"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
это о каком магазине гутарите?
Миру - МИР!!!
и я не поняла о каком магазине речь, уже полистала назад....
Это меня в репке спросили, где заказ делала, я в репку и ответила.
Интернет-магазин "Яскрава" http://yaskravashop.com.ua/
Латона, аЧЁ попрятала под спойлер? Фоты в студию!
А вот мой можжевельник зажелтил. Прежние годы все переживала, что болеет... А это он расти собирается.
![]()
Как скажете)) убрала спойлер)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Прям любуюсь заборчиком! От жеж цивилизация, потом написала бы матерное слово, но удержусь...
А у меня каменные и все равно всякая нечисть норовит залезть! хАчу в цивилиза-а-а-а-цию...
Ладно, не буду о грустном.
Смотрю на пиончики твои - молоденькие еще.
А вот мой красава древовидный, в прошлом году поселился у меня. Kinko Gin Huang.
Перезимовал, слава Богу. Значит будет цвести!![]()
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.03.2016 в 15:40.
s.francko2012 не плюсуетесь....ох,скорей бы уже тепло и солнышко!!!!
Миру - МИР!!!
Аля, семечков отсыпешь древовидного? Красота! Не плюсуешься только второй день))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
И кого это он будетЬ опылять ЭНТОТ мальчик? Больше можжевельников нет. Есть кипарисы Крымские, уже 3м вымахали. Обещали 15-20м.
Вот нашла беленький пиончик, правда не древовидный, а простой ...ох и красава!
Анечка, будут семечки, поделюсь. У меня еще целая пиала семян разного цвета есть древовидных.
Могу фотки поискать и выложить, если захочешь.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.03.2016 в 17:49.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.03.2016 в 15:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Аля, а древовидные у тебя какие? у меня простые, немахровые - розовый и фиолетовый. На фиолетовом правда одна ветка белые цветы выдает уже который год.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Очень даже вырастает! Я семена собираю, сею, раздаю, но они и сами сеются. Зацветают года через 4-5... Но я не парюсь. Они себе в тени своих "родителей" подрастают пару-тройку лет и я их отсаживаю, куда мне надо или продаю-меняюсь.
Вот самосев. Только что сфоткала.
Аня, кроме таких, как у тебя, есть белые с вишневой середкой.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.03.2016 в 18:40.
Социальные закладки