а я на прошлых выходных стоял на 7-ом км, там где "мылка", товарища ждал.
Так вот в один иногородний огромный автобус прямо рядом со мной грузили всякую-всячину огромными мешками, типа крупный опт. Один из мешков был заполнен женскими резиновыми тапками, судя по расцветке, а-ля на выход ))) розовые, сиреневые, желтые, красные и т.п. Пар 200, не меньше, было в этом мешке.
Я вот себе представил этих бедных женщин, которые оденут это резиновое "литьё", и, мало того, они будут думать, что это модно и красиво. Ужас !
главное, конечно,, чтобы запах резиновый выветрился, пока продадут )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Я ,на днях, одела просто...летнее платье,ну вид был немного кукольный ,а я на столько привыкла к джинсам,капри,шортам шо кошмар,хотя, очень люблю платья))))....даже не думала ,шо это так меня изменит...муж сказал,что будто с новой девушкой познакомился.. ))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А у меня и тут засада. Есть такой примиленький сарахфанчик в горошек. Но мои бело-синие ножки ну никак с такой красотой. На пляж пойти не могу у малого ветрянка карантин. Короче как то лето у меня не заладилось. А я всю зиму в спортзал ходила.
Not my circus, not my monkeys...
У меня была "фаза", когда я только брюки и носила, а в последнее время просто помешалась на юбках и платьях. В отличие от большинства, макси для меня уже пройденный этап. Я его еще 3 года назад раньше всех в Одессе носила, а сейчас больше одеваю длину в районе колена...
Ничего, время еще есть. Ветрянка не вечна, а лето только начинается. Еще будет возможность похвастаться новой хвигурой!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
По такому солнцу и на пляж не надо, пару раз из дома выйдешь в коротком и ноги загорят. А вообще, я очень люблю белокожих рыжеволосых девушек). Да и сама, хоть и не белокожая, на пляж прихожу только с целью поплавать, ну его нафиг этот загар.
пысы. Это весна у меня не задалась, а лето у тебя еще впереди)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Да ну боже мой! При нынешнем выборе солнцезащитных средств сгорать на пляже?
Я белокожая и сгорала последний раз лет 10 назад, когда не было мозгов и хотела забрать всё солнце сразу.
Пардон за оффтоп.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки