Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 359 из 1019 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 20374
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У нас тоже булькало,пока гайморит не начался.Нужно постоянно почаше пшыкать.Мы стараемся грушей со специальной носадкой промывать,но всё равно все сопли не выходят!!!Сегодня ездили на промывание.Жалею что вчера не начали.Столько соплей выходит.сказали надо раза 3 промыть.А на выходных они не работают=(Может кто-то знает.Есть у нас в городе частный кабинет лора с промыванием???

2. Вверх #7162
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего малыша ровно в месяц началась сыпь. Я стала убирать продукты один за одним. Сыпь не проходила. Тогда я психанула и убрала ВСЕ, кроме гречки, макарон, картошки, риса, бананов, зоо печенья, чая липтон. Так выжидала неделю. Сыпь продолжалась, потом стала утихать. Как только я пробовала съесть что-либо из молочки, краснела попа и сильно сыпало. Я откладывала на неделю. К концу второго месяца, лицо стало более менее чистое, но на голове корочка. Педиатр выписала финистил капли, бактерии, смекту. Фенистил прекрасно и быстро снял все покраснения с лица. На теле у нас и не было. Осталась только корочка. Теперь я уже ем - чернослив, пью натуральный кофе (иногда), винигрет (без горошка), курагу, изюм, свежие яблоки семеренко, морковку свежую и т.д. Т,е. очень много чего ем. И ТТТ- никакой сыпи! Попа не краснеет. Даже попробовала чуть молочки, но вроде вышло два маленьких прищика. Пока не стоит. Это я к чему- с месяца до двух очень часто сыпет. И сыпь бывает смешанной- физиологической, пищевой, контактной. Надо стараться вычленять продукты, а потом их потихоньку вводить. Можно попить капельки, они успокаивают кожу и выводят аллергены. Просто когда аллергены уже накоплены, то если съешь что-то мало мальски провоцирующее, то будет сыпать. Нелегкое это дело, но справиться можно!
    фенистил выводит алерген из организма? или что он дает?
    мне врач сказала, что это может быть у него кожа такая, железы плохо работают... у меня самой кожа паршивая(((
    я просто не могу понять, аллергия у него или нет...

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы а как промывать дома носик и чем сопельки отсасывать?
    обычный с грушей ничего не достает- а там аж булькает внутри((
    мы капаем Хьмером и отсасываем (когда нужно) аспиратором таким http://www.nosefrida.com.ua/
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мне назначали с Номичкой от аллергии почистить свой организм сорбентом( я пила мультисорб), потому что от смекты запоры могут быть и у мамочки и у ребенка.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

4. Вверх #7164
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что это может быть у него кожа такая, железы плохо работают... у меня самой кожа паршивая(((

мы капаем Хьмером и отсасываем (когда нужно) аспиратором таким http://www.nosefrida.com.ua/
    о,пасип!
    тут Феюшка спрашивала какой аспиратор лучше этот или отривин -я ответов не нашла а до нашей педи не могу дозвониться(

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У нас тоже булькало,пока гайморит не начался.Нужно постоянно почаше пшыкать.Мы стараемся грушей со специальной носадкой промывать,но всё равно все сопли не выходят!!!Сегодня ездили на промывание.Жалею что вчера не начали.Столько соплей выходит.сказали надо раза 3 промыть.А на выходных они не работают=(Может кто-то знает.Есть у нас в городе частный кабинет лора с промыванием???
    а чем пшикать?

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    девы а как промывать дома носик и чем сопельки отсасывать?
    обычный с грушей ничего не достает- а там аж булькает внутри((
    У нас носефрида, мы капаем вначале аквамарис, а потом отсасываем сопельки или козюльки, очень хорошо все отсасывает. Но пользуемся носефридой только, когда малыш хрюкает или ему тяжело дышать, а так я палочкой видные глазу козюльки достаю

7. Вверх #7167
    Patissier
    о,пасип!
    тут Феюшка спрашивала какой аспиратор лучше этот или отривин -я ответов не нашла а до нашей педи не могу дозвониться(
    там принцип действия одинаковый. мне кажется нет особой разницы
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Всем приветик! Мы потихоньку втягиваемся) Катюшка, слава Богу, кушает и спит)) Я почти все успеваю.
    Ванька вчера меня так насмешил. Я кормлю Катю, а у меня из другой груди молочко на пеленку капает, так Ванька прибежал с рюмочкой и подставил под грудь))) Я ему сцедила чуток, а он так посмотрел и говорит: "Нееет, я такое пить не буду")))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я ложу на руку и второй ножки придерживаю, он так расслаблен и меня видит))) улыбается кавкин, когда свои дела сделает! утром сегодня не успела высадить, он в пампик два раза покакал сразу после еды. я его понесла купать, высаживаю (ну чтоб хоть пописял для системности и привыкания) так он мне и то и другое выдал, счастью моему нет предела! ))) и такой взгляд у него хитрый)))

я вчера дала с фенхелем вечером, сегодня мы не напрягались так сильно, чтоб пукать и какать
    А когда ты высаживаешь? Т.е. это надо как-то по поведению ребенка ловить момент? Или просто перед или после кормления? Я тоже хочу попробовать, но не знаю...как-то не хочется по часу над раковинной висеть..

Чай я пробовала пить сама, он такой специфический.. Он еще и для лактации после всего, а я то думаю, почему у меня к утру грудь каменная просто! Его ж надо между кормлениями за и после 40 минут?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    http://www.nosefrida.com.ua/
    Кроме сыпи у Темы была красная попа, за ушками шелушение. Это тоже проявление аллергии. Ну и корочка.
    Описание фенистила
    Фенистил – это несколько форм антигистаминного препарата, противоаллергическое средство. обладающего противоаллергическим и выраженным противозудным эффектом. Фенистил это единственный антигистаминный препарат, разрешенный к применению с 1 месяца жизни.
    Фенистил помогают успокоить кожу при укусах насекомых и солнечных ожогах.
    Фенистил мягко снимают зуд при кори, краснухе, ветряной оспе, укусах насекомых.
    Препарат фенистил помогают при экземе, пищевой и лекарственной аллергии.
    Быстрое начало действия (эффект через 45 минут)

Фенистил показания :

симптоматическое лечение сезонного (сенная лихорадка) и круглогодичного аллергического ринита; кожного зуда различного генеза, за исключением связанного с холестазом; зуд при заболеваниях, сопровождающихся кожными высыпаниями, при ветряной оспе, укусах насекомых; медикаментозная и пищевая аллергии; крапивница, фенистил как вспомогательное средство при экземе и других зудящих дерматозах аллергического генеза; профилактика аллергических реакций во время проведения десенсибилизирующей те
    рапии.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А когда ты высаживаешь? Т.е. это надо как-то по поведению ребенка ловить момент? Или просто перед или после кормления? Я тоже хочу попробовать, но не знаю...как-то не хочется по часу над раковинной висеть..

Чай я пробовала пить сама, он такой специфический.. Он еще и для лактации после всего, а я то думаю, почему у меня к утру грудь каменная просто! Его ж надо между кормлениями за и после 40 минут?
    высаживаю когда спокоен сразу после кормления, и пишут, что больше 1-2х минут держать нельзя, он будет нервничать и ничего не получится
    при высаживании говорю пись-пись и а-а-а, вырабатываем рефлекс )))

чай даю как проснётся и потом стараюсь выдержать хоть полчаса его до еды.
    Windows must DIE

12. Вверх #7172
    а чем пшикать?
    хюмер,аквамарис

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девлички, а скажите пожалуйста, у кого бойлеры, хватает его ан полную ванну для малого? а то мы сегодня хотим первый раз с кругом покупаться и я вот думаю. а хватит ли мне набрать ему полную ванну?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы потихоньку втягиваемся) Катюшка, слава Богу, кушает и спит)) Я почти все успеваю.
    Ванька вчера меня так насмешил. Я кормлю Катю, а у меня из другой груди молочко на пеленку капает, так Ванька прибежал с рюмочкой и подставил под грудь))) Я ему сцедила чуток, а он так посмотрел и говорит: "Нееет, я такое пить не буду")))

ахахах)))) и у меня так же,...только есть второй рот для этого)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я ложу на руку и второй ножки придерживаю, он так расслаблен и меня видит))) улыбается кавкин, когда свои дела сделает! утром сегодня не успела высадить, он в пампик два раза покакал сразу после еды. я его понесла купать, высаживаю (ну чтоб хоть пописял для системности и привыкания) так он мне и то и другое выдал, счастью моему нет предела! ))) и такой взгляд у него хитрый)))

я не отворачивала больше как пупок отпал, а зелёнкой до сих пор мажу

у нас щас такая - недобираем, но прикорм не назначали пока. я есть больше стала, чтоб молока больше было, но теперь его очень много и он не высасывает всё, сцеживаюсь. будет ли толк если я смесь введу?...

я вчера дала с фенхелем вечером, сегодня мы не напрягались так сильно, чтоб пукать и какать

мой любимый стих)))

вчера купала ребёнка в пустырнике, он уснул в ванночке, я в шоке))) крикнуть не могу, мужа позвать, чтоб помог его тихонечко достать, так и сидела минут 15, ждала, пока сам не проснётся от того, что вода остывала)))
    Блин,я стараюсь высаживать в основном до еды...если после бывает что срыгивает((
    Было такое у кого-то?

Девочки,у кого диты баловани,как наша, и не берут соску...как засыпают?
    Сами? Моя без качания или сиси хрен заснет...будет хныкать или даже плакать,но нет,вернее очень редко...это она к рукам привыкла что ли???
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #7176
    Настя,а зачем полную?Я половину наливаюи отлично,просто у меня лягушка -прыгушка,она подпрыгивает
    а если в ванную ещё и Ирка заплывёт-цунами соседям обеспечено(мы ж на 9ом)

Реально,полванны-достаточно,боллер у меня вроде на 80 литров

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,я стараюсь высаживать в основном до еды...если после бывает что срыгивает((
    Было такое у кого-то?

Девочки,у кого диты баловани,как наша, и не берут соску...как засыпают?
    Сами? Моя без качания или сиси хрен заснет...будет хныкать или даже плакать,но нет,вернее очень редко...это она к рукам привыкла что ли???
    вот тут и спасает учачивающий центр,Чикко полли свинг,супер штука
    Моя редко берёт пустышку

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение

ахахах)))) и у меня так же,...только есть второй рот для этого)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #7179
    кайф,борщ сварила,сейчас грибы буду фаршировать,пока птеродактиль мой спит

20. Вверх #7180
    девочки!! что там у вас в одессе происходит, что не день, то ОБСЫПАЛО!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 359 из 1019 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя