|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
да, зал там небольшой. их там вроде 2.
а кто ходит в новый клуб на Балковской?какие впечатления, рекламу видела заинтересовало...и еще вопрос про КЛУБ кОШКИ НА б.аРНАУТСКОЙ, какие впечатления?кто что слышал?
Вlues, спасибо Вам!!!
Я работаю недалеко от этого клуба (на Балковской). Как-то в солярий заходила и пришлось прогуляться по клубу. 2 зала - тренажерный, тренажеров 10 от силы и зал для групповых занятий. Все пестренько, разноцветненько, но аккуратненько. Раздевалки, душевые... Тренажеры 250 грн в месяц, групповые занятия+тренажеры 350 (если не ошибаюсь)
Всем привет! Подскажите, плизз, чистый, недорогой бассейн для детишек
![]()
Просьба к тем кто знает: интересует фитнес-клуб + тренажеры, чтоб не очень дорого, в р-не Кировского +/- пару кварталов. (стрекоза мне не по карману).
Буду благодарна за инфо.![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девченки, спасибочки за инфо, к сожалению, ещё в личку писать не могу
, пока не могу
![]()
А сколько сейчас стоят персональные тренировки по фитнесу?..
в новом статусе с 1.03.2011)
ура !
я наконец то в Максимус оформилась
могу подсказать клуб Кошки, находится на Б.Арнаутской угол Екатерининская, но там нет тренажеров, там аэробика разная...есть и силовая) и цены разные....
либо еще на углу Еврейская возле нового дома которых стоит на ул.Жуковского етсь подвал, там одни тренажеры
и какая у них цена...есть тренировки после 6? а то в некоторых клубах после 6 очень мало трениорвок интересных
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.11.2009 в 17:16.
у них была акция, 5000 грн за пол-года.
тренировки есть, можно на их оффициальном сайте посмотреть расписание
http://www.maximus.com.ua/
подскажите,пожалуйста.какие фитнесс-клубы есть на пос.Котовского и цены.
Социальные закладки