[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Вероника спасибо большое за вещички для Риты! Но по моему они будут маловаты! Я на малышку померею, если будут маленькие отпишусь, отдам обратно!
Последний раз редактировалось Виталия!; 13.10.2015 в 00:18.
Ещё одна просьба! Есть моя Кума - мамочка 3 замечательный принцесс 8лет 5 лет и 1.3))) поругались с мужем, ( о чем я узнала только сегодня, просто она не хотела об этом говорить, думала что все таки помирятся) от него уже 2 месяца ни слуху, ни духу!! Просила у меня узнать, если у кого то из моих соседей вещи и обувь на самую младшую. Опять обращаюсь к Вам за помощью
Спасибо большое) Узнала...Штаны есть, шапки есть,ботинки есть (за что от них огромное спасибо Белокурой бестии)
свитеров есть только один теплый, нету практически нижнего белья под теплые вещи - только один человечек, пока они поддевают пижаму и нету теплой куртки, пока ходит в легкой..
Вложение 10427224Вложение 10427225Вложение 10427226Есть такое добро
1фото-джинсики тоненькие и кофточка 9-12мес(72-76см),тепленький комбезик 6-9мес
2фото-лето на мальчика от 6-12мес,босоножки 19р
3фото-комбезик на 9-12мес
Обитает кинотеатр родина
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 22.10.2015 в 12:59.
Друзья!!!
Срочно для переселенцев нужна коляска. Скоро родится ребенок. Будет хорошо, если поделитесь вещами для малыша!!!
спасибо каждому, кто поможет
т. к обувь часто продается -мед ин чина, то поэтому удивляешься , почему размер обуви на ногу 39-размера 40-41 иногда и 42й.
так что все возможно в нашем мире!
;)
Есть пакет обуви для девочки, состояние 3-4 :
Тканевые тапочки ( типа Зетпул), мы носили в садике -26 и 27 р.
Кроссовки Шалунишка кожаные - 25р
Еще одни кроссовки - на 28 р.
Босоножки Шалунишка кожаные (состояние 3) - 26р
Туфли Шалунишка ( спортивная модель) - 27р
Деми сапожки Картерс - на малышку 12-18 мес., размер 6.
Котовского.
Девочки кто нибудь с Таирова в Центр едит? Нужно вещи у tory забрать и гдето в центре я постораюсь перехватить.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Социальные закладки