Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 359 из 368 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 7354
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от zanya Посмотреть сообщение
    смотрю на внешность, конечно! ножки, талию, и в целом на фигуру, глаза и личико это дело очень субьективное, друг скажет например- "она не валом" например, а я стою и думаю ну это ему не валом, главное чтоб мне нравилась)) как одета смотрю, стиль неважен пусть это деловой костюм платье или спортивная одежда, невычурность и гармония как то так) ...да ну а дальше...- только совместно проведенное время дает знать что представляет собой человек) все банально, действительно "встречают по одежке" потому как по ней в принципе можно сделать выводы о том будет дальнейшее общение взаимно-приятным)
    Я не только смотрю на внешность.......но еще нужно увидеть: те же интеллект и чувство юмора, женственность, нежность ( безусловно ) и еще парочка секретов

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Интересно, что ж это за "парочка секретов" ???)))
    Моряк-это состояние души...

3. Вверх #7163
    User banned
    однажды, пересекался с девушкой ,довольно милой , но ужастно гримассничюящей.
    жалость... любопытство... разочарование...
    по ходу, она так и оставалась одинокой...

4. Вверх #7164
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    однажды, пересекался с девушкой ,довольно милой , но ужастно гримассничюящей.
    жалость... любопытство... разочарование...
    по ходу, она так и оставалась одинокой...
    Она же не умерла, как говорится еще не вечер, будет и на эту кастрюльку своя крышечка
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #7165
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    ой, мужики на всё ведутся, а вот нам - Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для балаболка
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ты чего ? мужчины ж видят женщин голыми .!.
    Так что и не стоит красиво одеваться?

7. Вверх #7167
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от балаболка Посмотреть сообщение
    Так что и не стоит красиво одеваться?
    А зачем? Все равно ведь разденут... глазами.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #7168
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    а иначе? .. как одна подружка сказала "я не уверена что ты меня хочешь" ..

9. Вверх #7169
    Mystic soul
    ну так одеваться надо так, чтоб захотелось раздеть..

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    На все )
    Toyota Corolla

11. Вверх #7171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонатан второй Посмотреть сообщение
    Я не только смотрю на внешность.......но еще нужно увидеть: те же интеллект и чувство юмора, женственность, нежность ( безусловно ) и еще парочка секретов
    Ни один человек не носит за собой все домашние запасы.
    Особенно когда их нет

12. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    А я вот хоть и смотрю... Но всегда хотелось почувствовать!))

А если одеваться так, чтобы вас хотелось раздеть, то где же жизнь в своё удовольствие, для себя?)
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

13. Вверх #7173
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    А если одеваться так, чтобы вас хотелось раздеть, то где же жизнь в своё удовольствие, для себя?)
    А что, хочется раздеть для друга???????????
    В том и кайф, когда видишь приятную девушку,мысли с фантазией делают ощутимый выброс адреналина в кровь и такой тонко-щемящей истомы...........
    Эти моменты приятно ощущать! Мысленно говоришь:О,женщины.Как вы нами управляете и как Вы прекрасны!

(для себя можно на пенсии,когда тёти в бигуди спать ложатся,но будет ли это удовольствие?сомневаюсь)

14. Вверх #7174
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Вот до 23 я как раз не ведала, что делаю и ходила с боевым раскрасом и утром и вечером, в одно прекрасное утро повзрослела, и поняла что без косметики выгляжу намного лучше
    Аналогично! В инсте когда училась, тщательно вот это вот выкрашивалась каждое утро, ярко так, сейчас я бы ни за что в таком виде на улицу не вышла)))) Сейчас вообще могу не краситься (тон на лице + блеск для губ не считается)) ), при этом не раз слышала, что так выгляжу намного лучше

15. Вверх #7175
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Аналогично! В инсте когда училась, тщательно вот это вот выкрашивалась каждое утро, ярко так, сейчас я бы ни за что в таком виде на улицу не вышла)))) Сейчас вообще могу не краситься (тон на лице + блеск для губ не считается)) ), при этом не раз слышала, что так выгляжу намного лучше
    И это правильно! Сама крашусь очень редко, хотя может показаться, что все время.... Просто фото делаются, в основном, при "выходе в свет", а в повседневной жизни я– сторонница минимализма в косметике. По моим наблюдения, мужчинам больше нравится естественность, и если макияж присутствует, то привлекает именно тот, который больше всего приближен к "натуралу". Яркие же и вызывающие тона наталкивают только на определенные мысли... На них тоже смотрят, но уже совсем по-другому.

16. Вверх #7176
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от ma-7 Посмотреть сообщение
    ну,а что сразу бросается в глаза???
    А зачем столько знаков в конце????????????????????? Модеры отредактируйте название темы

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Образ жизни тоже диктует свои правила...Недавно задумалась о том, что не могу одеть большую часть одежды, которую считаю сексуальной и красивой. И вообще, если верить последним исследованиям английских психологов, то мужчина из стайки симпатяшек обязательно выберет самую обычную девушку, чтоб влюбиться!! Вывод: Чтоб парни не просто смотрели, а западали, нужно окружать себя красивенькими подружками)))
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

18. Вверх #7178
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Образ жизни тоже диктует свои правила...Недавно задумалась о том, что не могу одеть большую часть одежды, которую считаю сексуальной и красивой. И вообще, если верить последним исследованиям английских психологов, то мужчина из стайки симпатяшек обязательно выберет самую обычную девушку, чтоб влюбиться!! Вывод: Чтоб парни не просто смотрели, а западали, нужно окружать себя красивенькими подружками)))
    Кстати, тоже вариант... Я всегда была "умной подругой красивой девушки",но вниманием никогда обделена не была... Может они сначала и обращали внимание на красивую, но уж поговорить со мной было намного интереснее... Так что в этом деле не так важно, на кого взгляд бросается, как то, на ком он задерживается надолго...

19. Вверх #7179
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    английские исследователи, имеют свои английские тараканы в голове, и ровняться на их мнение глупо, у них даже менталитет отличается от нашего.. они не могут быть нам авторитетным мнением, они другие!
    парни смотрят на многое, и не только внешность важна!
    самое поразительное, что девушки выставляя свои цыцымоны, думают так привлечь мужчин, а потом удивляются, что мужчины хотят только Шпили-вили, и машем дяде ручкой..
    Кстати, тоже вариант... Я всегда была "умной подругой красивой девушки",но вниманием никогда обделена не была... Может они сначала и обращали внимание на красивую, но уж поговорить со мной было намного интереснее... Так что в этом деле не так важно, на кого взгляд бросается, как то, на ком он задерживается надолго...
    ох уж эта скромность американская)))))
    точно.. смотрим на скромность и стеснительность!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #7180
    Столичная штучка Аватар для mirida
    И вообще, если верить последним исследованиям английских психологов, то мужчина из стайки симпатяшек обязательно выберет самую обычную девушку, чтоб влюбиться!! В
    А где они нашли стайку симпатичных англичанок?

Ответить в теме
Страница 359 из 368 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права