Чем больше я читаю тему - тем больше хочу вместо кухонного комбайна - хлебопечку(((Это ж ужас.Как лотерея.Что выпадет в следующий раз - использованная туалетная бумага?!
| ||
Чем больше я читаю тему - тем больше хочу вместо кухонного комбайна - хлебопечку(((Это ж ужас.Как лотерея.Что выпадет в следующий раз - использованная туалетная бумага?!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Купили вчера в фоззи помидоры консервированые Господарочка.... хотела Нежин, но думаю, так её хвалят за помидорки, и зелени там много... открыли, попробовали. На вкус- почти без него. Толи мало уксуса, толи мало соли, толи мало сахара... некоторые треснутые, но не так как в домашних- от того что много в банку уложил, а они какие то перевареные. Сьели по штучке... потом думаю понюхаю рассол ( я качество питания в основном воспринимаю по запаху ). Такой запах, будто он с керосином... Короче говоря я запереживала и даже выпила сорбент. Вечер был испорчен((.
Это нормальный запах промышленно изготовленного томатного сока.
1.Собирают томаты
2.грузят в самосвалы, или "лодки"
3. Везут в Одессу.
4.Стоят в очереди....
На 2 этапе товар давится и начинает течь. на 3 м начинает гнить, на 4 начинает сильно вонять гнилым....
Выход: Аутсорсинг. В помидорном краю, например Маяки, договариваетесь с приличной хозяйкой, даете банки, крышки, деньги и она вам варит, консервирует,возможно и хранит в своем подвале ваши запасы. А по мере необходимости, с оказией, передает. Никак не могу взять в толк, почему предприимчивые одесситки в массовом порядке этого не делают? У вас есть любимые рецепты, Их реализация, только вопрос правильной постановки задачи, правильному исполнителю. Ведь все , что продается в маркетах не выдерживает никакой критики. Разве , что в приличные баночки упаковано и стоит немеряно...
А так и товар внушающий доверия будет и сельчанам заработок. Смычка города с деревней...![]()
Последний раз редактировалось Оппонент; 17.02.2011 в 12:09.
А томатный сок "Чумак" кто то пробовал ? как он? как раз из помидорного края херсонщины.
Купил в Копейке на поскоте ул.Паустовского "курчата жар.". Я вообще редко покупаю готовую еду в супермаркетах, просто на этот раз устал за день и лень было готовить. Цена: 21 грн./киллограм - девочка сказала что это потому, что они маленькие. Не знаю, свежими они были или нет, вроде щас жив и здоров, но блин - не вкусно!!! Сравнить с другими курами гриль не могу так как их редко покупаю, но фиг его знает, как можно было так не вкусно приготовить курицу. В общем - не советую брать. Лучше взять свежую сырую и приготовить самому
Ну что это за жизнь без пианины)))
Сегодня купила в таврии тортик Казантип. Совсем он испортился. То есть есть можно, но уже не тот что был. А цена удвоилась.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
ассортимент муки самый обычный, а вот смеси для хлеба типа "чиабата","багет","зерновые"... они конечно вкусные, но смотрите на состав, там "добавок" и "полипшувачив" хватает... я как то купила мучную смесь зерновых, хлеб вышел ничего, но обратив внимание на состав, я подзадумалась давать ли такой своему годовалому ребенку...
Подтверждаю вышесказанное. Чумак импортирует пасту из Китая в 200л. пластиковых бочках. Особенно улыбаюсь в магазинах рекламе на этикетке- " З лану -до столу".
Года полтора назад в порту для досмотра вскрывали контейнеры с овощными консервами. А там оказались баночки с маленькими огурчиками с этикеткой "Верес".
Верьте только своему огороду и своей кухне!
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А китайский томат по умолчанию плохой?
Социальные закладки