| ||
Тема: Чудо Город
поделили мусорные баки, теперь у дома Б и В по 5 мусорных баков.
Влажность 45. Видимо батарейка не сушит и окна открыты переодически.
А как теперь выкидывать мусор по талонам? и чего поровну? В вроде на 2 подъезда, а Б 3
ну прекратите, еще баки мусорные не делили, все будут выкидывать мусор, кому какие баки по пути
А какая разница сколько баков? можно хоть 20 на каждый дом заказать, только кто платить будет?
Нифига себе расходы на зарплату - лям четыреста!
Также вызывает вопрос статья "Услуги банка" - это очень дорого!
Кстати, в штате есть юрист вроде ж - зачем 8000 закладывать в смету на юр.услуги и аудит? Аудит такого п\п, как наш ОСМД, стоит ну максимум 500 долларов.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
пункт 2.1.4. обслуживание оргтехники, программное обеспечение у меня тоже вызывает вопрос и просьбу расшифровать.
А еще интересно, какой ремонт требует крыша 5-ти летнего дома, и стоит ли жителям ожидать двор-сад за 30 000?
хотелось бы еще увидеть штатное расписание и оклады...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Скажите, а почему никто не поднимает вопрос по тарифам на отопление? Дом оборудован крышной котельной. По новым домам тарифы разнятся, почему в этом доме действует городской тариф, или я ошибаюсь? Можно получить отчет по отопительному сезону 2011-2012 грн. (эксплуатационные+газ+ЗП, если котельщики не в штатном расписании)? Когда будет перерасчет расходов по факту?
Ага, я б особенно хотел увидеть оклад главного энергетика (применительно к корпусу "А"). Заглянул сегодня в их каморку, что характерно, в то самое приёмное время (которые с 11 до 12, я зашёл в 11:10), все "главные" собрались потриндеть за жизнь и это тело с таким видом заявило "мы заняты, закройте дверь", с понтом он министр энергетики и я к нему в спальню вломился среди ночи, что еле сдержался не дать по сусалам. Ограничился кратким пханием на тему ху из ху и кому за чей счёт зарплату выдают. Ну и заодно вспомнил про попытки снять с меня денег при установке водомеров и подключении электричества. В общем, звонили потом, извинялись, видимо, узнали, что я таки ходил искал мадам Точилкину, чтобы излить душу.
Всю дорогу жил в обычных "государственных" домах, почему-то понадеялся на более адекватное тех. обслуживание. На данный момент сложилось впечатление, что имеем тот же ЖЭК, только дороже и под боком. Работа ровно такая же - сантехники и электрики приползают с часовым опозданием, еле ворочаются при работе, ноют за тяжесть своего финансового положения и потом смотрят такими же глазами, как моя собака, когда добавку к обеду просит. Когда пошёл оплачивать весь этот балаган и увидел сумму квартплаты, ещё больше укрепился во мнении, что пора менять страну проживания. Или планету, в идеале.
Glory to Arstotzka!
п.3.2.10.устранение накипи кислорода в системе.....в какой системе, видеонаблюдения, налоговой, или какой! Если в системе отопления, то устранять нужно кислород, чтобы не образовалась накипь! При условии. что в данном доме это нужно делать, так, как в наших домах с верхней разводкой ,кислород удаляется механически. Для выполнения данных работ есть специальные установки.
расходы не в той строчке
Я смотрю всё в городе Одесса меняется, но только Чудо город все так же блещит отключением света, поломкой лифтов + бульбиляторы + сигнализация машин .
Социальные закладки