Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 359 из 1181 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    мне понравился Pоутер ТP-LINK TL-WR841ND - потому что он беленький, позитивный такой, черное зимой напрягает .

Но если в двух словах, без мужских заумностей, о тех что подешевле - мне какой хватит взять ? Как бы сейчас деньги не хочется тратить, если можно самое простое взять.
    Но если оно меня потом будет гонять писать в тему трагедийные письма из-за плохой слабой работы - то лучше нинада

Словом, на стацик и ноут что минимальное и ОПТИМАЛЬНОЕ можно взять ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #7162
    Бывалый
    а тут интересно стало...

4. Вверх #7163
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Maks.....,
    мне кажется, Ваша ситуация подпадает под пункт
    Последующее переключение абонента по кабелю "витая пара" по новому адресу(1),(4),(5) - 1.00 грн.

(1) В указанную сумму включена стоимость работ по прокладке кабеля "витая пара" общей длиной до 40 м. Работы по прокладке кабеля свыше 40 м оплачиваются дополнительно в размере 3 грн./м. Стоимость подключения вне г. Одесса можно уточнить по т.730-53-30.
    (4) Только при наличии технической возможности.
    (5) Только при наличии необходимого дополнительного оборудования. Возможно использование существующего работоспособного кабеля ТЕНЕТ.

оригинал (см. под тарифами)
    но только дважды)

Lady-Bird,
    вообще, это не тема по роутерам, но обычно советуют Zyxel Keenetic Lite / обычный / гига - по финансам.
    я себе взял Asus N65U, но его дешевым ну никак не назвать
    и напоминаю еще раз: это не тема по выбору роутера)
    Последний раз редактировалось CHDS; 04.01.2013 в 15:05.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #7164
    Maks....., спасибо за подробное объяснение. В Вашем случае рекомендуем просто выбрать другие тарифные планы. Например, устаревший "Новогодний 2009" по всем характеристикам уступает более скоростному пакету "Домашний Интернет", и при этом стоит чуть дороже. А "Десяточку" легко заменить на "Домашний Интернет + ТВ" - опять же, с более лучшими характеристиками и дешевле.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Словом, на стацик и ноут что минимальное и ОПТИМАЛЬНОЕ можно взять ?
    Один из вариантов помощи в выборе роутера - консультация в нашем Отделе абонентских устройств и сетевых решений. Лучше - с визитом к нам, чтобы Вы могли и выбрать, и сразу приобрести.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #7165
    Не покидает форум
    Maks....., спасибо за подробное объяснение. В Вашем случае рекомендуем просто выбрать другие тарифные планы. Например, устаревший "Новогодний 2009" по всем характеристикам уступает более скоростному пакету "Домашний Интернет", и при этом стоит чуть дороже. А "Десяточку" легко заменить на "Домашний Интернет + ТВ" - опять же, с более лучшими характеристиками и дешевле.
    Не хочу другой И я не прошу рекомендаций)))))
    ТО есть при услуге переподключение за 1 грн Тенет не сохраняет тарифный план? Правильно я понял?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #7166
    Maks....., мне кажется, TeNeT имел в виду, что в Вашем случае удобнее вообще ничего никуда не переносить.
    сообщение исправлено в связи с неверностью информации. следующее сообщение
    Последний раз редактировалось CHDS; 04.01.2013 в 15:35. Причина: Данные неверны

8. Вверх #7167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Maks....., мне кажется, TeNeT имел в виду, что в Вашем случае удобнее вообще ничего никуда не переносить. но вроде при смене адреса ничего кроме адреса не меняется (ну и там разное, если услуги по новому адресу какие недоступны)
    Я не прошу решить за меня, что удобнее. Я всего-то хочу получить четкий ответ...ну пожалуйста))
    Вот такой я упертый))))

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не хочу другой.
    ТО есть при услуге переподключение за 1 грн Тенет не сохраняет тарифный план?
    Да, при переподключении необходимо из действующего прейскуранта выбрать новый тарифный план.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #7169
    Не покидает форум
    Да, при переподключении необходимо из действующего прейскуранта выбрать новый тарифный план.
    Хорошо. То есть плохо. Ладно, полистаю договор.

