|
Личность без наличности не личность
На тему сладостей. Ценители черного шоколада поймут
Ну очень вкусно... с оттенком мяты и немножко орешков...
Сколько стоит не знаю-презентовали.
Но покупали, вроде как, в Сильпо.
Мы с вами от этого не умрём, правильно кто-то выше написал - уже как киборги, организм привык к этой дряни
Преподша одна во время учёбы в универе рассказывала про какие-то исследования учёных, что-то вроде - что сейчас (по сравнению с тем что было лет 30-40 назад) даже глисты, пардон, и всякие паразиты реже встречаются у людей, дохнут от количества химии в организме. Правда-правда, так и говорилада и предмет такой был - то ли экспертиза, то ли ещё что-то в этом духе
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю, я такими феноменальными способностями не обладаю, чтоб на глазДа и не пробовала давно настоящего шоколада, эталона нет, сравнивать особо не с чем. Единственное что было точно "оно" - откуда-то из-за бугра привезённая здоровенная плитка швейцарского. Но это было давно и неправда, да и не понравился - слишком сладкий был
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я предпочитаю Рошен экстрачёрный, ещё более горький рошен брут, там в состав никакого пальмового масла (что и есть трансжир) не входит, зато есть те самые какао бобы. В дебри лезть не надо, просто выбирать меньшее из всех зол.
На счёт того, что не умрём- я с вами не согласна. Трансжиры имеют очень высокую температуру плавления и попадая в наш организм они не расплавляются, не усваиваются, а откладываются на стенках сосудов, образуя бляшки, от этого атеросклероз, нарушенная проходимость крови по сосудам к мозгу и сердцу, что влечёт за собой инфаркты и инсульты. От конфетки-то вы не умрёте, но если будете употреблять их систематически- увеличите риск умереть от одного из вышеперечисленного.
вчера в Шико поразился их десертам
запеканка и штрудель яблочный были просто нереально вкусны !
...вам нужно открыть свою тему о полезности и вреде современных продуктов питания, а здесь извините, ну несколько ваших постов ликбеза (скажу по секрету, гуглить мы все умеем!) уже достаточно, так что это уже носит характер оффтоповский а не что то полезное...
в тему, сегодня купила баклажаны в магазинчике "С бабушкиной грядки" очень недурственные овощики, ТМ Бессарабка)
Последний раз редактировалось Nikо; 17.02.2012 в 10:07.
Личность без наличности не личность
Ув. Elensk, если для вас это страшилки бабушек, мне вас жаль. Не поленитесь нагуглить информацию о трансжирах или прочитайте здесь:
http://www.appetissimo.ru/akademiya/4121-2010-02-21-08-41-36.html
Больше просвещать вас не буду, из темы удаляюсь.
Уважаемая Настя-Здрасьте! Прежде чем делать утверждения и ссылаться на определенные ресурсы стоит их все таки штудировать и читать самой. Дело в том, что транс-жиры это разновидность ненасыщенных жиров, а пальмовое масло относится к самым что ни на есть насыщенным жирам. Поэтому ваше утверждение о том, что пальмовое масло - это и есть транс-жир, ошибочно, а вы еще и пытаетесь убедить в этом форумную общественность.
Социальные закладки