Девочки у если я прописана в области.но в мае буду прописываться в своей квартире.но....это жм радужный.как бы тоже не одесса.и муж мой не одессит.так это значит мне закрыта туда дорога что ли?
|
Девочки у если я прописана в области.но в мае буду прописываться в своей квартире.но....это жм радужный.как бы тоже не одесса.и муж мой не одессит.так это значит мне закрыта туда дорога что ли?
про права - у нас прописка овидопольская, мы живем в Кадорре на Архитекторской, наших детей даже за плату детская поликлиника на Глушко отказывается к себе брать, жаловались, пришел ответ- что они правы и нам нужно обслуживаться в Овидиополе))) а ничего что нам туда ехать как с Таирова в центр
так что если берут, мне не жаль заплатить разово
Девочки хочу услышать отзывы о Крючковой. Кто,что мне о ней скажет.....это не связано с беременностью.Интересует больше её квалификация и мнение тех,кто у неё лечился.
Девочки, скажите, как сейчас Елена Николаевна принимает? С 11 каждый день?
у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией, но не по ЖК, а в районной пол-ке № 20. Её брат прописан в Красноокнянском р-не, а проживает в Одессе, в Киевском, у сестры. Так они ходили в 20 пол-ку к главврачу, написали заявление на постановку на учет по месту регистрации сестры, оплатили 40 грн. Ему завели карточку и он посещает пол-ку как все, бесплатно. Подойдите к заведующей ЖК Федоренко Е.Н. Я думаю что проблем никаких не будет. А про 600 грн - точно бред...
девочки,подскажите,на прием к врачу надо брать с собой
смотровой набор или у них там есть???
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Здравствуйте девочки!
Подумываю становиться на учет. По закону каждый может выбрать врача и консультацию на свое усмотрение, как здесь упоминалось. Но видимо никто законы не соблюдает. Поэтому, к чему мне готовиться, если у меня пока не одесская прописка, но по адресу проживания, относимся как раз к 9й консультации. Чего ожидать в данном случае?
И еще интересны свежие отзывы о Шляпиной.
Заранее благодарю за ответы!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки, кто не прописан в Одессе, полезная информация по поводу постановки на учет. Писала в горздрав, получила такой ответ:
"Вы имеете право обслуживаться в городской женской консультации по месту проживания.
Перечень обязательных обследований и анализов беременных регламентирован Приказом Министерства здравоохранения Украины №417 http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html
Городские ЖК в рамках выделенного бюджетного финансирования не оказывают платных услуг. Благотворительные взносы в медучреждениях являются добровольными, и их неуплата не может служить основанием для отказа в положенной медицинской помощи.
В случае, если беременной необходимы анализы либо дополнительное обследование, которые не выполняются в ЖК, она может быть направлена в учреждение, которое предоставляет эти услуги на платной основе (например, частная лаборатория). Выбор учреждения, в котором сдавать анализы, является правом беременной.
В случае отказа в постановке на учет либо незаконного взимания денег обращайтесь к зав. ЖК. В случае невозможности решить вопрос с заведующим ЖК, можно звонить в департамент по телефонам 705-76-50 или 32-68-88."
И плата за обменную карту тоже является незаконной.
Последний раз редактировалось Yejik; 22.04.2016 в 07:56.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, мнениями о Шляпиной Л. Н.
и еще кто лечил в ЖК №9 эрозию, как все прошло?
Я тут долго про Шляпину не высказывала, но смотрю я тут не одна пострадавшая от её бездействий. При задержке 6-ть недель, она меня даже смотреть на стала, заглянула в узи и анализы двухнедельной давности и по ним выводы делала, сказала походите ещё две недели и приходите (при этом мне 44 года), понятно что не обязательно может быть беременность. и если беременность, то смотреть и анализы срочно делать надо, мне же не 20-30 лет. другой врач на вопрос смотреть будите, ответила, "я же не гадалка, конечно буду", а про анализы и узи сказала, что они уже никакого значения не имеют.
Найдите другого врача, Вам же будет лучше.
А что скажете про Фролову?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки