Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 359 из 2229 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для alyel
    Добрый день!
    Вы не подскажите реквизиты приморского р-на
    спасибо

3. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Добрый день, подскажите в таком вопросе: одним из пунктом в подаче документов на загранку является - копию военного билета или справку Ф-2 из военкомата (военный билет или справка предоставляется мужчинами в возрасте от 18 до 25 лет) Примечание: В военкомат есть смысл сходить заранее, т.к. справку могут делать до 14 дней. Если у Вас отсрочка от службы в армии, то в военкомате необходимо будет подвердить причину отсрочки - к примеру для студентов, принести справку из деканата учебного заведения. )
    А если наш мужчинка работает в МВД и все его билеты и справки в отделах кадров и выдаются с большим боем кучей рапортов и т.п., что вместо этого, может ксерокс ксивы?

4. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для Люлёк
    и ещё один вопросик: ребёнка вписывать в загран уже когда получили и потом идти, или можно сразу подать на вписывание?

5. Вверх #7164
    Новичок Аватар для malen'kayaZ
    Добрый день! Сдавали доки на Преображенскую , на прошлой недели, в 16,00 распечатала реквизиты, пошли оплачивать в кассу в самом ОВИРЕ т.к времени не было и шел дождь.. Подхожу к кассе , а она: мне 505, а я ей : мне только по реквизитам, она взяла молча и все. Пришли в низ очереди не было. Зашла, меня сфоткали, поспрашивали что-то и все. НО! Сказали приходить и узнавать после 11.01 т.к в Киеве паспорта сейчас не печатают, поэтому возможно будет задержка. Кто-то про это слышал?

6. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от malen'kayaZ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сдавали доки на Преображенскую , на прошлой недели, в 16,00 распечатала реквизиты, пошли оплачивать в кассу в самом ОВИРЕ т.к времени не было и шел дождь.. Подхожу к кассе , а она: мне 505, а я ей : мне только по реквизитам, она взяла молча и все. Пришли в низ очереди не было. Зашла, меня сфоткали, поспрашивали что-то и все. НО! Сказали приходить и узнавать после 11.01 т.к в Киеве паспорта сейчас не печатают, поэтому возможно будет задержка. Кто-то про это слышал?
    да, в киеве поломалась машинка, которая печатает паспорта, поэтому срочные сейчас не делают и 30-ти дневные тоже не знают будут через 30 дней или нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    и ещё один вопросик: ребёнка вписывать в загран уже когда получили и потом идти, или можно сразу подать на вписывание?
    если отдадите сразу - будет бесплатно. если потом - платно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #7167
    Новичок
    Интересно Лариса, и как вы лично к себе относитесь, после того, как заплатили вместо положенных 330 гривен-572?

9. Вверх #7168
    Новичок
    Лариса, к сожалению вас развели...

Я специально диктофон в карман брал, на случай если инспектор откажется принять документы и написать письменный отказ.
    Но на практике вся процедура заняла 5 мин (очереди небыло, где то 10.00 на Преображенской) Инспектор просто взяла квитанции (Оплаченно было зараннее, в банке возле дома), сфотографировала и сказала перезвонить после 12 января (Опять же, по причине отсутствия бланков)

10. Вверх #7169
    Новичок
    malen'kayaZ
    мне тоже сказали про проблемы с паспортами
    инспектор посоветовала подойти 11-12 января и уточнить идет ли выдача
    я понимаю у них праздники будут НГ и прочие- поэтому выдавать будут позже

11. Вверх #7170
    Новичок
    Подскажите плз реквизиты для оплаты госпошлины для людей, прописанных в области?

12. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Audace Посмотреть сообщение
    malen'kayaZ
    мне тоже сказали про проблемы с паспортами
    инспектор посоветовала подойти 11-12 января и уточнить идет ли выдача
    я понимаю у них праздники будут НГ и прочие- поэтому выдавать будут позже
    Все должно быть ок! в прошлом году в период НГ праздников тоже выдавали дата-в дату!!!!
    Последний раз редактировалось 22r; 14.12.2011 в 21:26.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для Мидея
    Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим опытом похода в ОВИР Суворовского района,который находится на Днепропетровской дороге.Так вот,прежде чем идти,я ознакомилась с перечнем необходимых документов,который любезно предоставил efilatov,записала все реквизиты по трём платежам,взяла с собой загранпаспорт,который был оформен до замужества, и ринулась в бой!Зашла... на входе меня любезно встретила девушка,которая делает ксероксы документов,но т.к у меня уже было всё подготовлено,поинтересовалась есть ли у меня два конверта,которые у меня будут требовать (конверты у меня так никто и не спросил) и направила меня в кабинет №3.Оплатив предварительно 3 квитанции в банке и выстояв небольшую очередь,вошла в кабинет...Протянула паспорт,в который вложила эти квитанции,дала ксерокопии и приготовилась к атаке,но... встретили мои документы, не могу сказать что дружелюбно,просто молча.Инспектор молча заполнила бланк,дала мне на подпись,сфотографировала,правда,фото выбрать не дала))) Дала расписаться ещё раз и ,написав дату прихода за новым паспортом,попрощалась.Да,кстати,старый мой паспорт она забрала так же молча.В общем,воевать мне не пришлось)))
    Поэтому всем спасибо и удачи!!!

14. Вверх #7173
    Новичок
    Нашел в ветке такую ссылку http://rempc.ho.ua/ , но у меня Овидиопольский р-н, а его в списке нет

15. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от лариса_1976 Посмотреть сообщение
    Ах! Ох, какие все милые и прекрасные!Что ты тут людей разводишь глупеньких! Я так и сделал! Никто никаких документов не примет без дополнительного платежа в ПАТ "Українська охоронно-страхова компанія" Пошёл заплатил дополнительно 150 гривень в эту компашку! Пришёл "милаяч женщина" за вход в ОВИР содрала 2 гривны, и ещё милее женщина которая фотографирует содрала 50 гривен! Так что "засланный козачёк" уж не палилась бы. Итого квитанции на сумму 460 гривен плюс коммисия банка 30 гривен + 50 гривен за фото и 2 рубля за вход в ОВИР итого "милые" женщины содрали 572 гривны. А ещё: самое интересное: когда я позвонил в ПАТ "Українська охоронно-страхова компанія" и спросил за что платёж они кинули трубку и так и не взяли! Вот это уровень! ЛОХОТРОНИЩЕ! Бугагагагага

Вы жестоко обманулись. Мне Ваши деньги жаль...нужно уметь свои права отстаивать...Таких как Вы,к сожалению,в моей очереди,которую сама недавно проходила,было очень много...Вы бы перечитали эту тему внимательней,тут люди все разжевали...

16. Вверх #7175
    Новичок
    для оплачивающих пошлины на Преображенской (2-й этаж) - в кассе одна платежка стоит 8 грн!!!, итого 3 платежки 24 грн
    так что лучше, конечно, найти банк подешевле

17. Вверх #7176
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мидея Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим опытом похода в ОВИР Суворовского района,который находится на Днепропетровской дороге.Так вот,прежде чем идти,я ознакомилась с перечнем необходимых документов,который любезно предоставил efilatov,записала все реквизиты по трём платежам,взяла с собой загранпаспорт,который был оформен до замужества, и ринулась в бой!Зашла... на входе меня любезно встретила девушка,которая делает ксероксы документов,но т.к у меня уже было всё подготовлено,поинтересовалась есть ли у меня два конверта,которые у меня будут требовать (конверты у меня так никто и не спросил) и направила меня в кабинет №3.Оплатив предварительно 3 квитанции в банке и выстояв небольшую очередь,вошла в кабинет...Протянула паспорт,в который вложила эти квитанции,дала ксерокопии и приготовилась к атаке,но... встретили мои документы, не могу сказать что дружелюбно,просто молча.Инспектор молча заполнила бланк,дала мне на подпись,сфотографировала,правда,фото выбрать не дала))) Дала расписаться ещё раз и ,написав дату прихода за новым паспортом,попрощалась.Да,кстати,старый мой паспорт она забрала так же молча.В общем,воевать мне не пришлось)))
    Поэтому всем спасибо и удачи!!!
    Аж обидно

Приходишь готовый к бою!
    Вооруженный до зубов нормативными актами, а тут тебе такой облом
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Audace,
    да, в теме в разных сообщениях есть инфа о том, что самые вменяемые тарифы по платежкам в Привате и Ощаде, в остальных банках - дорого.
    Честно говоря, думала, что об этом есть упоминание в первом сообщении, но там есть только упоминание о том,что таки самая высокая комиссия в кассах при ОВИРах. Может, добавить?
    Кстати, Ощадбанк находится в соседнем здании с Киевским ОВИРом, а Приват - очень недалеко от Центрального, удобно.

19. Вверх #7178
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    Audace,
    да, в теме в разных сообщениях есть инфа о том, что самые вменяемые тарифы по платежкам в Привате и Ощаде, в остальных банках - дорого.
    Честно говоря, думала, что об этом есть упоминание в первом сообщении, но там есть только упоминание о том,что таки самая высокая комиссия в кассах при ОВИРах. Может, добавить?
    Кстати, Ощадбанк находится в соседнем здании с Киевским ОВИРом, а Приват - очень недалеко от Центрального, удобно.
    А где возле центрального Приват??
    Я что-то не знаю..
    Ходила на Бунина 40 в Ощад
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #7179
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    А где возле центрального Приват??
    Я что-то не знаю..
    Ходила на Бунина 40 в Ощад
    Чуть дальше, на Греческой пл. - центральное отделение Привата
    Их вообще по городу - как грязи

21. Вверх #7180
    Новичок Аватар для ELESAL
    Цитата Сообщение от alex_kaa Посмотреть сообщение
    Нашел в ветке такую ссылку http://rempc.ho.ua/ , но у меня Овидиопольский р-н, а его в списке нет
    вот сайт налоговой http://nalog.od.ua/l.php?id=288
    Находите в списке свой район и смотрите номер р/с

Ответить в теме
Страница 359 из 2229 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права