11. Вверх #7170
    Maks....., прошу прощения за дезинформацию

Лицу, заключившему Договор, необходимо прийти в абонентское отделение с документом, удостоверяющим его личность (паспорт, водительское удостоверение). Если по адресу, куда планируется переезд, существует техническая возможность подключения (проверить), достаточно указать новые контактные данные (адрес и телефон) и оплатить стоимость подключения в соответствии с тарифами. При этом абонент может сохранить свой электронный почтовый ящик и пароль к нему. Просим учесть, что тарифный план для нового места жительства можно выбрать только из действующих тарифов.

линк

12. Вверх #7171
    Не покидает форум
    Спасибо.
    Мой вопрос был несколько другой (поменять местами), но я принципиальную позицию Тенета понял
    Если в договоре ничего за это не найду...мой непереезд будет на вашей совести)))))))))

13. Вверх #7172
    Не покидает форум
    ТП-линк 841 прекрасный роутер, для озвученных запросов хватит с головой. У меня такой роутер гоняет инет на 2 телефона и 2 компа + еще приставка ТВ в него воткнута. Пашет 24/7 без вопросов.

ЗЫ То, что вы без фильмов жить не можете мы уже поняли, не надо об этом сообщать в каждом посте ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 04.01.2013 в 16:03.

14. Вверх #7173
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    отвечу от стада саркастических мужчин
    которые оказываются с вас ржут как вы написали еще с темы Вега а я думал помогают в вашей уже непракращамой панике связянной с промерзаемой квартирой
    тарифного плана за 63 гривни вам хватит на все не хватит увеличите в личном кабинете опять же удаленно если вообще понимаете что такое личный кабинет
    приставка вам не нужна телевизор (тв-каналы) вы можете посмотреть на мониторе но для этого выбрать надо в контрукторе тарифов IPTV
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa настройить плейр по инстуркции на сайте
    вы двое суток потеряли вместо проверки возможности раз и заполнения договра два а могли подключиться уже 8-9

Тенет раз вы видите что у нее общение по скайпу основное то предложите ей SIP телефонию по интернет каналу
    пока она кажется вообще не поняла что это такое и для чего
    Запятая в русском языке

Девушка всего навсего поинтересовалась, можно ли ускорить подключение.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #7174
    Частый гость
    Таких абонентов как Lady-Bird нужно обходить десятой дорогой, потому что возьмут самый дешёвый ТП а головной боли сделают в десять раз больше. ИМХО

16. Вверх #7175
    забавно) я пока не видел, что она такого страшного сделала. если б меня прокатили с инетом - я б так же себя вел.
    а если это касательно интернет- и техно- неграммотности, то таких огромная куча среди абонентов всех провайдеров.
    по поводу самый дешевый тариф - 19 грн разницы между 10 и 50 мбит вероятнее всего она переплатит, а вот самый дорогой нужен далеко не всем.
    а если провайдер будет расшвыриваться клиентами, потому что те требуют хороших услуг или спросили на форуме, есть ли возможность доплатить за срочное подключение, то грош - цена этому провайдеру

17. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Таких абонентов как Lady-Bird нужно обходить десятой дорогой, потому что возьмут самый дешёвый ТП а головной боли сделают в десять раз больше. ИМХО
    и тебе не хворать, сердобольный ты наш, так испереживался за Тенет, прямо умиляет если у них работают Мужчины, а не нытики, то мы с их головной болью как -нибудь справимся ))

все сделала, мне уже смска пришла с благодарением, что сделала правильный выбор
    теперь сижу и жду праздника от Тенет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #7177
    Посетитель
    Почему у меня скорость приема/передачи с включенным бонусом такая же, а зачастую и меньше, чем с выключенным бонусом? Пакет "Юбилейный"

19. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    Почему у меня скорость приема/передачи с включенным бонусом такая же, а зачастую и меньше, чем с выключенным бонусом? Пакет "Юбилейный"
    зависит от того, откуда ты качаешь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #7179
    Номер Договора сообщите, пожалуйста.

21. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я тоже давно заметил такое... и бонус почти не включаю...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 359 из 1181 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя