Сообщение от
Sunday
Девочки, у моего малыша ровно в месяц началась сыпь. Я стала убирать продукты один за одним. Сыпь не проходила. Тогда я психанула и убрала ВСЕ, кроме гречки, макарон, картошки, риса, бананов, зоо печенья, чая липтон. Так выжидала неделю. Сыпь продолжалась, потом стала утихать. Как только я пробовала съесть что-либо из молочки, краснела попа и сильно сыпало. Я откладывала на неделю. К концу второго месяца, лицо стало более менее чистое, но на голове корочка. Педиатр выписала финистил капли, бактерии, смекту. Фенистил прекрасно и быстро снял все покраснения с лица. На теле у нас и не было. Осталась только корочка. Теперь я уже ем - чернослив, пью натуральный кофе (иногда), винигрет (без горошка), курагу, изюм, свежие яблоки семеренко, морковку свежую и т.д. Т,е. очень много чего ем. И ТТТ- никакой сыпи! Попа не краснеет. Даже попробовала чуть молочки, но вроде вышло два маленьких прищика. Пока не стоит. Это я к чему- с месяца до двух очень часто сыпет. И сыпь бывает смешанной- физиологической, пищевой, контактной. Надо стараться вычленять продукты, а потом их потихоньку вводить. Можно попить капельки, они успокаивают кожу и выводят аллергены. Просто когда аллергены уже накоплены, то если съешь что-то мало мальски провоцирующее, то будет сыпать. Нелегкое это дело, но справиться можно!
Социальные закладки