Сообщение от
Мидея
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим опытом похода в ОВИР Суворовского района,который находится на Днепропетровской дороге.Так вот,прежде чем идти,я ознакомилась с перечнем необходимых документов,который любезно предоставил efilatov,записала все реквизиты по трём платежам,взяла с собой загранпаспорт,который был оформен до замужества, и ринулась в бой!Зашла... на входе меня любезно встретила девушка,которая делает ксероксы документов,но т.к у меня уже было всё подготовлено,поинтересовалась есть ли у меня два конверта,которые у меня будут требовать (конверты у меня так никто и не спросил) и направила меня в кабинет №3.Оплатив предварительно 3 квитанции в банке и выстояв небольшую очередь,вошла в кабинет...Протянула паспорт,в который вложила эти квитанции,дала ксерокопии и приготовилась к атаке,но... встретили мои документы, не могу сказать что дружелюбно,просто молча.Инспектор молча заполнила бланк,дала мне на подпись,сфотографировала,правда,фото выбрать не дала))) Дала расписаться ещё раз и ,написав дату прихода за новым паспортом,попрощалась.Да,кстати,старый мой паспорт она забрала так же молча.В общем,воевать мне не пришлось)))
Поэтому всем спасибо и удачи!!!
Социальные закладки