Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 359 из 405 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8090
  1. Вверх #7161
    Новичок
    Девочки у если я прописана в области.но в мае буду прописываться в своей квартире.но....это жм радужный.как бы тоже не одесса.и муж мой не одессит.так это значит мне закрыта туда дорога что ли?

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Девочки у если я прописана в области.но в мае буду прописываться в своей квартире.но....это жм радужный.как бы тоже не одесса.и муж мой не одессит.так это значит мне закрыта туда дорога что ли?
    получается да, но мне кажется это разовая плата 600 грн за оформление карточки, так как 600 грн за прием это уж очень круто, таких тарифов даже в частных клиниках нет

я платила 100 грн при постановке на учет , так как прописана была в др районе и это разово

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    получается да, но мне кажется это разовая плата 600 грн за оформление карточки, так как 600 грн за прием это уж очень круто, таких тарифов даже в частных клиниках нет

я платила 100 грн при постановке на учет , так как прописана была в др районе и это разово
    Я тоже прописана в другом районе и не платила даже 100 грн, заплатила 10 грн за карточку и все. Просите законы, только знание этого поможет в неразрешимых ситуациях.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #7164
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я тоже прописана в другом районе и не платила даже 100 грн, заплатила 10 грн за карточку и все. Просите законы, только знание этого поможет в неразрешимых ситуациях.
    про права - у нас прописка овидопольская, мы живем в Кадорре на Архитекторской, наших детей даже за плату детская поликлиника на Глушко отказывается к себе брать, жаловались, пришел ответ- что они правы и нам нужно обслуживаться в Овидиополе ))) а ничего что нам туда ехать как с Таирова в центр

так что если берут, мне не жаль заплатить разово

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для Настика
    про права - у нас прописка овидопольская, мы живем в Кадорре на Архитекторской, наших детей даже за плату детская поликлиника на Глушко отказывается к себе брать, жаловались, пришел ответ- что они правы и нам нужно обслуживаться в Овидиополе ))) а ничего что нам туда ехать как с Таирова в центр

Да, такой маразм возможен только в нашей стране(((
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #7166
    Посетитель
    Девочки хочу услышать отзывы о Крючковой. Кто,что мне о ней скажет.....это не связано с беременностью.Интересует больше её квалификация и мнение тех,кто у неё лечился.

7. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, скажите, как сейчас Елена Николаевна принимает? С 11 каждый день?

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Іруся

Я живу в кадоре на архитекторской и никто про 600 грн не говорил, заплатила 30 грн за карточку в консультации и все!

9. Вверх #7169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Я живу в кадоре на архитекторской и никто про 600 грн не говорил, заплатила 30 грн за карточку в консультации и все!
    Я тоже заплатила за карточку 30, а вот на днях сказали за этот взнос

10. Вверх #7170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pingvinchick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?
    у меня знакомая столкнулась с такой ситуацией, но не по ЖК, а в районной пол-ке № 20. Её брат прописан в Красноокнянском р-не, а проживает в Одессе, в Киевском, у сестры. Так они ходили в 20 пол-ку к главврачу, написали заявление на постановку на учет по месту регистрации сестры, оплатили 40 грн. Ему завели карточку и он посещает пол-ку как все, бесплатно. Подойдите к заведующей ЖК Федоренко Е.Н. Я думаю что проблем никаких не будет. А про 600 грн - точно бред...

11. Вверх #7171
    Посетитель Аватар для @ntonina
    девочки,подскажите,на прием к врачу надо брать с собой
    смотровой набор или у них там есть???
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

12. Вверх #7172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,на прием к врачу надо брать с собой
    смотровой набор или у них там есть???
    Брать с собой.

13. Вверх #7173
    Посетитель
    Здравствуйте девочки!

Подумываю становиться на учет. По закону каждый может выбрать врача и консультацию на свое усмотрение, как здесь упоминалось. Но видимо никто законы не соблюдает. Поэтому, к чему мне готовиться, если у меня пока не одесская прописка, но по адресу проживания, относимся как раз к 9й консультации. Чего ожидать в данном случае?
    И еще интересны свежие отзывы о Шляпиной.

Заранее благодарю за ответы!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

14. Вверх #7174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!

Подумываю становиться на учет. По закону каждый может выбрать врача и консультацию на свое усмотрение, как здесь упоминалось. Но видимо никто законы не соблюдает. Поэтому, к чему мне готовиться, если у меня пока не одесская прописка, но по адресу проживания, относимся как раз к 9й консультации. Чего ожидать в данном случае?
    И еще интересны свежие отзывы о Шляпиной.

Заранее благодарю за ответы!
    А как имя отчество Шляпиной.?случайно не Лада ?

15. Вверх #7175
    Посетитель
    Девочки, кто не прописан в Одессе, полезная информация по поводу постановки на учет. Писала в горздрав, получила такой ответ:

"Вы имеете право обслуживаться в городской женской консультации по месту проживания.

Перечень обязательных обследований и анализов беременных регламентирован Приказом Министерства здравоохранения Украины №417 http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html

Городские ЖК в рамках выделенного бюджетного финансирования не оказывают платных услуг. Благотворительные взносы в медучреждениях являются добровольными, и их неуплата не может служить основанием для отказа в положенной медицинской помощи.

В случае, если беременной необходимы анализы либо дополнительное обследование, которые не выполняются в ЖК, она может быть направлена в учреждение, которое предоставляет эти услуги на платной основе (например, частная лаборатория). Выбор учреждения, в котором сдавать анализы, является правом беременной.

В случае отказа в постановке на учет либо незаконного взимания денег обращайтесь к зав. ЖК. В случае невозможности решить вопрос с заведующим ЖК, можно звонить в департамент по телефонам 705-76-50 или 32-68-88."

И плата за обменную карту тоже является незаконной.
    Последний раз редактировалось Yejik; 22.04.2016 в 07:56.

16. Вверх #7176
    Посетитель
    А как имя отчество Шляпиной.?случайно не Лада ?
    Да Лада Николаевна, можете что-то о ней сказать?

17. Вверх #7177
    Новичок Аватар для S-i-y-a
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами, мнениями о Шляпиной Л. Н.
    и еще кто лечил в ЖК №9 эрозию, как все прошло?

18. Вверх #7178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Да Лада Николаевна, можете что-то о ней сказать?
    Обратилась к ней в пятницу с выделениями в капельке коричневыми.беременность 5 недель.мы поговорили.она меня посмотрела.сказала все хорошо.или домой.Я пошла.А среду окрылось кровотечение и я потеряла ребенка.врачи сказали замершая около недели.

19. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    Обратилась к ней в пятницу с выделениями в капельке коричневыми.беременность 5 недель.мы поговорили.она меня посмотрела.сказала все хорошо.или домой.Я пошла.А среду окрылось кровотечение и я потеряла ребенка.врачи сказали замершая около недели.
    Я тут долго про Шляпину не высказывала, но смотрю я тут не одна пострадавшая от её бездействий. При задержке 6-ть недель, она меня даже смотреть на стала, заглянула в узи и анализы двухнедельной давности и по ним выводы делала, сказала походите ещё две недели и приходите (при этом мне 44 года), понятно что не обязательно может быть беременность. и если беременность, то смотреть и анализы срочно делать надо, мне же не 20-30 лет. другой врач на вопрос смотреть будите, ответила, "я же не гадалка, конечно буду", а про анализы и узи сказала, что они уже никакого значения не имеют.
    Найдите другого врача, Вам же будет лучше.

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А что скажете про Фролову?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 359 из 405 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права