|
это не только мое мнение ... прочитать можно в любой лит-ре о дет. питании ... детям надо кушать 5-6раз в сутки (а то и больше, если есть еще ночные кормления) маленькими порциями ... если нельзя вводить прикорм, то кормят смесью/грудью
обычно: завтрак-обед-полдник-ужин-на ночь ... но это ближе к году ... а так еще и ночью есть кормления и бывает ланч
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Жанночка, спасибо. Я себе ещё до рождения малыша сказала, что если случится смесевое кормление, то от этого никто не застрахован и оно не конец света. Так что тобой-мамой я очень и очень восхищаюсь
, и честно! не могу сказать, выдержала бы я столько месяцев сцеживания. Просто мои переживания были немного другие и если бы педиатр в 5 месяцев сказала докармливать смесью, я бы докармливала, а так ещё теплилась надежда. которую обломала болезнь
.
И тебе спасибоСообщение от Night_Wish
, я уже купила смесь и Лавиту тоже, попробовала, напоминает советское в бутылках, что тоже хорошо, но не моё это молоко, Армол рулит )).
Последний раз редактировалось Nautilus; 11.01.2011 в 21:34.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я бы начала с баночных овощей) или с замороженных), но уж точно не с базарных
можно еще попробовать и безмолочные каши - не так уж сильно они на вес влияют) по крайней мере ни со старшей ни с младшей дочкой я не заметила сильной прибавки в весе, хотя начинали с каш, причем сразу с молочных пачечных, но на весе это никак не отразилось - как до года был недобор так и остался(
все овощи обрабатываются, даже базарные((( только в выращенных самостоятельно можно быть уверенными
а замороженные лучше, т.к. их собирают и замораживают в сезон
я бы выбрала всё же баночные
а реакция на капусту у ребенка может и не быть, но для перестраховки её лучше ввести попозже, когда уже что-то другое введено
вы-уж простите, но я баночное питание вообще не понимаю...какая-та слизкая массса со вкусом картона..сколько там тех овощей варить и на блендере измельчит..запах и вкус ни с чем не сравнить! уже не говоря о пользе! Сейчас можно варить картошку, морковь, лук, корень сельдерея, кабак. По-моему немало.
и еще вопросик к опытным мамочкам - как правильно ввести мясо? добавлять его сначала в супчик? или давать отдельно?
Девочки, попробуйте Хипп, я уже писала, что у них всё натуральное на вкус, без сахара и других добавок. Я пока не собираюсь со своими кашами и залежами овощей неактивированными )), но ежели захочется чего-то эдакого (из фруктового) своему ребёнку предложить, то куплю. Во всяком случае сок яблочный и пюрешки овощные я пробовала, всё имеет натуральный вкус и ненавязчивый запах.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Ксюняяяя)));17313772]Такие батискафы синии с надписью Салюс,практически в каждом районе,их много. Смотря где вы живёте)
Подскажите, где в центре есть Салюс?
В центре незнаю,живу на Таирово))) но их сразу видно)
Социальные закладки