|
Ну, с весной всех, что ли!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Весну встречаете ?)))
Она тщательно замаскировалась под сугроб
Привет , Синоптичики !
![]()
Всех с весной !!! Вот это она нас "порадовала", я и не помню такой бурной встречи весны )))
Когда у нас во двор что-то заезжает или заносится-первым делом надо всё пометить, чтоб было свое-риднесеньке, а то вдруг надумают потом вынести. С цепи аж срывается метить колёса-пусть в городе потом все знают, какой я крАсавЕц кобеляка. Сейчас у нас кошка, а до этого был кот-вот это два красавца ходили друг за другом, сколько растюх загубили, а амбре![]()
Давайте пересчитаемся-все ли вышли на встречу весны, надеюсь без потерь ?
Доброе утро! Уличные градусники присыпаны снегом, а телефон рисует -5. Снегопад начался. Что за опа нас ожидает? Надо всё таки доставать ледоступы. Вчера наблюдала как народ с тропинок обледеневших в снег отпрыгивает, каток, и то ли ещё будет.....
Теперь чтой-то голые котики не отпускают)))))))))))))))))))))))))
Утречко )))
Даже не знаю , шо сказать за ту погоду ... непечатное всё какое-то![]()
Хорошие слова сказала!
Вот добавлю немного солнышка, надо поднимать карму)))
![]()
Смотрю на погоду и хочется спросить: это шутка?
Сухой асфальт в студию! Ну, пожалуйста!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я смотреть на это.....не могу уже(((((((((
Ночью прошел грейдер, снова навернул мне вдоль гаража и дворовых ворот, стену из пресованого снега. Только убрала, а тут такой снег повалил. Пристрелите меня............
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мда, и чем же мы провинилисьБерёг Бог нашу матусю всю зиму, но видно рассердил его кто-то своим тщеславием и наглостью, а мы страдаем. Я, правда, эти два дня даже не выходила-сопли мотаю и кашляю, муж чистил дорожки, но этот пейзаж уже утомил.
Весна-красна, прийди !!!!
Пошел очень мокрый снег, больше похож на дождь....
Кранчик , может психанёшь и с той глыбы фигуру лопаткой сваяешь ( со средним пальчиком ) ?
Наутро ледяная скульптура для трактора будет
у меня уже нервные шуточки ,простите )
Да...я из этих куч, ростом выше меня, могу конкретный орган сваять, как последнее пока пока для зимы!!)))
Та вроде грех жаловаться, чистят дорогу на моем пустыре, классно!! Но работы добавляет.
Я разок ещё раз с лопатой прошлась, после меня ещё два раза трактор почистил....откуда такое рвение и столько солярки?!?!))))) Но вообще хорошо, после последнего раза, уже стену из снега не оставил...так горбик вдоль забора) ))
Дороги жуткие. Забуксовала и застряла на Авдеева, какая-то добрая женщина убирала снег возле своих ворот и пришла меня откапывать, потом кто-то остановился и помог толкнуть, мир не без чутких людей!
Оставила нафиг машину, буду ходить пешком. В свой двор въехать не смогла ни в один из пяти заездов - на земле каша, колеса крутятся, машина стоит)
Сил нам пережить этот трэш!
"Верь, надейся и не жри." (с)
А если нам отключат газ ( с)
Пишите письма мелким почерком .......![]()
Социальные закладки