорный демагог - Иришка если вы так уверены то чего же вы не сделаете все правильно ??? или Вам просто наплевать на наш дом ? или Вам просто нечего делать и вы толчете воду в ступе.
Мое мнение, что такие не должны быть в составе правления и рев. комиссии. Смотрящих и контролирующих при достаточно. Я в правление не рвалась,как Вы. Два срока пробыли, а толку-ноль. На форуме от вас, как члена правления, одна демагогия идет, а работы по факту нет и нечего сказать.
Последний раз редактировалось Iri6ka; 09.04.2015 в 06:36.
Я правильно понимаю что ВЫ еще не были на наших собраниях? За время собрания не получается изучать ( повестка большая для короткого промежутка времени) , кандидатов нужно изучать до собрания , а на собрании голосовать.
И выходит собрание как в фильме : https://www.youtube.com/watch?v=i98c24veolw&feature=player_embedded .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.04.2015 в 09:43.
добрый день?подскажите пожалуйста,когда собрание?
Счастье быть мамой дважды...
Социальные закладки