Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 359 из 658 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 13152
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, куда податься на удаление интрамурально-субмикозной миомы (5 см в поперечнике): к Лукьянчуку на Тенистую или к Гладчуку в госпиталь? (еще рассматривала Швеца в Ж/Д, но мне сказали,что он вообще-то - уролог по специальности, так что перестала рассматривать).
    Ерунда полная по поводу Швеца, если Вы про Виктора Федоровича.

Чудесный доктор, золотые руки. Давно специализируется на проблемах репродуктивных.

Сотрудничает с репродуктивной клиникой.

ОООчень много забеременевших и успешно родивших после его лапароскопии...

И я в том числе. В случае со мной золотые руки доктора Швеца вообще чудо совершили.

Дай бог ему здоровья!!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ерунда полная по поводу Швеца, если Вы про Виктора Федоровича.

Чудесный доктор, золотые руки. Давно специализируется на проблемах репродуктивных.

Сотрудничает с репродуктивной клиникой.

ОООчень много забеременевших и успешно родивших после его лапароскопии...

И я в том числе. В случае со мной золотые руки доктора Швеца вообще чудо совершили.

Дай бог ему здоровья!!!
    Поддерживаю. Грамотный, опытный хирург и хороший человек. Тоже у него оперировалась, но пока в ожидании Чуда.

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для Lolos
    Теперь еще сложнее: выбор уже среди троих (если со Швецом)

4. Вверх #7164
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    у кого-то может такое было?

подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?ещё есть эрозия......а сбоев таких не было
    хгч 30 и месячные пошли.........................
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #7165
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    хгч 30 и месячные пошли.........................
    Это могут быть не месячные, а нарушение менструального цикла. Нужно исключать внематочную беременность
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

6. Вверх #7166
    Новичок Аватар для Виталия!
    Вчера выписалась с Пастера, делали лапару, оперировал Ануфриеф Михаил Генадьевич! Он зав.отделением. мужик хороший, отзывы в больнице о нем тоже хорошие! и я им довольна, а вот Лечащий врач - Танцюра Елена Михайловна - курица еще та!!! очень любит деньги! за 4 дня которые я пролежала в больнице - зашла 2 раза! отношение к больным - никакое( даже если даешь пару грн каждый день) !!!!! теперь о ценах - 600$ врачу в руки, 1000грн - анестезисту, от 1750грн лекарства, 150грн - оформление, 150грн узи + анализы крови по 20 грн каждый

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Ну вот уже завтра))) поставила перед собой литр с разведенным фортрансом, пытаюсь выпить (вместо клизмы)))))

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Ну вот уже завтра))) поставила перед собой литр с разведенным фортрансом, пытаюсь выпить (вместо клизмы)))))
    Удачи! Это совсем не страшно)

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    )))))))))))
    Клизма на самом деле не так страшна - после нее такой животик плоскинький получается ))))))))))))))))

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Клизма на самом деле не так страшна - после нее такой животик плоскинький получается ))))))))))))))))
    И такое ощущение легкости внутри))) мне ощущения после клизмы понравились))) но ощущения во время - не очень))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #7171
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Вчера выписалась с Пастера, делали лапару, оперировал Ануфриеф Михаил Генадьевич! Он зав.отделением. мужик хороший, отзывы в больнице о нем тоже хорошие! и я им довольна, а вот Лечащий врач - Танцюра Елена Михайловна - курица еще та!!! очень любит деньги! за 4 дня которые я пролежала в больнице - зашла 2 раза! отношение к больным - никакое( даже если даешь пару грн каждый день) !!!!! теперь о ценах - 600$ врачу в руки, 1000грн - анестезисту, от 1750грн лекарства, 150грн - оформление, 150грн узи + анализы крови по 20 грн каждый
    Спасибо за информацию. А вы для чего делали лапару? Я думаю в этом деле сервис больницы - не главное, главное результат. 4 дня можно и потерпеть.

12. Вверх #7172
    Из двух родов, для меня самое страшное была клизма)))))

13. Вверх #7173
    Из двух родов, для меня самое страшное была клизма)))))
    А что, клизму надо самой себе ставить, в домашних условиях?? Я думала, идешь в больничку, а там тебя и заряжают..

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А что, клизму надо самой себе ставить, в домашних условиях?? Я думала, идешь в больничку, а там тебя и заряжают..
    можно и дома делать... но я бы себе так дома не сделала, жалко было бы себя)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #7175
    Пережившие лапару, расскажите, как там и чего? Вот приходишь в больницу, и что дальше? Мне моя докторица рассказала только на уровне: в четверг - сдаешь анализы, в пятницу - операция, в субботу - идешь домой. А как это на самом деле происходит?
    Если можно, хотелось бы иметь сравнения госпиталя, Тенистой и ж/д (я все еще выбираю, к кому отдаться: Гладчуку, Лукьянчуку или Швецу

16. Вверх #7176
    Пережившие лапару, расскажите, как там и чего? Вот приходишь в больницу, и что дальше? Мне моя докторица рассказала только на уровне: в четверг - сдаешь анализы, в пятницу - операция, в субботу - идешь домой. А как это на самом деле происходит?
    Если можно, хотелось бы иметь сравнения госпиталя, Тенистой и ж/д (я все еще выбираю, к кому отдаться: Гладчуку, Лукьянчуку или Швецу
    После удаления миом на следующий день домой? Что-то мне верится с трудом. Девочка чуток раньше написала, что ее на Пастера 4 дня держали.

17. Вверх #7177
    Мне вот тоже не терпится кому-то отдаться))))

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    можно и дома делать... но я бы себе так дома не сделала, жалко было бы себя)))
    Не, не клизму, порошок для очистки кишечника в литре воды разводишь - выпиваешь - и все))))) и клизму не надо тогда)))

19. Вверх #7179
    Мне тоже сказали в четверг операция и субботу если все хорошо домой.

20. Вверх #7180
    Хочется подробностей Как встречают, как анализы сдавать, сразу ложат или домой отпускают до завтра, ну, и вообще всё-всё, что человеку там пригодиться может.

Ответить в теме
Страница 359 из 658 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права