Интересно, что ж это за "парочка секретов" ???)))
Моряк-это состояние души...
однажды, пересекался с девушкой ,довольно милой , но ужастно гримассничюящей.
жалость... любопытство... разочарование...
по ходу, она так и оставалась одинокой...
ой, мужики на всё ведутся, а вот нам - Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
А я вот хоть и смотрю... Но всегда хотелось почувствовать!))
А если одеваться так, чтобы вас хотелось раздеть, то где же жизнь в своё удовольствие, для себя?)
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
А что, хочется раздеть для друга???????????
В том и кайф, когда видишь приятную девушку,мысли с фантазией делают ощутимый выброс адреналина в кровь и такой тонко-щемящей истомы...........
Эти моменты приятно ощущать! Мысленно говоришь:О,женщины.Как вы нами управляете и как Вы прекрасны!
(для себя можно на пенсии,когда тёти в бигуди спать ложатся,но будет ли это удовольствие?сомневаюсь)
Аналогично! В инсте когда училась, тщательно вот это вот выкрашивалась каждое утро, ярко так, сейчас я бы ни за что в таком виде на улицу не вышла)))) Сейчас вообще могу не краситься (тон на лице + блеск для губ не считается)) ), при этом не раз слышала, что так выгляжу намного лучше![]()
И это правильно! Сама крашусь очень редко, хотя может показаться, что все время.... Просто фото делаются, в основном, при "выходе в свет", а в повседневной жизни я– сторонница минимализма в косметике. По моим наблюдения, мужчинам больше нравится естественность, и если макияж присутствует, то привлекает именно тот, который больше всего приближен к "натуралу". Яркие же и вызывающие тона наталкивают только на определенные мысли... На них тоже смотрят, но уже совсем по-другому.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Образ жизни тоже диктует свои правила...Недавно задумалась о том, что не могу одеть большую часть одежды, которую считаю сексуальной и красивой. И вообще, если верить последним исследованиям английских психологов, то мужчина из стайки симпатяшек обязательно выберет самую обычную девушку, чтоб влюбиться!! Вывод: Чтоб парни не просто смотрели, а западали, нужно окружать себя красивенькими подружками)))
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Кстати, тоже вариант... Я всегда была "умной подругой красивой девушки",но вниманием никогда обделена не была... Может они сначала и обращали внимание на красивую, но уж поговорить со мной было намного интереснее... Так что в этом деле не так важно, на кого взгляд бросается, как то, на ком он задерживается надолго...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
английские исследователи, имеют свои английские тараканы в голове, и ровняться на их мнение глупо, у них даже менталитет отличается от нашего.. они не могут быть нам авторитетным мнением, они другие!
парни смотрят на многое, и не только внешность важна!
самое поразительное, что девушки выставляя свои цыцымоны, думают так привлечь мужчин, а потом удивляются, что мужчины хотят только Шпили-вили, и машем дяде ручкой..
ох уж эта скромность американская)))))
точно.. смотрим на скромность и стеснительность!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки