| ||
У меня в прошлом году такая ситуация была.Но у меня тросик сгнил,а пломба осталась.На Одария написала заявление.Пришли посмотрели,сказали менять счетчик,.т.к. пришел срок.Никакого штрафа не платила.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Не знаю, я не газовщик.
Но, несколько лет назад, встретил газовщика который у меня ставил счетчик, у меня вентиль полностью не перекрывался. Я ему сказал, он подошел, ко мне заменил вентиль, снимал пломбу. На вопрос с пломбой проблем не будет, он ответил: "а я кто?". В прошлом году приходили сверяли показания и проверяли пломбу, проблем не было.
Надо обращаться к специалисту, он все объяснит, зачем гадать и что то надумывать.
так и знал, что мысли пойдут именно в этом направлении! речь не идет о нарушении закона!
если газовщик, который менял вам котел или устанавливал счетчик, заедет по первому звонку после работы или в выходной(а чаще всего траблы случаются именно в это время) и разберется с настройками или посоветует, что делать с отсутствующей пломбой(которую даже не вы оборвали). что в этом плохого? только экономия времени и денег!
Вы знаете, как показывает практика(моя знакомая рассказывала) и стимул тоже не является результатом достижения поставленной цели(!
Она договорилась в обход Одессагаз с кем-то из их мастеров и т д , о решении ее вопроса, деньги он взял еще летом и .... пропал, от слова совсем, пришла осень и ей таки отрезали газ со всеми официально вытекающими последствиями(
Этого "решающего вопросы" потом все равно нашли, он продолжает работать там же, только вот вопрос, зачем так делать?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
газолин,сволочи уже с утра не работает сайт.![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
сайт работает, все отправила. А вот смс продублировала и не уходит. Но на сайт не спервого раза зашла. Терпение надо всем нам. С весной!
Показания в 7.00 на сайте передал и уже видна в личном кабинете сумма к оплате.
Сайт работает,только что внесла данные
Всё работает. Не спалось, передала показания после 24 часов, утром уже есть новые показания и сумма к оплате.
Что то вы напутали, или ктото Вас ввел в заблуждение.
Льгота "Дети войны" осталась. Во всяком случае у пенсионеров с пенсией 2650грн. Сегодня подавали показания на свет и газ, льготу посчитали. Специально позвонили уточнить, не придется ли возвращать разницу, в связи с отменой льготы. Оператор сказала, что ни кто ничего не отменял и ни чего возвращать не надо будет.
Социальные закладки