|
Может кто-то присматривает куртки или ветровки для мальчишек https://www.olx.ua/obyavlenie/vetrovka-na-flise-4-5-let-IDBoKB8.html https://www.olx.ua/obyavlenie/kurtka-zima-IDBoKVe.html
Девочки, кто ходит в АТБ на днепро 113д? посмотрите, пожалуйста по чем там сахар?
моей маман сказали, что по 10 грн, она меня засылает, но мне хАрек по жаре туды идти, если инфа не подтвержденная![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сахар был с 12ночи до 4утра по словам продавцов,пенсионеры разобрали,днём масло ещё было,вечер уже нет
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Знаю что в некоторых школах уже прошли собрания, что вам рассказывали?
В АТБ на Сахарова сейчас сахара вообще нет, даже полку убрали. Вот это оповещение работает))))
Сахар и масло в атб по акции анонсировано с 22 по 24 число, но сегодня на марсельской утром атб просто громили... Продавцы в ужасе, целыми электричками приезжали и выносили тоннами сахар и масло... Кассиры в ужасе, так как выбить в один чек можно только 6 едениц, а гребли упаковками...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А обычный ценник на сахар какой? С чего ажиотаж?
Мы с другом городе сейчас, тут по 13. В Одессе уже не помню по чем брала.
Доброе утро. Нужна помощь. Кто имеет программу и умеет создавать макеты,для печати. Есть все картинки,цвета. Нужно сделать в правильной програмке. Не бесплатно. Но и не за все гроши☺. Спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
был 13,5 всегда, а это вроде 9 с копейками до 10. в сельпо 12,49.А обычный ценник на сахар какой? С чего ажиотаж?
Мы с другом городе сейчас, тут по 13. В Одессе уже не помню по чем брала.
Как то за баранину спрашивали, в магазине мясном лопатка 115грн, задняя 119грн
Девушки, добрый день.
2 сентября буду проводить осенний пряничный мк для детей от 5 лет.
Редко приезжаю на Котовского.
Буду рада встретить "бывалых" и новых деток
Если интересно, то подробности в личку или в моей теме.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, кто в поликлинике на 9-м участке? С кем заключаете договор? Сказали что Соловьева уволилась. Я и с ней не заключала, она мне не нравится. Кто есть рядом на участке, кто нормальный, и у кого ещё есть места? Или может знаете, кто теперь будет вести наш участок?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки чьи детки пользуются смарт часами посоветуйте пожалуйста. Ребенку 7 лет, очень хочет!!! Рас атриваем два варианта Smart watch q100 и Детские умные часы v7k GPS . Как по мне то вторые на более старший возраст. Вот с мужем и спорим. Нужен совет со стороны. Всем спасибо.
Девчата, подскажите. может кто-то недавно вызывал Басюка на дом, сколько стоит его вызов?
Доброе утро, Девочки ! Подскажите, пожалуйста, где на Посёлке есть брейк-данс. Спасибо
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Девочки, подскажите электрика, который сможет разобраться со встроенной электродуховкой (что-то сама стала отключаться во время процесса).
Социальные закладки