Понятно. Спасибо.
|
Понятно. Спасибо.
Понял теперьпросто меня если чесно улыбают люди, которые замечают, что нерегулярно по счета уходит по 1 копейке
давно на кс не были - там регулярно гривнами куда-то уходит....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет! Может кто-то подскажет как отключить СМС-спам, а то уже задолбали всякими мелодиями и т.д.
Заранее Спасибо!
Оно отключается. У меня было отключено, я сам себе влючал.
Інформаційні розсилки
Інформаційна розсилка - це розсилка оператором SMS-повідомлень інформаційного та/або рекламного характеру.
Номер
Текст SMS
Дія/інформація
0941111001
NO
Відмовитися від інформаційних розсилок
0941111001
YES
Підписатися на інформаційні розсилки
источник http://www.intertelecom.ua/ua/info/servis-sms
Венера
Если на смартфоне, вариант поставить программу Easy Filter, она умеет блокировать звонки и СМС с заранее заданных номеров.
paha, спасибо за информацию!
Надеюсь оно таки работает, а то подтверждение не приходит.
Рассылки про гудки задолбали, они таки навязчивые. На GSM их можно отключить через меню телефона, кстати.
аналогично. надоели смс. ну не хочу я мелодии вместо звонков и точка и да я знаю про эту услугу и не хочу даже если мне за нее доплатят.
заметила в последнее время при наборе номера И-ма нет дозвона,как бы занято.при повторном вызове идет соединение.а потом вызываемому номеру приходит смс,типа вам звонили.это уже не первый день.Кто с таким сталкивался?
Все. Такое иногда бывает
кто-то может подсказать,какая схема расторжения договора с интертелекомом?Пользовалась полгода их городским номером с пакетом все включено,потом осенью уехала за границу,и телефон все лежал выключен,никто не пользовался,счет не пополнялся.Теперь же оказалось,что у меня какая-то задолженность есть.Я так понимаю,мне стоило расторгнуть договор сразу же,что я не сделала в силу некоторых причин.И так как этот оператор работает только по предоплате,то и никаких задолженностей априори быть не должно.разве что какие-то штрафные санкции,но и то мне неизвестно за что конкретно.Насколько мне помнится,договор расторгается в одностороннем порядке в случае,если абонент не использует услуги оператора какое-то время.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 30.03.2013 в 23:22.
Я этот вопрос давно задавал, они не блокируют ни спам ни звонки к Вам... Даже по Вашей просьбе. Ещё и своё шлют...
P.S. Если я звоню по работе и в ответ слышу какую то музыку, то очень тяжело относится серьёзно к такому... абоненту... Остаётся чувство дозвона в учреждние начального образования, пусть даже к его директору. ИМХО.
Последний раз редактировалось sashiki; 31.03.2013 в 16:24.
Социальные закладки