|
Девочки, в 2 месяца в поликлинике надо сдавать на анализ мочу? Сейчас малышу меняла пампер и меня осенило- я же стаканчик не купила. А завтра мы дома одни(
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
всем привет! Реально получается, шо я могу в 6 утра тока писать что-то или читать что вы тут за сутки накатали)))
Спасибо за ответы про глазик. Вроде проходит, будем смотреть дальше)
Насчет слюней и кулачков во рту) нас тоже это застало уже. кулачки во рту постоянно, пузыри)) а бывает сижу спиной к стене, а Жека у меня на груди (животе) и чувствую потекло по моим рукам))))) слюнявы мы давно носим (шоб не пачкался когда срыгивает) ну и а щас тем болеее)))
Болтать стали мы еще больше)) в 2 мес весим 5600. рост померим уже када врач придет)) осознанно помогаем нам с папой снять и одеть ему подгуз - то ногу отодвинет, то попу приподнимет))
Улыбаемся и смеемся во весь беззубый рот, тока пока безвучно))) Меняется каждый день..реально, смотрю фотки и видео первые 2 недели его..Боже, а я уже и забыла шо он был таким((( как время летит...
Насчет того, что смотрит куда-то и улыбается. Вспомнила, шо читала про такое когда-то. Но пока я не замечала, а может не обращала внимание..присмотрюсь..
Мне хватает мои бредятских снов по жизни. Вечно снится, то разговаривающий кактус, то армия маринованных огурцов..
Вчера приснилось, шо по комнате бегал пустой зимний комбез малого..![]()
Всем привет!!! смотрю по каналу "мать и дитя" программу про семью - как у них старшая дочь (около 3 лет) и родилась четверня)))))))))))) пипец!!!!!! рассказывают сколько всего они покупают, стирка ежедневная, типа 24 бутылочки за день моют, 24 памперса меняют))))) вот весело...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
доброе утро.мама думала с утра поспать,но у доченьки свои планы
Тут выше писали,что манюня хрюкает...вот и мы вчера спатки ложились,а я слышу козюля мешает давай закапала аквамарисом и соплеотсосом заставать,а нифига не получилось...видимо далеко.я вот подумала может маслица капнуть какого то,что б еще лучше размягчить?и кстати пару раз дышит нормально потом она мешает,потом опять нормально...
а прикиньте ...через 4 мес. после рождения четверни они снова начали подготовку к новому зачатию......и забеременела...снова четверней!!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Утро)
у сына режим пошел - час едим, час спим, час едим, час спим...
13/11)))
Всем ДУ!
Сегодня малому сняла памперс хаггис, он так ужасно вонял, не замечала раньше такого. Хочу японские попробовать, но они конечно совсем не дешево стоят((
Ну она спала на летней площадке с 16 до 19 (как обычно по режиму), апотом я ее покормила в отдельной комнате, нарядила и вынесла в свет))))))) немного капризничала, так что мы были потом не долго, с моей мамой домой поехали... но я сделала вывод что она кпризничала из за жары в зале...а мы в колготах, туфельках, платье))))) вот как то так.....потом.....я бы не сказала что она была перевозбужденной и вела себя как то необычно......покупались, покушали и около часа засыпали)))))))) так что удачи вам!!!! и заранее настраивайся на позитив!!!!!
а вы где то отмечаете или дома?
реально может пить просто хочет.... а ты попробуй водичку подавать....жарко же
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки