| ||
У кого то есть опят официального отказа от горячей воды???? Согласно "П О С Т А Н О В А від 21 липня 2005 р. N 630" все реально но,что на самом деле непонятно......
Возможно не в тему. Какая процедура узаконивания водомера в Одессе?
Подскажите можно отказаться от горячей воды, чтоб ее перекрыли, если нет счетчика?
Что, у всех есть горячая вода?
ну не горячая.....теплая)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера холодная, сегодня еле еле тёплая. Позвонила в ДЕЗ, сказали звоните в теплосеть. Таирова.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Днем идеально горячая, а вот вечером слабовато с водой-то... Ночью так вообще еле теплая. Маршала Жукова.
Зато у меня в 3ч горячий стояк на 8-ом этаже...а остальные 15ч надо прогонять все этажи...
На днях ребенок покупался зачотно - всю воду из бойлера слил.
Я решил проверить, как там дела с городской горячей водой. Закрыл краны на бойлере, открыл городской кран, а там - тишина.
Выяснилось, что как минимум 2 суток авария возле соседнего дома.
Вот что бы я делал, если бы весной бойлер не установил?![]()
столкнулась с проблемой что не знаю куда платить за гор. воду и сообщать показания счетчика, в квитанциях этого нет, только холодная
Какие квитанции вы имеете в виду - ЖЭКа или ГЕРЦа?
Платить за гор.воду нужно в КП "Теплоснабжение города Одессы"
---------------
Балковская, 1Б
тел. (482) 30-18-18
тел. (482) 30-18-28
тел. (48) 723-32-05
mailto:[email protected]
http://www.teplo.od.ua
У них в городе 6 участков - найдите свой здесь и звоните туда, они подскажут номер лицевого счета и платежные реквизиты.
Горячей воды нет,25 Чап Космонавтов
Точно нет!
Зашла глянуть, а вдруг кто в курсе...
Сначала из горячего крана текла тоненькой струйкой водичка, а сейчас напор хороший, а вода ледяная(((
Что это за? Решили, раз морозов нет, то и вода не нужна?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки