Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 359 из 709 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 14176
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Супруг тоже 150 заплатил, так же заламинирование и обложку.
    Вот только очередь была, потратил на все 2,5 часа! Был в среду и в пятницу, очередь была всегда, даже мамочки с грудничками сидели, никто не пропускал.
    А еще электронная очередь это фальш, для отвода глаз, что у нас в стране все так красиво и правильно! Девочки лучше звоните и узнавайте напрямую какие документы нужны.на обратной стороне не написано, что надо паспорт загран( это для не граждан) переводить и нотариально заверять, пришлось ездить 2раза.
    Мы регистрировались в среду. Были записаны, но опоздали. Перед нами было 2 человека. Сначала вызывали кто по записи, затем остальных кто в очереди.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а синий треугольник вокруг губ что значит? что-то с сердцем? или в раннем возрасте это норма?
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Муж это тоже заметил. Выдвинули версию, что там ангел хранитель) ну как то так)
    у нас тоже такое....моторошно становится...еще бывает такое что укачали спит,проходит минут 10 и такой резкий ор на всю квартиру,как будто испугали его.

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    )))а меня это порой пугает, особенно когда ночу кормлю, а он кому то улыбается, моторошно прям...
    100%, меня спасает только то, что именно улыбается, а не пугается. Значит там есть и есть кто-то, что-то, то хорошее и доброе)

Жаль мы не помним, что там видели в таком возрасте. Было бы как-то яснее все)

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, в 2 месяца в поликлинике надо сдавать на анализ мочу? Сейчас малышу меняла пампер и меня осенило- я же стаканчик не купила. А завтра мы дома одни(
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет! Реально получается, шо я могу в 6 утра тока писать что-то или читать что вы тут за сутки накатали)))

Спасибо за ответы про глазик. Вроде проходит, будем смотреть дальше)

Насчет слюней и кулачков во рту) нас тоже это застало уже. кулачки во рту постоянно, пузыри)) а бывает сижу спиной к стене, а Жека у меня на груди (животе) и чувствую потекло по моим рукам))))) слюнявы мы давно носим (шоб не пачкался когда срыгивает) ну и а щас тем болеее)))

Болтать стали мы еще больше)) в 2 мес весим 5600. рост померим уже када врач придет)) осознанно помогаем нам с папой снять и одеть ему подгуз - то ногу отодвинет, то попу приподнимет))
    Улыбаемся и смеемся во весь беззубый рот, тока пока безвучно))) Меняется каждый день..реально, смотрю фотки и видео первые 2 недели его..Боже, а я уже и забыла шо он был таким((( как время летит...

Насчет того, что смотрит куда-то и улыбается. Вспомнила, шо читала про такое когда-то. Но пока я не замечала, а может не обращала внимание..присмотрюсь..
    Мне хватает мои бредятских снов по жизни. Вечно снится, то разговаривающий кактус, то армия маринованных огурцов..
    Вчера приснилось, шо по комнате бегал пустой зимний комбез малого..

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2 месяца в поликлинике надо сдавать на анализ мочу? Сейчас малышу меняла пампер и меня осенило- я же стаканчик не купила. А завтра мы дома одни(
    Так вроде в три надо. Мы вообще еще ни разу ее Сдавали, но в три сдадим все. Так пак там же АКДС.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    И еще, это, наверно, глупо звучит, но мне кажется, что Коля( ну м другие детки) видят кого- то кроме нас. Потому как он как уставится взглядом в какой то угол в потолке и давай туда улыбаться. Том углу ни ничего интересного нет, а он туда смотрит.
    Да и у нас так ,мне мама тоже говорила детки видят ангелов .

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я и не видела таких. А вы где покупали?

У нас в хаггисе для мальчиков дополнительный слой рассположен чуть ближе к животику, а удевочек я так понимаю к попке.
    В baby-one,но есть и в Антошке. Просто нам нашего размера не было.
    Не Выкай мне, пожалуйста !
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так вроде в три надо. Мы вообще еще ни разу ее Сдавали, но в три сдадим все. Так пак там же АКДС.
    Нам педя стрелку через месяц забила, т.е. в 2 месяца. А 2 нам в пятницу было) Пойдем сегодня померяемся, взвесимся.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! смотрю по каналу "мать и дитя" программу про семью - как у них старшая дочь (около 3 лет) и родилась четверня)))))))))))) пипец!!!!!! рассказывают сколько всего они покупают, стирка ежедневная, типа 24 бутылочки за день моют, 24 памперса меняют))))) вот весело...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    доброе утро.мама думала с утра поспать,но у доченьки свои планы
    Тут выше писали,что манюня хрюкает...вот и мы вчера спатки ложились,а я слышу козюля мешает давай закапала аквамарисом и соплеотсосом заставать,а нифига не получилось...видимо далеко.я вот подумала может маслица капнуть какого то,что б еще лучше размягчить?и кстати пару раз дышит нормально потом она мешает,потом опять нормально...

12. Вверх #7172
    а прикиньте ...через 4 мес. после рождения четверни они снова начали подготовку к новому зачатию......и забеременела...снова четверней!!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #7173
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)
    у сына режим пошел - час едим, час спим, час едим, час спим...
    13/11)))

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! смотрю по каналу "мать и дитя" программу про семью - как у них старшая дочь (около 3 лет) и родилась четверня)))))))))))) пипец!!!!!! рассказывают сколько всего они покупают, стирка ежедневная, типа 24 бутылочки за день моют, 24 памперса меняют))))) вот весело...
    Мдааааа представляю это веселье...Леньчик как Машенька гостей всех перенесла?я волнуюсь за наши крестины так как после гостей мы обычно даем джазу...ну у нас конечно столько гостей не будетно все же...

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро)
    у сына режим пошел - час едим, час спим, час едим, час спим...
    У нас такое быломне сказали,что я плохо питаюсь скорее всего и изза этого.я немного изменила питание и теперь до 2х часов дотягиваемттт шо б не сглазить!

16. Вверх #7176
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас такое быломне сказали,что я плохо питаюсь скорее всего и изза этого.я немного изменила питание и теперь до 2х часов дотягиваемттт шо б не сглазить!
    хм, я хорошо питаюсь, я вот думаю, может из за температуры он так ест, у нас в комнате + 26, +27 (((((
    нехватка ему влаги, так он пить хочет и висит на мне по стольку.
    13/11)))

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем ДУ!

Сегодня малому сняла памперс хаггис, он так ужасно вонял, не замечала раньше такого. Хочу японские попробовать, но они конечно совсем не дешево стоят((

18. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для Юленок88
    я тоже об этом думаю)))) потому что очень часто он улыбается явно не нам с мужем)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мдааааа представляю это веселье...Леньчик как Машенька гостей всех перенесла?я волнуюсь за наши крестины так как после гостей мы обычно даем джазу...ну у нас конечно столько гостей не будетно все же...
    Ну она спала на летней площадке с 16 до 19 (как обычно по режиму), апотом я ее покормила в отдельной комнате, нарядила и вынесла в свет))))))) немного капризничала, так что мы были потом не долго, с моей мамой домой поехали... но я сделала вывод что она кпризничала из за жары в зале...а мы в колготах, туфельках, платье))))) вот как то так.....потом.....я бы не сказала что она была перевозбужденной и вела себя как то необычно......покупались, покушали и около часа засыпали)))))))) так что удачи вам!!!! и заранее настраивайся на позитив!!!!!
    а вы где то отмечаете или дома?
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    хм, я хорошо питаюсь, я вот думаю, может из за температуры он так ест, у нас в комнате + 26, +27 (((((
    нехватка ему влаги, так он пить хочет и висит на мне по стольку.
    реально может пить просто хочет.... а ты попробуй водичку подавать....жарко же
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы регистрировались в среду. Были записаны, но опоздали. Перед нами было 2 человека. Сначала вызывали кто по записи, затем остальных кто в очереди.
    Значит Вам или нам так повезло ) но супруга очень возмутило то обстоятельство, что были люди с крохой и даже никто не пропустил.

Закрытая тема
Страница 359 из 709 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права